ID работы: 3024059

Когда весь мир против нас...

Гет
NC-17
Заморожен
18
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
От окна, сквозь которое падал серый свет, шел холод. Начало осени давало о себе знать, и через мгновение первая капелька ударила по стеклу. Дрожь пробежалась по телу, заставив пошатнуться хрупкую девушку. - Виктория? – приятный женский голос заставил её поднять глаза. Врач, одетая в светло-голубой халат и державшая в руке пару папок, пригласила пройти с ней. - Я обработаю ваше ранение. - Нет, - последовал грубый ответ Вики. - Но это нужно... - Нет! - перебила ее девушка, - Оставьте меня! Прошу... - голос задрожал от переизбытка эмоций, в глазах снова помутнело. Она села на диван, закрыв лицо руками. Внутри все взвывало, подобно вою волка посреди холодной ночи, резало когтями. Хотелось кричать, разнести все вокруг к чертям. - Может Вас отвести к психологу? - Уйдите…- еле выдавила из себя девушка. Из глаз хлынули слезы, а чувство вины просто добивало и грызло изнутри. Вокруг все омрачилось, стало темным, но вера оставалась с ней. Русоволосая поднялась на ноги, кое как взяв себя в руки, и, пошатываясь, дошла до ближайшего туалета. Она облокотилась на раковину, пустив холодную воду, и подставила ладони под струю. Протерев лицо холодными руками, она надеялась хотя бы чуть-чуть заглушить нарастающую истерику, но чувства оказались сильнее. - Ты будешь жить... Будешь! Будешь!!! - удар кулака по стеклу и сотни осколков, звонко ударившихся о холодную плитку. Вика опустилась на колени, будто кто-то вонзил ей нож в спину - истерика брала верх, не оставляя шансов. Кровоточащей рукой девушка зажала мамин кулон и прошептала: - Я не хотела этого, помоги, прошу… Горячие слезы обжигали щеки, но она взяла себя в руки. Поднялась на ноги и еле вышла в коридор. Потом пустота, холодная и темная. Она поглощает тебя целиком. Глава 24 «Делаю неуверенный шаг в темноте. Вокруг ничего не видно, полный мрак. Резкая вспышка ослепляет и заставляет прикрыть глаза рукой. До боли знакомый голос что-то прошептал и в свете начала проявляться фигура. Её лик заставил упасть на колени: - Мама… - сорвалось с моих уст. Слезы пробежались по щекам, а она тихо приблизилась ко мне. - Моя малышка, - тот ласковый и нежный голос, - Не плачь, всё будет хорошо. Я сделаю всё, что в моих силах, но с тебя обещание… Обещай мне быть счастливой, - она села напротив меня и обняла. Слезы сами исчезли с щек. - Тебе пора, я люблю тебя, - прошептала она и исчезла.» Резкий запах нашатырного спирта ударил в нос, яркий свет раздражал глаза - врачи старались привести девушку в чувства. Как только её глаза открылись, она чуть ли не рванула к операционной, но помутнения в глазах её удержали. - Где… Что с ним? - еле говорила Вика. - Операция прошла успешно. Не буду забегать вперед, но, если его состояние будет улучшаться, то через неделю сможем уже выписать. Далее, неделю за ним нужно будет присмотреть: обрабатывать пару небольших швов. А в общем операция была не сложной, важные органы не задеты, и он быстро пойдет на поправку. - Спасибо, - прошептала девушка, уткнувшись взглядом в пол, - я могу увидеть его? - Пройдемте, - русоволосая последовала за врачом. Через некоторое время двери палаты распахнулись, глаза Виктории прояснились, она подлетела к парню. - Вань? – зеленые глаза приоткрылись и его губы еле слышно прошептали: - Привет… - Ваня…- на глаза девушки начали наворачиваться слезы, но совсем не из-за боли. Она взяла его руку и приложила себе к щеке. - Не надо, не плачь, все хорошо, - прошептал парень и на губах Вики появилась искренняя и светлая улыбка. - Не буду… *** Спустя неделю -…И, как всегда, с Вами был Ивангай, всем бай-бай, - ютубер махнул рукой перед камерой и закончил запись, в то время как Вика появилась в проеме двери. Она дождалась завершения и подошла к Ване. -Вань? Ты сейчас свободен? - Да, весь твой, - он явно ожидал обычной подыгрывающей реакции девушки, но её не последовало. -Не сейчас, у меня вопрос к тебе. Серьезный. -Пойдем, - парень поднялся с кресла и направился в их комнату. Усевшись на кровать, русоволосая проговорила: -Пойми меня правильно… Вань, я не могу здесь больше жить - в этом городе. То, что с тобой здесь случилось… Я не смогу так больше, - на её глазах начали выступать слезы. -Тихо, не надо, - парень обнял её, покрывая щеку тихими поцелуями. -Пожалуйста, поехали в Москву. Прошу тебя. -Я готов, только скажи когда. -О боже, спасибо,- она крепче обняла его, запуская пальцы ему в волосы. -Все, не плачь,- Ваня вытер слезы с щек девушки и коснулся губами кончика её носа. После этого девушка еще долго сидела на кровати и в голове раскладывала все по полочкам. *** -Ви-и-ик? -Что-о-о? -Надо бы к родителям съездить,- проговорил русоволосый, не отрывая взгляда от монитора. -Ага, - отстраненно пробормотала Вика, переворачивая страницу книги в телефоне. -Все, я закончил, завтра выложу, - парень потянулся и уставился на Вику, - Что ты там читаешь? -451’ по Фаренгейту, - девушка заблокировала экран телефона и улыбнулась Ване. Рудской улегся на диван рядом с ней, положив голову Вике на колени. Он уставился в потолок и зевнул, в то время как девушка поправляла и перебирала пальцами его челку. - Уже полночь. Ты спать идешь? - спросила Виктория. - Да, - Рудской сел на диван и потер глаза, после чего посмотрел на Вику. Его беспокоило то, что девушка давно не улыбалась так, как в первые дни их знакомства. Авария окончательно добила её. - Ты сама-то спать хочешь? - Не особо... Парень куда-то потянулся и достал джойстик, подмигнув бровями. Следующие пару часов из комнаты доносились отчаянные крики и победные возгласы, смех и протяжное "так не честно". - Нет-нет-нет, ну Ваня-я-я! Тебе не жить! - Вика повалила парня на диван, а Ваня засмеялся и защекотал девушку. Та взвизгнула, но быстро закрыла рот руками. - Ты чего? - все так же смеясь, спросил Ваня. - Люди же спят,- еле сдерживая смех, произнесла она. - Плевать на людей, - Рудской притянул её к себе и их губы сомкнулись. Вика улыбнулась сквозь поцелуй, обнимая парня за шею. Потом рывок и пара валяется на подушке, лежащей у дивана на полу. Череда покусываний шеи заставила девушку еще больше рассмеяться. Она вскочила на ноги, схватила золотой меч и начала "защищаться". Парень тоже не медлил - схватил алмазный. Вика попятилась к выходу и вскоре вовсю мчалась в спальню. Оказавшись в тупике, девушка вытянула перед собой меч и зажмурилась, совершенно не ожидая внезапных объятий. Так же неожиданно было то, что Рудской рухнул вместе с Викой на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.