ID работы: 3024059

Когда весь мир против нас...

Гет
NC-17
Заморожен
18
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Крики, детский плач, завывания сирены и периодические взрывы смешались в пыльном полумраке. Воздуха не хватало. Пепел и пыль осели в легких. Что-то твердое и тяжелое давило на меня. Руки липкие от своей же крови. Осознание всего, что происходило, ужаснуло меня… Нас бомбили. А родители… Я понятия не имела где они. Я попыталась сдвинуть бетонную плиту так, чтобы не задеть себя торчащими из нее железными пртуьями. Взгляд зацепился за знакомое пятно. Кусочек маминого домашнего платья лежал зажатым между двумя плитами. Забыв обо всем, я кинулась к тому самому месту. Ослабшими и грязными руками я начала убирать обломки один за другим, пока не увидела её… Мама… Она неподвижно лежала, сомкнув глаза. В горле образовался ком, мне стало трудно дышать, слезы подкатывали к глазам. Сквозь губы прорвался стон. Темно-алые дрожащие пальцы коснулись губ, оставляя после себя кровавые разводы. Где папа? Новая серия ракет свистом рассекла воздух. Я осталась одна, совершенно одна. Дикая боль пронзила тело. Почему я осталась жива? За что? Так не должно было случиться… Очередная партия взрывов, содрогания земли и свист ракет над головой заставили меня придти в сознание. - Я люблю вас… - прошептала я, вытирая слезы с щек. Нужно срочно выбираться из города и уезжать как можно дальше отсюда. Иначе я окажусь в самом эпицентре страданий, боли и страха…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.