ID работы: 3024059

Когда весь мир против нас...

Гет
NC-17
Заморожен
18
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Смеркалось. По пустой трассе периодически пролетали машины, поднимая в воздух слой пыли. Я выбежала на дорогу, два ярких огня ослепили и дикий скрип шин пронзил слух. Машина остановилась буквально в нескольких сантиметрах от меня. В испуге подбежала к переднему окну и ударила по нему ладонью. Мужчина открыл окно и попросил меня успокоится. С ним ехала его семья - жена и дочка. - Садитесь быстрее, нам нужно срочно уезжать,- видимо они слышали выстрелы и понимали, что сейчас самое необходимое - взаимопомощь. - Спасибо Вам большое,- я села на заднее сиденье рядом с девочкой. Ей было примерно лет пяти. - Как ты? Что произошло? Почему взрывы?- обеспокоенный голос женщины немного срывался от переживаний. - Нас бомбят...- монотонно ответила я. - О боже... - она прикрыла рот руками и отвернулась. - И что теперь будешь делать? Куда ты?- спросил её муж, сидящий за рулем. Я не хотела беспокоить людей, которые не имеют никакого отношения к моей жизни. - У меня тетя в… в Днепропетровске живет… - Это хорошо, что у тебя есть родные, которые тебе помогут,- тихо сказала женщина, что и заставило меня задуматься. Я же совершенно одна… Я осталась одна… Эта ложь еще сильнее пронзила меня. - А где твои мама и папа?- игриво спросила девочка. - Я приехала сюда к подруге, а мама и папа ждут меня в Днепропетровске, вместе с тетей, - я сквозь боль улыбнулась маленькой девочке. Она лучезарно улыбнулась в ответ. Я готова была биться в истерике, но нужно было держать все эмоции в себе. - Откуда вы? -ненавязчиво спросила я у женщины. - Из Москвы. - Я тоже из Москвы,- тихо ответила я. Последовала небольшая пауза. - Как тебя зовут?- спросила женщина. - Виктория,- прошептала я. - Сколько тебе? - Восемнадцать… Женщина задала еще несколько вопросов, после чего мы ехали в полной тишине. «Набережная Днепра. Ветер осторожно подгоняет волны, переливающиеся на летнем вечернем солнце. В небе мелькнула чайка, расправив свои длинные крылья, и скрылась за пушистой зеленой листвой клена. Я улыбнулась, понимая, насколько счастлива, и, прижавшись к парню, вдохнула свежий вечерний воздух. Русоволосый сильнее сжал мою руку, что сделала и я. Мы остановились у дерева, которое находилось немного глубже - в отдалении от набережной. Он повернул ко мне голову, но я не видела его лица. Это было очень странно, но я оставалась спокойной. Парень оставил легкий поцелуй в уголке моих губ и сильно прижал меня к себе. Он начал шептать, тревожно вглядываясь в мое лицо: - Ты должна бороться. Ради меня. Ради нас, - он взял мою руку и положил ее себе на грудь,- оно бьется для тебя. Пообещай мне...- я улыбнулась и, прижавшись к нему, прошептала: -Обещаю..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.