ID работы: 3024059

Когда весь мир против нас...

Гет
NC-17
Заморожен
18
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Кажется, меня стали замечать фанаты. В официальной группе проскакивали темы о неизвестной девушке. Ненависть и зависть вспыхнула мгновенно. Мне стали приходить тысячи гневных сообщений, от которых я рыдала часами. Только мои нервы начали восстанавливаться, как новый удар снова их пошатнул. От лица Вани Услышав приглушенный плач, я кинулся в комнату, откуда доносились звуки. - Эй, эй, эй... Ты что? Что случилось? Почему ты плачешь?- нельзя было ей позволять плакать. Только все пошло в лучшую сторону. - Успокойся, пожалуйста,- я обнял ее и, поглаживая по спине, говорил: - Тише, успокойся. Объясни мне, что не так?- она молча дала мне свой телефон. Увидев около тысячи гневных сообщений, мое настроение резко упало. Девушка обхватила мою шею и уткнулась, от слез горячо дыша, в плечо. - Ну же... Не принимай все так близко к сердцу. Тебе не надо нервничать. От лица Виктории - Прости, - я отстранилась от него и вытерла слезы со щек. - За что ты извиняешься?- в ответ я молча запрокинула голову назад. Он протянул мне телефон, говоря: - Послушай, мнение людей о тебе бывает предвзятым и не справедливым. Ты должна забить на всех, кто тобой недоволен. Разве ты живешь ради того, чтобы оправдывать чужие надежды? Нет, ты живешь ради себя. - Я знаю... - пробормотала я. Он снова обнял меня. Боже, как не хочется его отпускать, рядом с ним я забываю обо всех своих проблемах. Его тепло, его запах, его крепкие руки, которые, обнимая, создают ощущение защищенности. Слезы мгновенно прекращают появляться на щеках от его объятий. Когда он меня отпустил, я почувствовала, что та тяжесть куда-то исчезла. Он улыбнулся, смотря мне в глаза. Наши взгляды неподвижно сплелись, и так не хотелось разрывать столь тонкую и хрупкую связь. Боже, Вика, очнись... Не смей больше... Ты сама подвергаешь себя этой опасности, снова впустить кого-то и получить от него удар изнутри. А вдруг он не такой? Господи, Виктория, о чем ты?! Я была вынуждена отвести взгляд, заставив его замяться и неловко почувствовать себя. - Вик, пойдем гулять. Развеемся. - Я за,- старалась улыбаться, делая вид, что ничего особо и не заметила. Через пару минут мы уже были на улице. - Так,- он радостно потёр руки,- какая у нас на сегодня программа, а? Он стремительно шёл к чёрному мотоциклу. - Вань, ты куда? Рудской с третьего раза всё-таки залез на это сомнительное средство передвижения, успев уже один раз упасть. Вдоволь насмеявшись, я лицезрела перед собой насупленное лицо шатена. - Не дуйся, просто не надо было пытаться залезть на него, как в боевиках… - Я подумаю, залезай. - Что?- немного опешила я. - Прокатимся до одного местечка. - А? Я? Х-хорошо,- залезла с первого раза и вцепилась в парня, словно клещ. - Эй, Вик, полегче, мы даже не поехали. - Откуда ты взял этого монстра? - У друга взял ненадолго. Мотор зарычал, и мотоцикл сорвался с места. - Он хотя бы в исправном состоянии?- я старалась говорить громко, чтобы рев мотора не заглушал мой и без того тихий голос. - Понятия не имею,- честно ответил он. Вслед за ним послышался мой дикий вопль «Ваня», а потом его «Не кричи, трусишка». И мы скрылись за поворотом с громким смехом на всю улицу. * * * - Что это? - Ролики. - Я отлично понимаю, что это ролики. Ты решил угробить меня? - Вик, расслабься. Дай ногу. - Зачем?- тупо спросила я. Рудской еле-еле сдерживался, чтобы не заржать. - Хочу её съесть. Ты такая аппетитная,- и я, дико смущённая, слушала его ржач. Я схватила эти чёртовы ролики и с криками понеслась за ним. В итоге я всё-таки одела их… С горем пополам, но одела, после чего пыталась встать на ноги на этих дурацких штуках. В итоге, мне не повезло или... Я упала в Ванины объятия. - Заткнись,- строго предупредила я его в шею, опережая очередной взрыв хохота. - Так-с,- парень обхватил мою руку своими горячими пальцами, и мы медленно, но без падений вышли из помещения, где мы обувались. Рудской спокойно отпустил меня, напоследок бросив, что он пошёл за сахарной ватой, а я стояла, беспомощно глазея по сторонам и возмущенно глядя ему вслед. - Девушка, Вам помочь?- я обернулась на чей-то голос. Передо мной предстал высокий кареглазый брюнет. - Эмм… Нет, спасибо,- я старалась отвечать кратко, давая понять, что мне не интересно общение с ним. Но он оказался напористым. - Как Вас зовут? - Зачем Вам мое имя? - Мне просто интересно,- он улыбнулся со щенячьими глазами, что заставило меня засмеяться. - Ну ладно, я Виктория. - Я Макс,- в знак приветствия, он игриво протянул руку, ну а я, подхватив его волну, ответила тем же. Он совершенно неожиданно поцеловал мою руку, от чего я вздрогнула и резко убрала её. - Вик?- это был Ванин голос. Я быстро, как маленькая девочка, отошла за него. - Может пойдем?- предложила я. - Да, да, пошли,- Ваня улыбнулся и перевел взгляд на того парня. - До свидания,- быстро попрощалась я, и мы скрылись за большим фонтаном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.