ID работы: 3024059

Когда весь мир против нас...

Гет
NC-17
Заморожен
18
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
- Они же спят все, тише, - меня пробивал смех, но я старалась сдерживаться, чтобы никого не разбудить. Мы тихо открыли дверь, тихо закрыли ее, все по плану, но, черт, снять нормально обувь - нет! Ваня чуть не рухнул вместе с вешалкой для вещей... Это же были просто конфетки, просто мороженое... Мы прошли в его комнату и заперли дверь, чтобы никто не проснулся от дикого ржача. Я упала на кровать и со слезами на глазах начала смеяться в подушку. Ваня упал на колени и валялся по полу от смеха, иногда постукивая кулаком по кровати. - О боже, Ваня, тише ты, - кое-как промямлила я, задыхаясь от смеха. Я подползла к краю кровати, на которую спиной оперся парень, нависла над ним и, продолжая смеяться, закрыла ему рот руками. Он схватил меня за эти руки и потянул вниз. Я упала спиной ему на ноги, а он все продолжал крепко держать меня за запястья. Минут пять лошадинного ржания нам хватило. Так, Вика, дыши. - А давай челлендж снимем? - Хмм, какой? - Пухлый кролик. - Кстати да... Мы же, вроде, покупали зефирки... И не открывали еще. Я сейчас схожу, только отпусти меня. - Не хочу. - Вань, отпусти. - Не хочу отпускать. - Я не пойду с тобой. Стену еще проломишь... Разбудишь всех, а они потом с красными бешеными глазами и сковородками будут бегать за тобой. И мне снова вытаскивать твою задницу, - он засмеялся и отпустил меня. Я быстро и тихо взяла пакет, который мы бросили в коридоре и поспешила обратно в комнату. Ваня уже во всю ставил штатив, устанавливал камеру и параллельно убирался в комнате. Ну как убирался... Кидал все в угол, за камеру. Наконец, мы уселись. И начал он со своего фирменного приветствия: - Хаю-хай, с вами Ивангай, - тот самый жест и куча всякой болтовни, - сегодня со мной будет Вика, - он показал руками на меня, а я помахала и улыбнулась до зубов, - знаешь правила челленджа? - Неа, - я помотала головой. - Смотри, нужно засунуть как можно больше зефирок за щеки и проговорить с ними "Пухлый Кролик". У кого влезет больше зефирок, тот и выиграл. Поняла? - Ага, спасибо. - Ты готова? - Я всегда готова, - улыбнулась и перевела взгляд на Ваню. - Тогда на счет три... Раз... - Два, - подхватила я. - Три, - мы открыли пачки с зефирками, достали по одной и запихнули за щеки. Я засмеялась, прикрыла рот руками и скрылась вниз, за кадр. Смех одолел и Ваню, он упал спиной на кровать и стал просто дико ржать. Пять утра, Ваня, блин, всего пять утра! Решив, что таким хохотом он разбудит всю квартиру, я подползла и закрыла ему рот руками. - Тише, тише, - мой голос из-за этих зефирок звучал еще смешнее, от этого Ваня сильнее засмеялся , а я не смогла больше сдерживаться. Уткнувшись ему в грудь и стараясь смеяться как можно тише, я нащупала подушку, поднесла ее к Ваниной голове и накрыла ею. Он добровольно прижал ее еще сильнее. Когда истерика более-менее успокоилась, мы подумали, что пора бы уже нормально снять видео, а не сходить с ума. Хотя, кто запрещал нам улыбаться? В первом раунде победил этот пингвин, во втором - я, в третьем снова он. Как бы я ни старалась, все же, его щеки намного вместительнее... Время подходило к шести утра. Уже начинали копошиться люди под окнами, город стал просыпаться и оживать. Постепенно дороги, похожие на вены и кровеносные сосуды города, стали заполняться машинами. Я сидела на широком подоконнике в "нашей" комнате и наблюдала всю картину. Наверное, такой подоконник - мое самое любимое место. В Москве у меня такой же в своей спальне, нет, даже шире. Мне нравится усесться на него, взять книжку, чашку моего любимого карамельного кофе или горячего шоколада, и сидеть так под стук дождя за окном. (Странно, но мне нравится именно такая погода, но только когда я сижу в квартире. Неа, не на улице.) Ты чувствуешь защищенность от дождя, от холода, ты знаешь, что в любой момент можно залезть под любимое теплое одеяло. Ах да, о чем это я... Рядом сел Ваня. Он выглядел немного уставшим и утомленным. - Что случилось? - спросила спокойным и немного с хрипотцой голосом. - А? А, да не... Все нормально, я просто устал немного, - он потер рукой лицо. - Может поспишь? - Не... Монтировать еще. Что интересного за окном? - было видно, что он старался казаться бодрым, но ради чего? - Хмм, ничего особенного...- я перевела взгляд на окно, - Вань, поспи, правда. Потом займешься видео. - Разве ты спать не хочешь? - Немного... Но лучше я, как нормальный человек, лягу вечером... - И весь день будешь ходить как зомби? - перебил он. - Именно. Он фыркнул и посмотрел, что происходит за окном. В комнате нас было всего трое: я, он и тишина. Лишь шум с дороги доносился сквозь открытую форточку. - Может тогда вместе поспим? В смысле одновременно... В смысле спать... Хочется... - совсем случайно смешок вырвался из моих уст. - Не напрягайся, я поняла... Я поднялась с подоконника и принялась за уборку комнаты. Мда... Тут можно замки строить из всего, что валяется. Футболка, очередная кепка, кофта, джинсы, трусы(?) - все летит на кровать, а оттуда уже Ваня раскладывает их по ящикам и шкафам. Что еще? Банка от энергетика? - Это еще что? - я показала ему пустую банку, - Сложно было дойти до соседней комнаты? - Ооо! Моя прелесть, я искал ее, - он вытянул руки и "подбежал" ко мне. Я вцепилась в нее двумя руками и не спешила отдавать, в то время как Рудской положил свои руки поверх моих, играя бровями и намекая на того , что просто так он не отпустит. Вопли, крики, смех и два неопознанных объекта боряться на кровати за алюминиевую банку. Когда она оказалась в его руках, я перешла к тяжелой артиллерии. Просто взять и повалить девятнадцатилетного парня... Проще простого. Вот, я уже на финишной прямой, осталось совсем чуть-чуть и я дотянусь до этой баночки... Что-то щекочет мой подбородок. Я посмотрела, что же это может быть. Ванин нос. - Ты специально? - Что специально? Щекочу? Да. - Заче-ем? - Хочу, чтобы ты улыбнулась. Улыбнись и баночка твоя. Я выполнила то, что он просил и через минуту довольная бегала по комнате с пустой банкой в руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.