ID работы: 3024059

Когда весь мир против нас...

Гет
NC-17
Заморожен
18
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Вернувшись поздно ночью домой, я усадила Ваню на кровать, а сама тихо пошла за аптечкой. Найдя её, я поспешила вернуться в нашу комнату. Я села рядом с ним и, взяв его руку, посмотрела на кровоточащие ушибы на его кулаке. - Сильно болит? – робко спросила я. - Да не... Нормально… - Потерпи, пожалуйста, - я смочила ватный диск перекисью и коснулась раны, - Спасибо, - прошептала я. - Я обещал, что буду защищать тебя. - Но ты не обязан… - Обязан, - перебил меня Ваня. Я сразу замолчала. Видимо, он был еще на взводе после всего, и лишние слова были бы не к месту. - Как ты услышал меня? – все также тихо спросила я. - Не знаю, - он вздохнул, - просто услышал, узнал твой голос и кинулся туда, умудрившись еще и стакан разбить, - в ответ я промолчала. - …Ну как тебе там? Не считая всего этого, конечно… - Рудской старался разрядить обстановку и закончить этот день на положительной ноте. Он улыбнулся и уставился на меня, дожидаясь ответа. - Ну, да, мне понравилось. Но туда я больше ни ногой! И ты тоже. – Ваня засмеялся. - Договорились. После душа я всё же дождалась Ваню, уложившись в кровать только одновременно с ним. Свет в комнате был потушен, и можно было слышать только дыхание. - Вик? - М? – Ваня достал из-под одеяла два светящихся резиновых браслета. Они сияли так ярко, что освещали наши лица. - Я купил их, когда мы еще ночью гуляли, но никак не мог отдать: не было времени или забывал. А теперь вспомнил и как раз вовремя. Он одел мне его на руку. - Мне очень нравится, спасибо, - я увлеченно рассматривала браслет, но, заметив на нем надпись, перевела внимание на нее. «I’m with u…». Я улыбнулась, прочитав надпись. - А у тебя какой? - Точно такой же. - Вань? Сколько у тебя будет заживать рука? - Врач сказал неделю. А что? - Как это «а что»? Я же волнуюсь… - я обиженно надула губы и опустила взгляд вниз. - Да ладно тебе, ну что ты? Обнять тебя? – я молча покачала головой. Он хихикнул, обнимая меня. Закрыв глаза, я дышала ему в шею. Мы так сидели несколько минут, пока я не подала голос. - Ладно, можешь отпустить, - в ответ тишина. Он только сильнее сжал меня. И снова повторились обычные скучные дни. Ваня целый день монтировал видео, не обращая на меня никакого внимания. Да и мне было незачем его отвлекать. Так как мне, в основном, заняться было нечем, то я вызвалась помочь по дому. Хоть это скрасит день. Под вечер, освободившись от своих дел, Ваня предложил посмотреть ужастик. Видимо, хотел проверить, чем меня можно испугать. Я настраивалась на фильм около полу часа (и такое бывает) и мне казалось, что меня ничем не испугать. После душа мы уселись в кровать и приступили к просмотру. Начало мне показалось особо не впечатляющим - все как в обычных фильмах. Потом секунда моего визга и я уже лежу уткнувшаяся в Ванины колени. - Ты что, и правда испугалась? - Нет, блин, я так смеюсь. Что за вопросы? - Это же только начало. Дальше будет еще хуже. Может, тогда не будем смотреть? - Нет. Все нормально. Я досмотрю. И не предлагай что-либо выключить, - парень засмеялся и согласился со мной. - Если только свет, - он потянулся к ночнику. Мне хотелось схватить его руку и возразить, но, дернувшись, я удержала себя на месте. Хорошо, выключай. Я как-нибудь могу и без света, если тебе так лучше и интереснее… Пусть даже это и такая мелочь. Ваня сел рядом, а я придвинулась к нему, на сколько можно было, не заметив этого. Погруженная в фильм, я даже не заметила, как обнимаю его за руку и прижимаюсь к плечу. Страшный момент – я уже сижу, зажмурившись и уткнувшись в плечо Рудского. - Тебе разве не страшно? – робко спросила я. В ответ он фыркнул. - Нет. Это же всего лишь фильм. - Ну, вот и правильно, не надо тебе бояться… А то мне прятаться будет не за кого, - я вскрикнула и закрыла руками глаза. - Не бойся ты так, - Ваня обнял меня, положив руку на плечи. - Я одна уже бы померла, прям на месте... – он только лишь посмеялся. Досмотрев с горем пополам этот фильм, мы, наконец-то, легли спать. Я долго ворочалась. Еще бы, попробуй уснуть после фильма, если даже при просмотре не можешь сдержать воплей. Вертелась я, наверное, около полу часа, но в итоге я поняла, что Ваня тоже не спит. Пока я перекладывалась с бока на бок, он хрипло проворчал: - Ты спишь? - Неа… - Не надо было смотреть с тобой этот фильм. - Все нормально. - Ты уверена? - Да-да, все в порядке, - я отвернулась от него и еще больше накрылась, дыша в одеяло. - Спокойной ночи, - проговорил он и поправил подушку. - Спокойной ночи. Я попыталась уснуть еще раз, стараясь не думать о том кошмарном фильме, но снова безуспешно. Прождав некоторое время пока парень уснет, я все же решила пододвинуться к Ване. Далеко от него страшно… Я тихо пододвинулась и коснулась ногой до его ноги. Теперь я в безопасности. Как ни странно, но я уснула довольно быстро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.