ID работы: 3024059

Когда весь мир против нас...

Гет
NC-17
Заморожен
18
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
От лица Вики Нервно теребя билет в руках, я подошла к очереди после объявления о начале посадки. Люди начали медленно продвигаться, а волнение все сильнее скручивать живот. Приближался момент, который может изменить всё. Достаточно лишь выбрать куда мне делать шаг: вперед – навстречу дому, либо назад – к чувствам. Мой страх точно не даст мне вернуться, поэтому только вперед. Да, бывает так, что тебе кажется - это навсегда, но вскоре осознаешь, что это ошибка. Вся твоя никчемная и ному не нужная жизнь – ошибка. От этого становиться печально и темно на душе. Ты просто начинаешь вырывать часть себя, которая была заполнена тем человеком. Но мне этого не нужно. Я бежала не от человека, а от своих же чувств, которые проснулись совсем не вовремя; которые задолго до этого оставили неприятный след внутри. Сквозь стеклянные стены здания были видны огромные железные птицы, купающиеся в лучах утреннего солнца. Его лучи нежно проливались в окно огромного зала, освещая каждого. Всплывающие воспоминания о том рассвете, который мы встретили на крыше дома, я подавляла, не желая менять своих решений. Почувствовав на себе чей-то взгляд, я повернулась ему на встречу. Среди толпы стоял Ваня… Как только наши взгляды встретились, он кинулся ко мне и чуть не сбил с ног, крепко вцепившись и прижимая меня к себе. - Не делай этого, прошу, - парень зарылся в мои волосы и дыханием обжигал шею. - Почему? - робко прошептала я. - Потому что я люблю тебя и ни за что не хочу потерять, - он заглянул мне в глаза, нежно провел пальцами по моим щекам. Дрожь охватила тело, сердце забилось чаще, а бабочки стали безжалостно биться внутри. Мы смотрели друг другу в глаза, впервые с такой, совсем не дружеской, нежностью и лаской. Ваня перевел взгляд на мои губы, медленно приближаясь к ним. Осторожно, робко и едва дыша, он прикоснулся, боясь быть отвергнутым. Сейчас внутри меня происходила жестокая битва - битва сердца и разума... Руки сами потянулись к его плечам и шее. Горячие губы слились в одно целое, жадно поглощая друг друга. Мне стало невероятно легко. Я никогда не чувствовала подобного в своей жизни, никогда настолько не хотела раствориться в человеке, стать его частью. Да, кажется, сердце одержало победу. Я улыбнулась сквозь поцелуй и приподняла ресницы, в надежде увидеть его глубокие изумрудные глаза. Они не такие, как раньше - они были полны счастья и надежды, необъяснимым светом. Только сейчас я поняла, как мне важен этот человек, как я ждала его всю жизнь... Аплодисменты раздались по всему залу, а устремившиеся на нас взгляды вернули меня на землю. Я смущенно опустила глаза на наши переплетенные пальцы. Ваня окинул взглядом окружающих людей и обратился ко мне: - Пойдем? Я в ответ лишь улыбнулась. Он взял меня за руку и мы двинулись к выходу. Мое лицо пылало, я боялась ему сказать что-либо. Это случилось так резко и неожиданно, что я была растеряна, и смущена, и взволнована, но рука сама сжимала его ладонь. Да, пусть то, что было раньше, трудно назвать дружбой, но теперь появилась какая-то особая связь. Это сложно передать. Выйдя из аэропорта, мы поймали такси. Уселись в машину, но долго еще молчали, обмениваясь лишь улыбками. Я села ближе к парню, положив голову на его плечо, и тихо спросила: - Почему ты раньше не сказал? - после небольшой паузы он ответил: - Ты так боялась этого, была такой... Такой неокрепшей. Тебе нужны были силы совсем не для этого, - в ответ я просто коснулась губами его щеки. Я была тронута его заботой. Рудской крепко обнял меня, закрыв глаза, а я тихо сопела в его рубашку. Совсем скоро в окнах показались знакомые улицы, а после и двор. Выйдя из машины, мы пробрались через толпу фанатов и прошли в квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.