ID работы: 3024059

Когда весь мир против нас...

Гет
NC-17
Заморожен
18
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Как только Ваня закрыл дверь, он подошёл ко мне вплотную, оперевшись руками на стену, и взял меня за руку. Я подняла не него глаза. Парень стал приближаться ко мне и вновь нежно коснулся моих губ. Переплетя наши пальцы, Ваня положил свою ладонь мне на шею, притягивая к себе и углубляя поцелуй. Запустила пальцы в его волосы и словно хотела раствориться в нем. Температура между нами становилась все выше и выше. Я и не заметила, как парень уже, впиваясь в губы, прижимал меня к себе и обжигал дыханием. - Я не могу больше… - прошептал он и продолжил разжигать огонь внутри меня. Подушечки пальцев осторожно касались его щек. - Вань?.. – робко проговорила я. - Да? - Я… Я никогда не была так близка… - Какое совпадение, - после небольшой паузы проговорил парень. Он сделал шаг назад и, легко подхватив меня, направился в комнату. Склонившись над кроватью, Ваня мягко положил меня и, привстав, расстегнул несколько пуговиц рубашки. Внутри все пылало, а губы, некогда забывшие ласку, требовали продолжения. Рудской наклонился ко мне и, обрушив все ожидания, нежно коснулся шеи. Я вздрогнула и, прикрыв веки, растаяла под ним. Он осторожно поднялся к моей щеке и спросил: - Хочешь продолжить? – на ухо прошептал Ваня. Мои руки потянулись к его рубашке и продолжили обнажать тело. Снова его губы, так жадно пылающие. Крепкие и такие родные руки блуждали под майкой, заставляя меня чувствовать мурашки, пробирающие насквозь. Горячее, сбитое дыхание Рудского заставляло сжиматься мою грудную клетку, не давая вдохнуть. Когда последняя пуговица на рубашке русоволосого была расстегнута, я дотронулась до низа его живота. Он задрожал, и тихий стон вырвался сквозь поцелуй… Я продолжала вести руку вверх прежде, чем скинула рубашку с его плеч. Ваня медленно поднимал майку, пока я гладила его огненные плечи. - Сколько же ты ждал этого, - шепотом сказала, на секунду прекратив. Парень опустил голову и улыбнулся. - Ты не представляешь сколько… - он жадно поцеловал меня и вновь отстранился, - Я отойду на секунду? - Да… Да, конечно. Он вышел из комнаты, а я улыбнулась, теребя и без того спутанные волосы. Наконец, Ваня вернулся и, сняв рубашку, небрежно бросил её на пол. Он снова накрыл меня собою, впиваясь в губы. Я поглаживала его спину, грудь, пресс, плавно переходя к шее, запуская пальцы в волосы. Руки парня продолжали стягивать майку. Он осторожно покончил с нею и кинул куда-то в угол комнаты. Я выгнула спину и едва коснулась телом до Рудского. Его легкие сжались, резко высвободив воздух. Мое сознание отказывалось что-либо воспринимать, мозг отключился, и работали только чувства. Да работали так, что, казалось, от перегрева снесет крышу. Возбуждение не давало покоя, мне хотелось кричать во весь голос. Его руки блуждали по плечам и шее, нежно проникая под лямки, вызывая волны мурашек; мягко и осторожно обводили ключицы, передавая дрожь. Мы были одни. Так близко друг к другу… Парень взял меня за руку, переплетая пальцы, отвел её в сторону. Он коснулся губами до плеча, нежно покусывая. Рудской оставлял после себя влажную дорожку на моей коже, пробираясь все ниже: ключицы, грудь, а вскоре и живот не остались без внимания. Дойдя до шорт, он расстегнул пуговицу и медленно спустил их. Со своими же джинсами он поступил так же. Снова накрыв меня собой, он запустил руку под талию и поднял меня себе на бедра. Все моё тело дрожало от нетерпения. Я прижалась к нему, стараясь почувствовать каждый миллиметр его тела. Руки парня блуждали по спине, но, дотронувшись до застежки лифчика, остановились, словно спрашивая разрешения. Я, едва заметно, кивнула головой. Он упал на кровать рядом с нами. Рудской нежно провел ладонью по обнажившимся участкам, заставив меня громко выдохнуть сквозь поцелуй. Дрожь пробежалась по телу от его горячих прикосновений. Снова положил меня на кровать и поцеловал в шею, не оставляя там ни одного участка без внимания. Он был полон намерения быстрее избавить меня от последнего элемента одежды, ну, а я не возражала. Не отрываясь от моих губ, руки парня скользнули на ягодицы, нежно сжимая их. Я отстранилась и откинула голову в попытках восстановить дыхание, но совсем скоро вновь слилась с ним. Рудской, нервно дыша, стягивал последнюю вещь с моего тела. Я дрожала от каждого прикосновения. Никого еще не подпускала настолько близко, никому не позволяла дотрагиваться до столь чувствительной плоти… Теперь у меня не было сомнений, я готова стать его, готова отдаться вся, потому что знаю, что все взаимно, что он не обманет и не уйдет. Доверие, легкость и тепло - все, что было внутри меня. Эти чувства слились в головокружительном танце, в эйфории. Я задыхалась от них, сгорала изнутри и это невозможно было не заметить. Он стал всем для меня, мне было мало, мало целой жизни. Между нами не осталось ни одной преграды: ни эмоциональной, ни материальной. Два тела хотели стать одним целым и, забыв обо всех проблемах, почувствовать друг друга. Рудской сладко впился в мои губы. Это был наш последний поцелуй перед тем, как мы станем центром нашей Вселенной... Я прикрыла глаза и откинула голову в сторону, чувствуя, как его горячие ладони скользят по внутренней стороне бедер. Лицо залилось краской, я закрыла глаза сгибом руки, тяжело вздыхая. Парень убрал руку с лица, переплетя наши пальцы и шепча: - Пожалуйста… Я хочу видеть твои глаза, - его хриповатый голос до дрожи пронзил меня. Никогда в нем не было столько жажды и желания. Я повернула голову и вгляделась в его изумрудные глаза, не имеющие дна и края, подобно космосу. Вторую руку я положила ему на шею, притягивая к себе. Он непрерывно смотрел мне в глаза и, явно, хотел того же самого с моей стороны. Движение. Я сжимаю его волосы, выгибаюсь в спине, издавая тихий стон. По непривычке, от боли по щеке покатилась слеза. Парень поцеловал меня, утерев тем самым единственную слезинку и шепча слова извинений. Благодаря ему, боль утихла. Жаркие губы вновь накрыли меня, словно успокаивая, но не надолго. Его движения стали чаще, руки начали судорожно сжимать простынь, а глаза невольно прикрываться. Дыша в изгиб его шеи, стоны сами начали срываться с моих губ. Парень запустил руку под мою талию и сильно прижал к себе, заставив выгнуться. Волна оргазма накрыла нас обоих. - Ваня... - задыхаясь, простонала я, сжав его руку и откинув голову назад. Парень коснулся губами моей шеи, нежно покусывая её. Тела содрогнулись, последний толчок заставил меня снова выкрикнуть его имя. Что-то похожее на рык сорвалось с его губ. Мы застыли в таком положении, а он продолжал прижимать меня к себе, покрывая поцелуями шею. Немного позже парень лёг рядом, шумно восстановливая дыхание. Тело обмякло, глаза просто закрывались. Я запустила пальцы в волосы и едва улыбнулась. Мысли начали потихоньку возвращаться в голову, а сознание приходить в себя. Пододвинувшись к Ване, я коснулась губами его щеки, получив в ответ крепкие объятия. Мы просто лежали в тишине. Без слов. Все и так было понятно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.