ID работы: 3024181

Наша цель - это гильдия!!!

Гет
PG-13
Заморожен
4
Lazy Dove соавтор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Добро пожаловать!!! Часть 1.

Настройки текста
       День был ясный и солнечный. На небе ни облачка.Все люди куда-то торопились, на их лицах было выражение радости и веселья.       "Моё имя - Суна. Я недавно приехала в этот город. Школу я закончила, мне уже исполнилось 17. Вы хотите знать причину, по которой я здесь? Так вот, я приехала в этот город, чтобы вступить в гильдию. Конечно я особо не горю желанием, но очень люблю драться и проучивать разных негодяев. Думаю, это по мне. Моя сила очень необычная.Я - убийца демонов. В моей силе самое главное - это звуковые волны, которые могут оглушить любого и, даже, подчинить. Магию я использую редко, потому что привыкла справляться со всем своей природной силой."       Девушка долго шла и заблудилась.Она блуждала по городу пять часов и вдруг наткнулась на гильдию под названием: "Саблезубый тигр". Она постучала в дверь. Ей открыл какой-то тип с подозрительными выражением лица.Он спросил:       - Что тебе надо? Не боишься одна так поздно гулять? Может тебе составить компанию?       - Я хочу вступить в эту гильдию, и если ты меня не пустишь, я тебе врежу, а потом зайду!- Суна.       - Ладно...       Девушка вошла и увидела множество магов.Её глаза сияли от радости.Она стояла как вкопанная, как вдруг сзади кто-то подошёл и спросил её:       - Привет. Ты новенькая?       - Я ещё не вступила в эту гильдию, но мне здесь очень нравится. Надеюсь мне разрешат остаться.- Суна.       - Будем знакомы, я - Стинг, мастер этой гильдий.       Девушка с удивлением смотрела на него.       - Значит, я принята?-Спросила Суна.       -Для начала ты должна сразиться с одним из нас. Я должен увидеть чего ты стоишь. Выбирай себе противника какого захочешь, если победишь ты принята, а если нет...       Не успел он договорить, как девушка указала пальцем на одного мужичка и сказала:       - Я выбираю его.       Девушка начала бой. Мужичок с которым она дралась, был не промах, но Суна сумела уложить его и без магии. Победа была за ней...Но всё не так уж и просто. Противник стал читать заклинание, Суна заметила это и решила показать ему всю свою мощь.Она произнесла заклинание оглушения. Своими вибрациями Суна его оглушила и, к несчастью, развалила всё здание.Стинг привиде этого сказал:       -Я смотрю, ты не промах! Ты принята в нашу гильдию.       От счастья девушка налетела на Мастера. Стинг не успел ничего сообразить, но Суна опомнилась и встала, попросив у него прощения.       Этот трудный день закончился. На небе сияла большая луна и миллионы маленьких звёзд. Суна уже дошла до общежития и разложилась. Она приняла душ и свалилась в кровать.Девушка не могла выкинуть из головы Стинга."Он мастер гильдии и такой молодой?" Всю ночь она пыталась додуматься, но в итоге забила на это и заснула.       В то время Стинг лёг на диван и думал о силе Суны. Он прежде не видел ничего подобного. Помимо этих мыслей он вспоминал момент, как она на него налетела. Ему стало неловко.Чуть позже отдалившись от всех мыслей, он тоже отправился с страну грёз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.