ID работы: 3024181

Наша цель - это гильдия!!!

Гет
PG-13
Заморожен
4
Lazy Dove соавтор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Добро пожаловать!!! Часть 2.

Настройки текста
      Оливия шагала по улице, освещённой лучами дневного солнца. Ей очень нравилась Магнолия своими зданиями, улицами, магазинами и т.д Девушка подошла к одному из прохожих людей и спросила:       - Извините, а не подскажете мне, где находится гильдия: "Хвост Феи"?       - Хвост Феи? Если идти прямо по этой улице, а около того высокого дерева (его видно отсюда) свернуть вправо, то ты, милая леди, выйдешь на аллею, которая ведёт прямо к зданию гильдии.       -Спасибо огромное!- Протараторила Оливия и быстрым шагом направилась в указанную сторону.       Оливия была магом. И её магия - магия убийцы ангелов. Насколько она знает, она является единственной убийцей ангелов. По крайне мере, никого с подобной магией она больше не видела.       Про гильдию "Хвост Феи" Оливия узнала давно. Девушка очень хотела вступить в эту гильдию, хоть и знала, что попасть туда можно только по рекомендациям одного из членов гильдии.       "Жаль, что Суна захотела в другую гильдию..."- Подумала черноволосая девушка. И вот перед Оливией стоит большое здание с расписными дверями, колоннами, с большой надписью "Хвост Феи". Несколько минут Оливия пялилась на гильдию, пока оттуда не вышла девушка лет 18-19 с белыми длинными волосами и красивой талией. Незнакомка взглянула на Оливию своими выразительными синими глазами и спросила:       - Вам чем=то помочь?       Оливия вежливо ответила:       - Да. Я приехала сюда, чтобы взглянуть на самую известную во всём Фиоре гильдию. И я бы хотела...- убийца ангелов запуталась.       -...Вступить в нашу гильдию?- Догадалась девушка.- Хоть к нам в Хвост Феи, принимают только по рекомендациям магов самой гильдии, но мы делаем исключения.Пойдём за мной! Кстати, меня зовут Мира.       - А меня Оливия.- и она последовала за Мирой.       И вот она в гильдии!Перед Оливией предстало огромное помещение с каменными стенами, деревянными столами, барной стойкой, и, конечно же, с доской заказов. В гильдии находилось множество людей, точнее, магов.Кто-то сидел и пил,кто-то играл в карты,кто-то спорил о чём-то,кто-то выбирал заказы. В общем, каждый был чем-то занят.Когда Мира и Оливия вошли, все сразу же обернулись на них.Естественно, все смотрели в основном на Оливию.С разных сторон послышались голоса:       - Кого это Мирочка привела?       - А девушка красивая!       - А какая у неё сила?       Оливия потупила взгляд.Девушке было очень неловко.Тут сзади неё кто-то кашленул. Убийца ангелов обернулась и увидела маленького старикашку, лет 80 как минимум.Он приветливо улыбался."Новерное это мастер Макаров!"- С восторгом подумала Оливия.Дедуля сказал:       - Что ж, добро пожаловать в нашу гильдию!       Оливия удивлённо вытаращила глаза.Макаров заметив это продолжил:       - Сейчас мы принимаем в Хвост Феи всех желающих. Но, дорогуша, не соизволишь рассказать о себе?       Оливия кивнула, обернулась к магам гильдии и громко сказала:       - Меня зовут Оливия Рудд. Я хочу вступить в эту гильдию, потому что очень много слышала про слаженную работу согильдийцев, про то, как тут весело. Моя магия...магия убийц...ангелов.       Все в гильдии разом вскочили.Макаров, оклимавшись после этого известия подошёл к Оливии:       - Ну, добро пожаловать!!! Ты ведь та самая убийца ангелов?       - Я не знала, что про меня хоть что-то известно, точнее, про магию.- улыбнулась черноволосая девушка.       К Оливии подошла Мира, взяла её за руку и сказала:       - Пойдём! Тебе нужно нанести метку гильдии. Где хочешь? Имеется ввиду на какой части тела? И какого цвета?       - На предплечье. Чёрного цвета.       Мира поднесла к предплечью Оливии какой-то предмет, приложила его и вот у Оливии появилась метка гильдии.Тут мастер вскочил на стол и заорал:       -Бухаем в честь нового согильдийца!!!       Все радостно закричали, и начался типичный погром в гильдии "Хвост Феи". Оливия села на лавку и стала с восторгом наблюдать всё происходящее.К девушке подошли несколько человек, после чего убийца ангелов встала и завела беседу со своими новыми товарищами. Желтоволосая красивая девушка с глазами цвета шоколада представилась первой:       - Привет! Я Люси.Очень рада буду дружить.Я заклинательница духов.       Но Люси перебила алая:       - Я Эрза.Обладаю магией перевооружения.Надеюсь, мы с тобой сдружимся.       Оливия улыбнулась, а затем обернулась к розоволосаму парню, который стоял рядом с Люси.       - А ты, я полагаю, Нацу? Огненный убийца драконов.       Тот кивнул, а затем куда-то ушёл.       - Меня зовут Грей.- представился темноволосый парень, который, почему-то, ходил в одних трусах.- Я ледяной убийца демонов.       - Моя подруга, Суна, тоже убийца демонов.- Задумчиво произнесла Оливия.-Кстати,Грей,где одежда?       -Что??? Блин!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.