ID работы: 3024181

Наша цель - это гильдия!!!

Гет
PG-13
Заморожен
4
Lazy Dove соавтор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Два дня спустя.

Настройки текста
      Нацу, Люси, Грей, Эрза, Стинг, Роуг, Суна и Оливия тряслись в повозке по пути к лесу в котором, по словам Суны, находилась когда-то деревня. Благодаря Оливии Нацу, Стинг и Роуг чувствовали себя хорошо, их ведь должно было укачать на транспорте.       Убийца ангелов, как обычно , слушала музыку, только в этот раз она дала один свой наушник Стингу. Суна рассказывала Грею о деревне подробнее: о том, кто там жил, в каких условиях и т.д. А Роуг, Нацу , Люси и Эрза обсуждали то, как они будут отстраивать здание гильдии "Саблезубый Тигр", и вообще, стоит ли им это делать. Тут раздался голос ямщика, что вёз повозку: - Здесь заканчивается дорога и начинается лес! Дальше вас не повезу.       Все вылезли из повозки, которая сразу же уехала обратно. - Вот и лес. Идти совсем недалеко.- сказала Суна, и все в процессе направились вглубь леса.       Деревьев становилось всё больше и больше, их кроны стали закрывать голубое безоблачное небо. Через некоторое время они вышли на полянку, посреди которой красовался большой булыжник, почти весь поросший мхом. - Пришли. Вот вход в деревню!- воскликнула Суна. -Где? - Захлопала глазами Люси. - Я ничего не вижу,- захлопал Роуг.       Все закивали. Один Грей только возразил: - А я всё вижу! Либо у меня глюки, либо с вами что-то не так.       Суна поразмыслила немного и стукнула себя по башке. - Ну точно! Вход в саму деревню может увидеть только нечисть. Убийцы демонов так же могут это всё узреть. - То есть, мы все, кроме тебя и Грея, не сможем попасть в деревню?- Уточнила Оливия.       Суна сняла со своей шеи ключ. - Сможете.       Затем девушка подошла к камню и стала что-то нащупывать.Судя по всему, она искала скважину, чтобы вставить ключ. Как только скважина была найдена, Суна сразу же выполнила это несложное задание. и вот, теперь каждый присутствующий здесь смог узреть старую каменную арку и туннель, который уходил вниз под землю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.