ID работы: 3024181

Наша цель - это гильдия!!!

Гет
PG-13
Заморожен
4
Lazy Dove соавтор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка по Магнолии. 2 часть.

Настройки текста
Оливия и Стинг решили заняться домом. Джувия бассейном. Грей забором, а Роуг с Суной газоном. И так, они работали до самого утра, пока не привели дом в порядок. Тем временем в гостиной : - Как-то тут холодно.- Сказала Оливия, после чего она чихнула. - Да, тут надо растопить камин, чтобы прогреть дом. Жаль, что Нацу сейчас не с нами, теперь придётся всё делать по старинке.- Стинг. Парень вышел на улицу и насобирал разных веток, после чего пришёл в дом и бросил их в камин. Оливия зажгла бумагу и бросила внутрь. Через некоторое время в доме стало теплеть. Всё было сделано, поэтому ребята сели на диван, стоявший рядом с камином, и стали ждать остальных. - Оливия, мне вдруг стало интересно какая у тебя сила.Ты не против рассказать?- Парень спросил девушку с некой аккуратностью. - Я убийца ангелов. Моя магия состоит из исцеления. Так же я могу воскрешать мёртвых людей и существ.Но, вот только на это уходить слишком много энергии. Ещё, я могу перевоплощаться, как Суна, и перевооружаться,как Эрза. - Знаешь, я никогда не видел такой силы, как у Суны и у тебя. Вам это передалось по наследству или... - Да- перебила его девушка.- Я родилась такой, а вот Суна не знаю. Просто её воспитывала всякая нечеловеческая живность с самого детства, она в деревне была единственным человеком, и как я понимаю, то у них был свой язык. Думаю её подобрали. Суна мне рассказывала, что они её приютили, когда ей было 5 лет,а что было до этого она не знает и не может узнать, как ты знаешь её деревня уничтожена, и всё, что в ней находилось, видимо, тоже. - Это слишком странно. Я думаю нам стоит съездить и поискать, что нибудь в этих руинах. Конечно, если Суна этого хочет? - Я не знаю. Но, мы можем её потом об этом спросить.

***

Суна закончила всю работу и побежала в гильдию звать всех ребят на вечеринку. Почти все из гильдии согласились и отправились вслед за девушкой. Через некоторое время они дошли до дома и Суна первая залетела на кухню. Она начала накрывать на стол и в особенности расставлять пойло. Нацу решил помочь с едой, Лаксус обеспечил музыку и освещение. Всё было готово, вот только Эрза вышла на балкон и начала о чём-то думать. Алая, долго не думая залпом выпила содержащее бокала и пошла танцевать. Все ребята быстро переправились к бассейну и вечеринка продолжалась там. Музыка была офигенная, все отрывались по полной. Всем было очень весело, и пока их веселью никто не мешал. Вот, заиграл медленная мелодия и все вернулись в дом. Парни стали приглашать девушек. Джувия с Греем, Люси с Локи, Мира с Лаксусом, Стинг с Оливией,Роуг с Каной. А Нацу нажрался так, что уже не мог танцевать, однако Суна оставшейся без пары, подбежала к парню и потащила его танцевать. Снова заиграла быстрая песня и все начали двигаться в такт мелодии. Это была любимая песня Оливии и Суны. Девушки сделали музыку громче и пошли отрываться дальше. Все к ним присоединились, в том числе и Нацу. Немного времени спустя все начали отрубаться и музыку пришлось выключить. Люси и Эрза пошли в душ, Роуг и Джувия пошли спать, а остальные решили прогуляться перед сном. Стинг очень сильно хотел спросить Суну о поездке в её деревню и сейчас настал как раз подходящий момент: - Прости, что спрашиваю, но почему бы нам не съездить в твою деревню? - Зачем? - Оливия мне рассказала всю твою историю и, если ты хочешь, то мы можем съездить туда и поискать что нибудь о твоих настоящих родителях. - МММ...это хорошая идея. Только давай через дня, два......Вы поедете с нами?- Суна обратилась к остальным. - Да, конечно. Мы ведь друзья. Заодно и посмотрим,как ты жила.- Произнёс Фулбастер с пьяной улыбкой на лице. Компания ещё немного поболтав, решила вернуться. Они добрались до дома и устроились, каждый в своей комнате. Эту ночь все запомнят на долго, потому что их веселью никто не помешал. Эта ночка была сладка, как в целом и прекрасное проведение её с новыми друзьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.