ID работы: 3024251

Не надо подвигов Геракла

Гет
PG-13
Завершён
89
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

И теперь... Всё это - теперь его

Настройки текста
      Костя был странным. Он произносил слова медленно и спокойно, изредка останавливаясь. Смотрел на окружающих его людей с искоркой в глазах и смеялся над своими глупыми шутками громче всех. Он мне понравился. Очень понравился. Многие мои друзья говорили, что он не надежный: много курит и пьет, вообщем не самый лучший человек, но это меня не останавливало. Тим пытался препятствовать нашим встречам, но все его попытки заканчивались неудачей.       И все-таки, чёрт, что я в нем нашла? Одна глупая встреча с ним изменила меня. Знаете, а ведь он красивый. У него довольно подтянутая фигура, глубокие серые глаза и густые темно-русые волосы. Похоже, я навсегда влюбилась в него. Я точно влюбилась в его чудесную детскую улыбку, от которой не могу оторвать свои серо-зеленые глаза. Я чувствую, как вспыхиваю синим пламенем, когда я вижу его рядом с другими девушками. Ревную сильно. Мы расстались, потому что он много пил и приходил домой поздно. — Ты — дура, — говорила моя лучшая подруга. А я и не отрицала этого. Для подруги это не было проблемой, я имею виду отношения с парнями. Она никогда не бегала за ними  — все бегали за ней. — Мне безразлично, где он и с кем он, — решительно соврала я подруге. Именно соврала. Мне не все равно. Раздался рингтон мое телефона, звонил Костя. Я ответила на звонок, он попросил приехать к нему. Я сказала Диане, что маме нужна помощь и попрощалась с ней. Через десять минут была у его подъезда. Он встретил меня с улыбкой. Настроение сразу улучшилось, и я невольно сама улыбнулась. — Лиза, спасибо тебе, что приехала, — стремительно вытаскивая из кармана пачку и закуривая сигарету, произнес он.  Мимо нас прошла девушка модельной внешности, которая поздоровалась с Костей. Он проводил ее взглядом и посмотрел на меня. Вот тварь бездушная. Я обреченно вздохнула. — Лиза, возвращайся домой, я скучаю, — произнес он, отводя взгляд в сторону. — Прости меня. Я не ответила, пускай думает, что мне на него наплевать. Он не выдержал и обнял меня, а я растаяла в его руках сразу же. Он забрал мою душу… Моё сердце… Мой разум… И теперь… Всё это — теперь его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.