ID работы: 3024251

Не надо подвигов Геракла

Гет
PG-13
Завершён
89
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

Такого больше не будет

Настройки текста
Вернулся домой поздно, потому что всю ночь тусил в клубе. Не помню, как добрался до дома, в голове туман. Лежу в кровати один и слышу звуки на кухне, наверное Лиза, что-то готовит. Как же мне стыдно. Обещал ей не пить больше. Встаю резко с кровати и хватаюсь за голову. Жутко болит голова. Видно вчера хорошо отдохнул. Держась за голову, захожу на кухню и вижу, как она читает журнал и пьет свой любимый кофе. Она подняла свою голову и посмотрела на меня. Какой же я идиот. Она протягивает мне бутылку минеральной воды, я отпиваю с горла и сажусь напротив нее. Представляю, что за ночка у нее выдалась, она ведь переживала, а я так поступил. — Извини меня Лиз, не знаю, что на меня нашло, — оправдываюсь я, опустив глаза вниз. — Я звонила тебе сорок шесть раз, ты даже представить не можешь, как я волновалась. Я звонила и Гоше, а ты просто бухал, — говорит она, смотря на меня. А мне так стыдно еще никогда не было. Я же не хотел, чтобы так получилось. — Лиза, прости меня, такого больше не будет, клянусь, — я поднял свои глаза и посмотрел на нее. Она такая красивая. Как же мне с ней повезло, не хочу потерять её. — Ты мне веришь? Она молчит. Черт, как же напрягает тишина! — Кость, если такое еще раз будет, то я уйду от тебя, — серьезно говорит она, допивая свой кофе. Я улыбнулся. Я уже давно понял, что мне нужна только она. Мой мир это — она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.