ID работы: 3024251

Не надо подвигов Геракла

Гет
PG-13
Завершён
89
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

И у меня есть странности

Настройки текста
       Я никогда ее не понимал. Она была странной. Странной, потому что любила гулять ночью, потому что заботилась обо мне, потому что иногда вредничала. Она прятала от меня сигареты в надежде, что я брошу курить. За мной никто не ухаживал так, как она. Но если подумать, то и у меня есть странности. Слушаюсь её почти во всём, стараясь не расстроить. Мое сердце бьется быстрее, когда она рядом со мной. Эта девушка покорила меня.        Я очень люблю смотреть в её серо-зеленые глаза, а она отводит их, избегая моего сурового взгляда. Мне нравится перебирать в руке локоны ее темно-русых волос. Наверное, я действительно странный. Что со мной сделала эта девчонка? Когда она идет с нами на определенное задание, я готов убить любого, кто к ней подойдет. Конечно, мне иногда надоедают ее наставления, и я срываюсь. Но потом я обязательно приду с букетом ее любимых цветов, и мы помиримся. Без нее я чувствую себя пустым и никому не нужным. Даже не понимаю, как она влюбилась в такого зверя. Как же я ненавижу свою любовь к ней. Да, я долго её добивался. Сначала это был легкий флирт, а потом я влюбился. Да, иногда я не хочу думать о ней, но, тем не менее, делаю это. Изредка она заявляет, что не нуждается во мне. Возможно. Но я нуждаюсь в ней. — Поиграешь со мной? - я услышал шёпот мягкого ласкового голоса над ухом. Её голоса. На маленьком столе лежала шахматная доска. — В шахматы? - отвечаю я, присаживаясь напротив неё. — Не боишься проиграть? — На самом деле, я не умею играть. А ты? - наклонив голову, спрашивает она. — Умею. - отрезал я. — Научишь меня? - Лиза прикусила свою нижнюю губу. — Хорошо, - я пересел к ней и обнял ее за талию. — Смотри, это пешка... И не надо подвигов Геракла, чтобы понравиться ей.

Даже демон может стать ангелом, пусть всего на секунду.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.