Я постоянно его преследую
22 марта 2015 г. в 16:15
Я спряталась в пустом спортивном зале, чтобы увидеть тебя. Каждый божий день после своих нудных уроков, ты тренируешься здесь, а я каждый день прихожу, чтобы увидеть тебя. Сейчас ты, как обычно, возьмешь баскетбольный мяч и попытаешься забросить его в корзину. Получилось. Я не удивлена. Ты опять поднимаешь мяч и опускаешь глаза вниз, видно, пытаешься сосредоточиться. Трехочковый. Хороший кадр, жаль, ты не оценишь. Нахальный парень, который залез в мою голову, что ты творишь? Даже ночью я не могу уснуть, не вспомнив твоих хитрых глаз.
Иногда даже Тим удивляется. Дома я не общительная, а в кругу его друзей от меня никому не удается легко отделаться. Особенно сложно это сделать Косте. Я постоянно его преследую. Даже сейчас. Может это любовь?
Цыпа пожал плечами и бросил мяч с середины поля. Конечно же он попал и в этот раз. Красивое зрелище. К сожалению, разрядился телефон, придется сбегать домой за планшетом. Уже собираюсь уходить, как слышу знакомый голос:
— Уже уходишь?
Что? Он меня заметил? Мне это не нравится.
— Надеюсь, ты не против? - неловко спрашиваю я, выходя из-за стопки старых пыльных матов. Цыпа подходит ближе, а мое сердце начинает биться, как бешеное.
— Если бы я был против, я бы сказал тебе еще вчера, - он мило улыбается, кидая мяч куда-то в сторону. Я не отталкиваю его. Напротив, я схватила его руку, и он нежно сжал мою ладонь.
— Идем со мной? - уверенно спрашиваю я. Он только коснулся меня, а я уже забыла как дышать.
— Идем, - коротко ответил он. Даже не знаю, что на меня нашло.
Я привела его на крышу школы. Просто люблю смотреть на облака. Мы лежим на крыше вот уже час. Моя голова покоится на его груди, а руки обхватывают его тело. Как же с ним хорошо. Никогда бы не подумала, что могу влюбиться в гопника.
— Может, пойдём домой? - предлагаю я, вставая на ноги.
— Пойдём, я тебя провожу, - согласился он, улыбаясь своей чудесной улыбкой. Я не выдерживаю, подхожу к нему и, заключив в объятия, целую.