ID работы: 3024251

Не надо подвигов Геракла

Гет
PG-13
Завершён
89
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я постоянно его преследую

Настройки текста
      Я спряталась в пустом спортивном зале, чтобы увидеть тебя. Каждый божий день после своих нудных уроков, ты тренируешься здесь, а я каждый день прихожу, чтобы увидеть тебя. Сейчас ты, как обычно, возьмешь баскетбольный мяч и попытаешься забросить его в корзину. Получилось. Я не удивлена. Ты опять поднимаешь мяч и опускаешь глаза вниз, видно, пытаешься сосредоточиться. Трехочковый. Хороший кадр, жаль, ты не оценишь. Нахальный парень, который залез в мою голову, что ты творишь? Даже ночью я не могу уснуть, не вспомнив твоих хитрых глаз.        Иногда даже Тим удивляется. Дома я не общительная, а в кругу его друзей от меня никому не удается легко отделаться. Особенно сложно это сделать Косте. Я постоянно его преследую. Даже сейчас. Может это любовь? Цыпа пожал плечами и бросил мяч с середины поля. Конечно же он попал и в этот раз. Красивое зрелище. К сожалению, разрядился телефон, придется сбегать домой за планшетом. Уже собираюсь уходить, как слышу знакомый голос: — Уже уходишь? Что? Он меня заметил? Мне это не нравится. — Надеюсь, ты не против? - неловко спрашиваю я, выходя из-за стопки старых пыльных матов. Цыпа подходит ближе, а мое сердце начинает биться, как бешеное. — Если бы я был против, я бы сказал тебе еще вчера, - он мило улыбается, кидая мяч куда-то в сторону. Я не отталкиваю его. Напротив, я схватила его руку, и он нежно сжал мою ладонь. — Идем со мной? - уверенно спрашиваю я. Он только коснулся меня, а я уже забыла как дышать. — Идем, - коротко ответил он. Даже не знаю, что на меня нашло.        Я привела его на крышу школы. Просто люблю смотреть на облака. Мы лежим на крыше вот уже час. Моя голова покоится на его груди, а руки обхватывают его тело. Как же с ним хорошо. Никогда бы не подумала, что могу влюбиться в гопника. — Может, пойдём домой? - предлагаю я, вставая на ноги. — Пойдём, я тебя провожу, - согласился он, улыбаясь своей чудесной улыбкой. Я не выдерживаю, подхожу к нему и, заключив в объятия, целую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.