ID работы: 3024464

В поисках жизни...

HIGHLIGHT (BEAST / B2ST), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
      19 лет-не тот возраст, когда стоит ставить точку в своей жизни. Или правильней сказать НА своей жизни. Именно поэтому я собралась улететь в Южную Корею и попытаться стать айдолом. По-крайней мере это казалось единственно правильным способом, чтобы не умереть. Прыгать с крыши, конечно, не собиралась или бросаться под машину, но вот умереть внутренне...Я уже чувствовала, что еще чуть-чуть и от меня останется только оболочка. Все дело в том, что я потеряла смысл жить, потеряла человека, который давал мне все в этом мире одним только существованием - это мой любимый.       Как же несправедливо, когда всего лишь один несчастный случай ломает жизни людей. Я же понимая, что моя жизнь не остановилась, а идет дальше, пыталась как-то держаться, не падать духом окончательно, и это получалось, только не совсем хорошо. Спустя 4 месяца с того случая, я решила, что должна что-то поменять, начать по-новому, потому что знала, ОН не одобрил бы такой сухой, серой, одинокой жизни. Поделилась этой мыслью с семьей и друзьями, и вот полетела в страну, где кажется нашелся один хороший выход.       Мне не казалось страшным приехать в совершенно чужую страну, где я никого не знаю. А может это некоторый пофигизм, поселившийся во мне с переломного момента. Я перестала смеяться, улыбаюсь с грустью в глазах, но зато перестала многого бояться, как и это решение, я приняла обдумав, взвесив с "холодной" головой, быстро и четко.       Почему именно Корея? Потому что я слушаю K-POP, знаю много групп, смотрела много передач и развлекательных программ. Мы с подругами всегда хотели побывать здесь, увидеть разные группы, и просто узнать какие они на самом деле. И я подумала почему бы и нет? Мне нужно было попробовать что-то новое, а с моей ситуацией, я знала, что смогу заниматься этим без лишних мыслей, ни на что не буду отвлекаться. Сказать, что я талантлива? Вряд ли. Я могу чуток читать реп и петь, немного танцевать. Я просто знала, что если постараться то все получится!       Еще будучи дома, я просмотрела компании, в которых можно пройти прослушивание сразу. И это оказалась одна из любимых компаний - JYP! Вот и отправилась прямиком туда. Корейский я знала скорее бегло, чем хорошо, но еще знала английский(не даром в школе учила). Поэтому я легко добралась до здания и сразу объяснила по какой такой нужде я тут забыла. Посмотрели на меня немного странновато, точнее на мою сумку и рюкзак, но все-таки пропустили.       Не знаю какие мысли и чувства сейчас внутри меня, вроде ярко выраженной радости внешне нет(как и не было последние месяцы), но облегчение присутствует определенно, я прошла прослушивание и меня взяли!!! И сразу определили в общагу. Вот и началась трудная работа и я готова к этому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.