ID работы: 3024464

В поисках жизни...

HIGHLIGHT (BEAST / B2ST), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Год спустя.       Дебют приблизился быстро и незаметно. Оказывается я способная ученица, да и времени на что-то кроме тренировок и занятий у меня не было. Так что уже через год директор сказал, что я готова к жизни айдола, и сказал, что дебютирую сольно.       И вот я, восходящая артистка k-pop индустрии с сценическим именем Лея! Меня приглашают на концерты, потому что я хорошо пою, читаю и танцую, мои песни нравятся многим людям, которые становятся фанатами, меня зовут на шоу, потому что я даю четкие ответы, подкалываю других айдолов и ведущих, от чего шоу становятся интересней, у меня специфичная внешность(я все-таки наполовину азиатка, а на половину русская, с прекрасной фигурой, хоть и ростом 1.60м, а так же я не дала подстричь стилистам свои каштановые волосы, длина которых была чуть ниже талии).       За год моей стажировки, я ни с кем из айдолов компании не общалась, но знала их. Оказалось, что как раз, когда я приехала, от компании дебютировала новая группа GOT7, и если я как k-поппер, интересовалась почти всеми группами, то этих новичков совсем не знала во время их дебюта, за исключением парочки JJ. Сейчас же, когда дебютировала сама, уже имела представление о них, но мне не было дела до них, сейчас у меня свои заботы, свои выступления.       Однажды мы все-таки познакомились как нормальные люди, когда директор сказал о собрании на счет будущего JYPnation концерта и ребят попросили, чтобы они помогали мне. Порой мне казалось, что я холодна в общении с людьми(примерно как Лео из VIXX), но причина тому все-таки была, и казалось я уже никогда не буду беспечно смеяться и открыто радоваться хорошему дню. Но ведь это только кажется)))Общение с Джуниором получилось как-то сразу, с ним было легко, да и он не общался как обычно ведут себя парни с девушками в Корее-скромно, словно боятся. И он правда заботился обо мне, не зря его называют мамочкой группы. С ДжейБи все было странно, он вел себя как истинный лидер, но иногда заигрывал со мной при всех мемберах, как альфа самец какой-то. Сначала я думала, что он придурок, но потом привыкла часто наигранно отвечала ему, что вся группа просто смеялась над нами. Кроме Марка. Он вел себя тише других, мало смеялся, по-крайней мере при мне, а когда мы начинали дурачиться с лидером, то просто уходил или залипал в плеере. Джексон был самым выпендристым из них, но я заметила, что он так же очень заботится о согруппниках, хоть и показывает на камеру только крутого парня. ЕнДже был немного чудоковатым, но забавным, много пел, в свободное время, и у нас построились дружеские отношения, иногда переходящие в отношения Ученик-учитель, так как он просил попрактиковаться с ним в английском. Макнэ-лайн всегда были на энерджайзере, полны сил, все-время бегая и прыгая, веселясь и радуясь каждой мелочи.       Так я приобрела хороших знакомых, а в дальнейшем и друзей. Но при этом оставаясь девчонкой с грустью в глазах, разучившейся смеяться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.