ID работы: 3024464

В поисках жизни...

HIGHLIGHT (BEAST / B2ST), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Девушка-загадка.

Настройки текста
      POV Марк.       Ох уж эта девчонка! Занимает все мысли с тех пор как переехала. Да, сначала она мне не нравилась. Заставляли нянчиться с ней, ходить по программам, и все время, на всех шоу доставалось именно мне и именно из-за нее. Мелкая! Ну разве нет? Ходит, путается под ногами этот метр с кепкой. Но талантом обладает, иначе бы не дебютировала так быстро, да и на гитаре играет...И чего я тогда уставился на нее? Но глаза у нее правда печальные, и она на самом деле не смеется. После того, как нечаянно услышал их с Джинёном разговор, я наблюдал за ней. А сегодня не знал как себя вести, когда встретил ее у дома, поэтому начал прикалываться над ней. Но она же назвала меня старикашкой, вот офигела, малявка...Хотя, сам виноват.       Сегодня я был в комнате один, без Джексона скучно, поэтому я просто слушал музыку и шастал по интернету. Но пока думал о этой девчонке, то оказывается нашел ее клип. Ну что поделать? Я, конечно, включил его.       Время было уже пол второго, когда я решил наконец таки лечь спать, ноут затянул, да и Ёе песни. Сняв наушники, я услышал, как за дверью кто-то сначала спокойно шел по коридору, но потом резко побежал вниз. Я решил проверить, что там происходит. Открыв дверь я направился к лестнице и услышал, не то чтобы крик, скорее громкий разговор. Это оказалась Лея...Я заглянул в ее комнату и не знал как реагировать на увиденное. Лея спала и громко говорила во сне, причем не просто говорила, а словно просила кого-то о чем то, готовая заплакать, это я понял только по интонации и эмоциям, так как говорила она по-русски. А рядом стоял Джуниор, он видимо тоже не знал что делать, пытался разбудить, его взгляд выражал испуг, когда он поднял глаза на меня. Я же застыл на пороге.       -Марк! Подойди, попытайся разбудить, я сбегаю за водой.       И я подошел. Ее руки сжимали простынь, и она все еще продолжала молить кого-то во сне о не понятной мне просьбе. Тут я увидел, что из ее глаз уже текут слезы, скатываясь по бокам, от чего-то внутри все сжалось. Её было плохо. Я начал будить ее, слегка трясти за плечи и звать. Она не успокаивалась, но произносила уже на корейском: " Не уходи! Не оставляй меня!" Она повторяла эти слова, а я все больше начинал трясти ее. Вдруг она резко открыла глаза и села...Вцепившись в меня. Все еще повторяя слова из сна, словно в бреду. А я боялся пошевелиться, она обнимала меня, сжимая мою футболку на спине, как только что сжимала простынь. В комнату прибежал Джуниор, держа стакан с водой. Он удивился, но ничего не стал говорить, по нему было видно, что он испытал облегчение. Он осторожно присел рядом и спросил, все ли с ней в порядке. И тут она отстранилась от меня. POV Лея.       Любимый уходит от меня. Снова. Я стою по середине дороги, а Он обняв меня и прошептав, что любит и все будет теперь хорошо, отходит от меня, двигаясь вдоль дороги, в сторону яркого свечения, похожего на портал. Он уходит! А я не могу сдвинуться с места, словно что-то держит меня, а по щекам текут слезы. И повторяю одни и те же слова: " Постой. Не уходи. Не бросай. Не оставляй одну". Мое дыхание сбилось. Я тянула руки к Нему, хотела прижаться, но все было тщетно. Я почувствовала, что меня что-то трясет, что-то уводит меня из этого места. Я резко села и обняла кого-то. Все еще не осознавая того, что произошло, я кого-то прижимала к себе всей силой, что была на тот момент, и на автомате повторяла те же слова. Этот кто-то был теплый, мягкий, широкий и главное надежный. Что-то внутри меня чувствовало это, говорило-здесь тебе самое место. Дыхание начало приходить в норму, но тут я услышала знакомый голос, который интересовался: все ли в порядке. Я узнала этот голос, и вдруг все пришло в норму, встало на свои места, я поняла, где нахожусь, поняла, что это был сон. Резко отодвинувшись, я повернулась на голос ДжейА, а потом к тому кого обнимала секунду назад. Марк. Не знаю, какие эмоции были на моем лице, но кажется что-то не обычное, потому как лица парней стали испуганными. Я не знаю что ответить, мысли путаются, но надо их успокоить.       -Я...Все хорошо...Уже..Все нормально...-Сбивчиво бормотала я.-Плохой сон, нехороший, очень плохой...       -Печальный.-Перебил Джуниор меня.       Я взглянула в его глаза, кажется он понимал что-то. Что-то чего не знает, но просто видит. И по моим глазам понял, что прав. Он протянул стакан с водой, я была благодарно ему, этот сон словно высушил меня, пить хотелось очень. Я хотела отсесть подальше от Туана подальше, но он, до этого момента не сделавший ни единого движения, сейчас резко протянул руку к моему лицу и вытер мокрые дорожки от слез. Мне стало неловко. Он, увидев мою реакцию, словно опомнился от того, что делает и отдернул руку, резко встал, пожелав спокойной ночи, быстро ретировался из комнаты. Джинён, удивленно посмотрев вслед Марку, присел рядом со мной. В его глазах читался вопрос, и я поняла, что именно он хочет знать.       -Пожалуйста не смотри так на меня.-Тихо проговорив, попросила его я.-Я еще не готова все рассказать, но со мной уже все хорошо.       -Ага, хорошо, я вижу.-Разоблачающим голосом сказал он, отворачиваясь к окну.       -Прости. Прости за такие проблемы со мной. Спать не даю. Прости, что беспокоишься обо мне.       -Дурочка,-с легкой улыбкой произнес он.-Не извиняйся, ты не виновата. Просто я искренне хочу, чтобы ты была счастлива. Ведь за такое короткое время ты стала важна для меня, маленькая, младшая сестренка. И мне не по себе от твоей грусти.       -Спасибо, большое спасибо. За поддержку, за все. Просто, мне нужно еще время, но обещаю, что все будет хорошо.-Вспомнила я слова из сна, словно они правда что-то значили.       Джуниор, приобняв меня, пожелал спокойной ночи и ушел спать. А я осталась одна со своими мыслями. А их было очень много, поэтому я просто легла на спину, закрыв глаза, и пытаясь понять, что я чувствую. Снова, где-то внутри, огромная печаль, но смешанная с другим, непонятным чувством.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.