ID работы: 3024464

В поисках жизни...

HIGHLIGHT (BEAST / B2ST), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нормально пообщались?

Настройки текста
      К вечеру я полностью обустроила комнату. ДжейА уже собрал всех в гостиной для того, чтобы послушать мою игру на гитаре. Поэтому я удивилась, когда увидела всю группу в ожидании. Даже Марк был тут.       -Боже, оппа, ты просто попросил сыграть меня, зачем заставлять всех смотреть.       -А я никого не заставлял. - Невинно хлопая глазками пролепетал он.       -Брось нуна, лично мне правда интересно. - Ежик оперся локтями на пол и положил голову на ладони, ожидая мое выступление. - И другим интересно.       Я прошла в комнату и села у окна, чтобы всем б      ыло видно и немного подумав, начала играть. Я выбрала On rainy days группы B2ST. Слова этой песни снова напомнили о Нем. Стало грустно, я сидела с закрытыми глазами. Но решила лучше не вдаваться в воспоминания о болезненном прошлом и открыла глаза. Марк смотрел на меня в упор. Я немного опешила и чуть не сбилась с игры, он тут же отвел взгляд. В его взгляде я увидела любопытство? Интерес? Не было никакой неприязни или равнодушия...Так странно. Остальные же зачарованно слушали. Я допела и ребята похлопали, попросили спеть что-нибудь еще. Я вспомнила песню B.A.P - Secret love и поинтересовалась, может ли мне кто-то подпеть. ДжейБи поднял руку. А мы хорошо спелись, ребятам тоже понравилось. Дальше мы сидели разговаривали, парни что-то угорали друг над другом. А потом они попросили спеть что-то на русском. Я растерялась и не смогла с лёту вспомнить русскую песню, которую сыграла бы на гитаре. Но они очень упрашивали и я решила спеть их песню Moonlight,половину на корейском, половину на русском. Они даже еще больше обрадовались, а когда послушали, не знали то ли смеяться то ли хлопать. Все-таки русская речь для них совсем не привычна. Мы просидели за разговорами почти до ночи и разбрелись по комнатам.

***

      Через 4 дня у меня закончился промоушен, за эти дни ребят я почти не видела. Зато каждое утро находила на столе записку от ДжейА, что завтрак в микроволновке. Обожаю его! Действительно мамочка группы и старший брат в одном флаконе.       Сейчас был вечер, я возвращалась "домой" с последнего выступления. Хотелось есть, вымыться и спать. Приехав, я обнаружила замок на дверях. Хм, это шутка? Но я не хотела возмущаться, во-первых: потому что устала, а во-вторых: я все-таки гость здесь, а не полноценный житель, и это нормально, что хозяев не обнаружилось теплым весенним вечером. Я просто села на скамью около дома, вытянув ноги вперед и расслабившись, хорошо что я переоделась в удобную и легкую одежду после выступления. Просидела я так минут 20, но желудок напомнил о себе, и я решила прогуляться до магазина. Людей здесь встретилось немного, поэтому я не о чем не беспокоясь, дошла до магазина, купила сок и маленькие сырные булочки. Выйдя из магазина я увидела, идущего в сторону дома, парня. Поколебавшись несколько секунд, я решила таки догнать его. Подбежав к нему сзади, я похлопала по плечу, он немного вздрогнув, обернулся. Он был в наушниках, и да, это был Туан. Взгляд его был удивленным.       -Чего тут шатаешься мелкая? - Снимая наушники, спросил он.       Теперь мой взгляд выражал удивление.       -Что? Мелкая? Почему? - Сыпались у меня вопросы. А он смерил меня таким взглядом, будто я глупая.       -Ну наверно потому что ты мелкая. - Ухмылка. - Что по возрасту, что по росту.       -Эй ты!...-Я хотела что-нибудь добавить, но просто успокоилась и пошла вперед. - Пффф...       Он был явно разочарован таким поведением, не смог достать меня. Поравнявшись со мной он решил продолжить.       -Что даже не скажешь ничего, мелочь?       -А что я могу сказать? Да, я младше, но кто ж виноват в том, что ты старикашка, да и не мелкая, а просто миниатюрная.-Улыбаясь, я наблюдала за его реакцией. Сначала не ожидал таких слов, и его глаза вылезли на лоб, но потом приняли ничего не выражающее выражение.       -И что что миниатюрная? Мне вот, например, нравятся высокие девушки.-       -Ахах, а мне все-равно кто там тебе нравится, главное же, что и я кому-то нравлюсь. - Мы уже приближались к дому, я достала сок и распечатала булочки, хотела уже было откусить, но он не дал этого сделать очередным вопросом.       -Кому же это?-В его глазах явно читалось любопытство.       -Ха, не твое дело. - Улыбаясь, я села на скамью и начала есть.       -О! Булочки! Дай мне одну. - Просияв попросил он.       -Сказал тот, кто минуту назад доставал меня?       -Эм... - Он замялся, но я протянула ему пару булочек. - С-спасибо.       -Забавный ты все-таки старикан. - Он хотел было что-то ответить возмущенно, но смеясь в душе, я перевела тему. - Слушай, а почему ты не откроешь дом? Где все?       -Джексон снимается в Соседях, а остальные поехали по-делам, ДжинЕн хотел приготовить что-нибудь вкусненькое и решил поехать в супермаркет неподалеку, но позвонил ДжеБом и попросил забрать их из агентства. Мы вместе с ним вышли из дома, я решил покататься на скейте, - он указал рукой на доску около двери, - а покатавшись, я обнаружил, что дверь захлопнулась. - понижая голос, закончил он. Мне же хотелось смеяться с этого "взрослого" человека, но я только захихикала. Но он ничего не ответил, осознавая свою глупость, только добавил, что позвонив ребятам, узнал что те в пробке.       -И давно ты тут торчишь? - Подавляя смешок спросила я.       -Почти час...       -Мда, дедуль, не пора ли на пенсию тебе? - Он уже хотел за возмущаться, но меня спасла, подъехавшая, машина. Это были парни.      В эти секунды я подумала лишь о том, что мы с Марком впервые так пообщались, и он вроде нормально ко мне относится, хотя все-таки странный...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.