ID работы: 302474

За кулисами

Слэш
NC-17
Заморожен
170
автор
svasja бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 82 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10. Эйфория.

Настройки текста
-Андрей, пожалуйста, стой спокойно. Одной рукой придерживая пьяное тело, а другой расстёгивая пуговицы пальто комика, Антон чувствовал себя неуютно. В голову полезли неуместные мысли. -А… Антон, ты… -Да не вертись ты. Расправившись в пальто, Лирник повернулся, чтобы повесить его на крючок. Но на плечо опустилась голова «украденной принцессы», удобно там разместившись. Это зрелище вызывало только приступ жалости, Андрей абсолютно потерял контроль над своим телом. Так как ситуация была явно безнадёжная, то стоило отвести Молочного в ванную, может, хотя бы холодная вода поможет ему протрезветь. Закинув руку Андрея себе на плечо и придерживая его за талию, Антон практически потащил резидента. Увидев довольно устойчивую конструкцию в виде раковины, комик немедленно схватился за неё двумя руками. Включив холодную воду, Лирник пошёл на кухню, надеясь, что хотя бы сейчас его помощь не понадобится. Быстро найдя электрический чайник, он поставил воду кипятиться. Горячий сладкий чай был бы кстати, учитывая, какой сейчас «овощ» находился в ванной. БУМ. Не прошло и пяти минут, как что-то шлёпнулось на пол. Оставив закипающий чайник, Антон побежал на звук. Облокотившись на край ванны, Андрей сидел на полу. С его лица и волос падали холодные капли. «Словно котёнок под дождём». Нет, нет, нет, Лирник, что с тобой вообще происходит? Какой к чёрту… -А… Ан… Тяжело выдохнув, «олигарх» взял полотенце и положил его на голову резидента. Видеть его в таком подавленном состоянии ему никогда не приходилось, поэтому он не знал, как себя вести. Андрей попытался поднять руки, чтобы вытереться, но они тут же опустились под собственной тяжестью. -Знай, я делаю это в первый и последний раз. Опустившись на колени, Лирник сам взял полотенце. Он заметил, как разглядывает его Андрей, когда он сушил ему волосы. Нездоровый блеск был в этих светло-карих глазах. Нет, скорее всего, ему только кажется. И тут его взгляд опустился на нижнюю часть тела. У Андрея стоял. В самом прямом смысле этого слова. -Я пойду, наверно, чай заварю. «Бежать отсюда, срочно. Пусть сам разбирается со своими гормонами» Но его остановила рука, настойчиво удерживающая край рубашки. -Я… Не смогу… Антон развернулся, смотря на беспомощного извращенца. -А я чем тебе смогу помочь? -Не знаю. -Умоляю тебя, постарайся избавить меня от необходимости смотреть на это. -Ну пжлста. Язык у комика заплетался, превращая слова в набор звуков. -Это уже переходит все границы. Тут на лице Молочного отразилась гримаса боли, его ноги начали дрожать. Не трудно догадаться, что стояк уже приносил ему дискомфорт. -Сколько ты уже терпишь? -Долго. Антон снова опустился на колени, не веря самому себе. То, что он собирался сделать, просто неправильно. Но, что удивительно, не вызывало у него отвращения. -Скажешь об этом хоть одной душе – найму киллера. В ответ только кивок. Глубоко вдохнув, Лирник положил руку на его член. Сдавленный стон не заставил себя ждать. Неуверенно поглаживая стояк сквозь джинсы, Антон чувствовал, как краснеет. В более смущающей ситуации ему быть не приходилось. Андрей ничуть не стеснялся своих тихих стонов, он сидел, раскинув ноги в стороны и закинув голову на бортик ванны. Словно рыба на суше, он жадно глотал воздух после каждого стона, стараясь не смотреть на Антона. Почувствовав, что оттягивать дальше нельзя, рука потянулась к ремню. А за расстегнутой ширинкой показались чёрные трусы, промокшие почти насквозь от смазки. Аккуратно оттянув резинку, Антон приспустил мешающуюся ткань. Услышав облегчённый выдох, Лирник продолжил свою эротическую помощь. Сомкнув пальцы на стволе, он медленно провёл рукой вверх и вниз. Всё тело Молочного содрогнулось, дыхание участилось. У Антона закружилась голова. Он понял, что сам уже на пределе, но показывать этого не хотел. Ускорив темп, он хотел, чтобы всё это наконец-то закончилось, словно это был сон. Всего лишь сон. Только когда рука Антона оказалась в белой вязкой сперме, он словно очнулся. Понял, что всё делал чисто механически, пытаясь отвлечься от собственного стояка. Взяв полотенце, он вытер руку от белой массы и хотел было отдать полотенце Андрею, как заметил, что у того всё ещё стоит. -Он… Заставил меня выпить ту дрянь… -Наркотик? -Да. Лирник боролся с желанием сделать фейспалм. Уму непостижимо, оказывается, тот сумасшедший хотел оттрахать его, вот и накачал наркотиком. Андрей натянул на себя трусы, что бы скрыть такое постыдное зрелище. -У тебя стоит. -Что? «Всё-таки заметил. Ну почему именно сейчас? Почему с ним? Как я вообще мог возбудиться?» -Вниз посмотри. Было видно, что Андрей немного удивлен, но не более того. И опять этот блеск в глазах. Не прошло и нескольких секунд, как Антон оказался припечатан к полу. По двум сторонам от его головы находились руки Андрея. Было бы неудивительно, если в лицо Лирнику прилетит кулак. Но следующее телодвижение оказалось куда более непредсказуемым. Поцелуй был практически невесомым, только соприкосновение. Не почувствовав сопротивления, он стал настойчивее. Антон почувствовал приятную тяжесть внизу живота. Язык Андрея ловко проник в чужой рот, изучая новую территорию. Когда кислорода стало не хватать, они прекратили поцелуй. Андрей сел на бедра своего «друга», недвусмысленно ёрзая на них. Первым молчание разрушил Молочный. -Может, в кровать? Ничего, кроме возбуждения, он сейчас не чувствовал, поэтому продолжал провоцировать Антона, двигая бёдрами почти рядом с его членом. -Слезь с меня сначала. Комик послушно слез с бёдер на пол и попытался встать. Но единственное, что ему удалось – это сесть на край ванны. -Мы слишком далеко зашли. Рассудок Антона пытался доказать своё существование, но то, что Лирник действительно чувствовал, значительно отличалось от его слов. -И это ты мне говоришь со стояком в штанах? Усмехнувшись, Андрей посмотрел прямо в глаза Антону. -Давай ты просто скажешь, что хочешь меня, и мы сделаем это. -Что ты вообще несёшь? От возмущения Лирник даже поднялся на ноги. -Правду. Пальцы Молочного потянулись к пуговицам на рубашке Антона и начали медленно их расстёгивать, специально задевая чувствительную кожу на груди. Это стало последней каплей, стояк уже больно упирался в ткань джинсов, а желание заполнило весь его разум. Один страстный поцелуй, несколько метров до кровати и спальня, наполненная похотливыми стонами. Вода в чайнике давно остыла, когда эти двое всё-таки уснули в объятиях друг друга, так и не сказав три заветных слова «Я тебя люблю». __________________________________________________________________________ От автора: Эта глава может по праву считаться юбилейной, потому что фанфик собрал рекордное (по моим меркам) количество просмотров – более 10 тысяч! Я очень благодарна всем читателям за отзывы, лайки и просто за то, что вы читаете мой бред. Хотелось бы извиниться за такой огромный перерыв, который длился целых 4 месяца. К сожалению, у меня не получается писать так часто, как хотелось бы вам. Поэтому спасибо вам за терпение и ту поддержку, которую вы мне оказываете. Отдельное спасибо моей Бете, которая также старается вам на радость. Надеюсь, вам нравится то, что я делаю для вас :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.