ID работы: 302474

За кулисами

Слэш
NC-17
Заморожен
170
автор
svasja бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 82 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1. Там, где всё, как обычно.

Настройки текста
Мартиросян как обычно сидел в своём любимом кафе и пил кофе. Богом забытое место, о котором не известно журналистам, но такое родное, почти домашнее. Отпив небольшой глоток обжигающего напитка, он снова посмотрел в окно. Дождь так и не прекращался, продолжая тоненькими струйками стекать по стеклу. На улице холодно, а он в тепле, и так не хочется уходить. Оставив деньги за кофе и чаевые на столике, Гарик снял с вешалки пальто и вышел на улицу, накинув воротник пальто на голову. Добежал до машины, покопался в кармане джинсов, достал ключ, снял сигнализацию и сел в салон. Повернув ключ зажигания, он включил обогреватель. Да уж, вроде лето, а такой холод на улице. Прогрев машину, Марти поехал на студию. Снова репетиция, снова суета. Хотя в компании таких ребят-комедиантов даже усталость от репетиций сходит на нет. Вспоминая своих коллег, он невольно улыбнулся. Точно, самая главная заноза проекта ждёт его. Павел "Снежок" Воля. Промокший Мартиросян, держа в руках барсетку, ворвался в студию. Перед дверями его уже ждал Паша, скрестивший руки на груди. Гарик пытался отдышаться, опёршись руками о колени. Капли дождя капали с его тёмных волос, с тихим звоном разбиваясь об пол. -Жалко выглядишь, Марти. Взгляд карих глаз с яркими жёлтыми лучиками, исходящими от самого зрачка, внимательно разглядывал каждую каплю на лице Гарика. Мартиросян приподнял голову и посмотрел на Снежка. Насмешливая ухмылка и тихий смешок, от которого уголки губ Паши поднялись. Вздохнув, прикрыв глаза и выпрямившись, брюнет снял с себя пальто, повесил на вешалку и пошёл в противоположную сторону от Воли, туда, где находилась сцена, репетировать с остальными ребятами. -Погоди. Паша сказал это как-то тихо, но отчётливо. Марти, заметив изменения в настроении Снежка, всё-таки обернулся. -Нам нужно поговорить. Голос Паши стал ещё тише. -Ты чего так тихо говоришь? -Если не слышишь, купи слуховой аппарат. Гарик ухмыльнулся. Язвительность Воли никогда не исчезнет, в каком бы настроении он не был. -Пойдём. Снежок пошёл вглубь здания, туда, где находились гримёрные и костюмерные. Сейчас они пустовали, ведь сегодня только репетиция, а не выступление. Они зашли в одну из костюмерных, которая долго не использовалась по назначению, и плотно закрыли за собой дверь. В этой комнате царил настоящий хаос: разбросанные лоскуты ткани, пустой флакон от одеколона, потрескавшееся зеркало, на котором висела фотография всех из старого Камеди. Гарик заметил эту фотографию, снял её с зеркала и начал внимательно разглядывать каждого человека, изображенного на ней. Столько лет прошло, а ведь многие ему стали как братья. Одно большое целое. Перевернув фотографию, видна надпись: "Никто не забыт, ничто не забыто". Писали печатными буквами, так что невозможно понять по почерку, кто написал столь подходящие для этой фотографии слова. Прикрыв глаза, он отложил фотку подальше, иначе точно поддастся ностальгии. -Так и о чём ты хотел поговорить? Марти всегда бесили подобные ситуации. Выяснение отношений обычно заканчиваются ссорой (взять хотя бы второсортные сериалы, там подобного пруд пруди). Но лучше разобраться с этим сейчас, а то непонимание будет нарастать, как снежный ком. -Может, нужно что-то изменить? Мы пересекаемся только во время репетиций или секса. И всё! -Ты хочешь цветы, плюшевых мишек, держаться за ручку, идя по улице? -Я разве такое говорил? Просто мы можем встречаться и без травмирования моей задницы. -Я разве груб с тобой? -Нет-нет, просто хочется разнообразия. -И разнообразие, по-твоему, это отказ от секса? -Да, наверно так. Гарик упал в кресло и закружился на нём. Мысли роем кружились в его голове. Хм, наверно лучше сказать то, чего Паша не ожидает. Вот Снежок смотрит на него сверху вниз, чуть поддерживая себя руками со спины, чтобы совсем не упасть на стену. Иногда отталкивается от неё и опускается обратно подушечками пальцев на гладкую поверхность стены. Немного нервничает. Ну, он сам захотел серьёзного разговора. -А что, если я скажу, что постоянно хочу тебя? Пашу немного удивили слова Марти. Он откинулся спиной к стене, уже просто опустив руки и, ухмыльнувшись, засунул их в карманы своих модных штанов с изображением значка Супермена на передней части. Но Воля помешал Марти лицезреть его штанишки, снимая их силой мысли, внимательным взглядом, устремлённым на Гарика. -Ты серьёзно? -Ага. Опустив голову, Снежок смущенно улыбнулся. Как же приятно, что кто-то нуждается в тебе. Хотя бы физически. Откинув голову к стене, он закрыл глаза и просто продолжал улыбаться. Гарик встал с кресла и подошёл к Паше. Упершись рукой в стену, он нагнулся к его лицу. Воля поднял голову и встретился с глазами цвета тёмного шоколада. Такие притягательные. Одинокая капля упала с влажных волос брюнета на шею Паши, заставляя того немного вздрогнуть от внезапной прохлады. Лицо Марти так близко, и вот прикосновение их лба и носов. И просто смотрят друг другу в глаза. В такие моменты слова излишни и неуместны. Лёгкое касание губ, медленно перерастающее в поцелуй, вызывает у Снежка дрожь по всему телу. Они уже научились понимать без слов желания партнёра. Гарик внимательно следит за каждой его реакцией, стараясь не упустить ни одного жеста. Поцелуй становится настойчивее. У Паши немного сбивается дыхание. Брюнет разрывает поцелуй, прижимаясь к желанному телу русого. В ответ немного разочарованный выдох. Гарик оставляет дорожку из легких прикосновений губами на шее Снежка. Прерывистый вздох, почти всхлип. Марти всё ближе прижимается к Паше, и вскоре Воля уже вжимается в стенку под напором Гарика, который уже запечатал рот Снежка поцелуем. Руки брюнета уже расстёгивают пиджак Паши, медленно, как будто дразня, и постепенно подбираются к футболке. Как только рука Марти касается торса под футболкой Воли, Паша приоткрывает рот, выдыхая прямо в губы партнёру. Заметив брешь в защите, Гарик тут же проникает в рот Снежка своим языком. Закрыв глаза в блаженстве и предвкушении, Паша отвечает на поцелуй, обхватывая шею брюнета руками. Пальцы медленно и мучительно двигаются по торсу, заставляя Пашу всё громче дышать и изредка постанывать. Гарик ставит между ногами Снежка своё колено, лишая Пашу последнего пути к отступлению. Пиджак небрежно скинут на пол, футболка вздёрнута вверх, открывая прекрасный вид на грудь и живот "гламурного подонка". Гарик отрывается от губ Снежка и начинает играть языком с соском Воли. Паша сдавливает плечи Марти и еле сдерживается от того, что бы ни застонать в голос. Когда Гарик легонько покусывает сосок, Паша откидывает голову назад с прерывистым вздохом. Карие глаза Воли уже затуманены желанием, он видит, как будто сквозь пелену. Но, увидев фигуру, которая стоит и смотрит на них через дверной проём, пелена исчезла. Зрачки Снежка расширились, стало тяжело дышать, как будто перекрыли доступ к кислороду. А фигура, поняв, что её заметили, тут же скрылась из проёма. Напоследок Паша увидел нечто особенное: на фигуре были очки, которые блеснули серебряным цветом во время ухода их обладателя. Ретро-очки со стразами, которые есть только у одного из членов Камеди. Неужели?.. Гарик, почувствовав, как тело Паши начинает дрожать (и явно не от возбуждения), посмотрел на него. Он выглядел так, что прямо сейчас заревёт или просто свалится без чувств. Бледный, рот приоткрыт в удивлении, а глаза смотрят в одну точку. -Паш? Ноль реакции. Только дрожь в руках Воли стала сильнее. -Паша! Посмотри на меня! Обхватив лицо Снежка руками и повернув его к себе, Гарик посмотрел на Пашу взглядом, полным беспокойства. -Паш, что случилось? Выйдя из транса, русый поправил футболку и немного оттолкнул от себя Мартиросяна. Паша опустил голову, что брюнет мог видеть только его губы, прошептавшие: -Нас засекли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.