ID работы: 302474

За кулисами

Слэш
NC-17
Заморожен
170
автор
svasja бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 82 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2. Неопределённые действия.

Настройки текста
-Что? Нет, быть не может... Теперь очередь Гарика быть в ступоре. В тёмно-карих глазах потух огонек, и теперь они стали чёрными. Взгляд устремлён в пол, которого уже как будто нет под ногами. -Но дверь?.. -Сам не понимаю. Бесцеремонно перебив Мартиросяна, Паша поднял пиджак с пола и, вытряхнув его, надел, поправив воротник. Уже почти дойдя до двери, он развернулся боком к Марти. -Я знаю, кто это. Гарик удивлённо посмотрел на Снежка и как-то облегчённо выдохнул. -Хотя бы знаем, кто... -Это не тот человек, которому так легко объяснить подобное. Воля снова перебил Гарика. Когда нервничает, он никогда не слушает других. Ну, таких вот привычек у него навалом. -Так не тяни резину. -Это... Паша сжимает зубы и шипит такое ненавистное ему прозвище: -Дюша. Пальцы Снежка сжимаются в кулаки. Гарик трёт переносицу двумя пальцами. Он тоже зол, ведь такому придурку и болтуну, как Дюша, нельзя доверить ни один секрет. Хотя это касается почти всех членов группы USB. Если этот идиот расскажет им, то скоро об этом будет знать вся Россия. Проклятье. -Есть какие-нибудь идеи? -Только залечь на дно. -Мы разве преступники, чтобы скрываться? -В их понимании - да. Паша уже развернулся лицом к двери, когда рука Гарика легла ему на плечо. -Но мы ведь не расстаёмся? -Дурак, это просто перерыв. Воля притянул брюнета за ворот рубашки бордового цвета и поцеловал. Просто танец губ тех, кто будет скучать по моментам, проводимым вместе. А тем временем Дюша бежал к ребятам на сцену, ведь репетицию никто не отменял. Чёрт, вот зачем он пошёл именно туда? Сказали ему аппаратуру принести из медиатеки, но ведь лидер группы USB даже не подозревал, что путь туда проходит через лабиринты коридоров. А куда идти ему не объяснили, поэтому Дюша потерялся. Когда он уже совсем отчаялся и просто сполз по стенке на пол, он услышал голоса. Вскочив с места, он пошёл по направлению к шуму. Всё прямо по коридору, потом свернул вправо, и вот он нашёл дверь, откуда доносились голоса Паши и Гарика. Уж их тембр лидер знал идеально. Но как только Дюша подошёл к двери, как стали слышны неприличные стоны и вздохи. Насторожившись столь резкому повороту событий, он всё-таки решил открыть дверь. Не без труда приоткрыв дверь, Дюша застыл. Мартиросян и Воля целовались, футболка последнего была приподнята, и руки Гарика блуждали по торсу Снежка. Брюнет опускается на шею Паши, проводя по ней языком, и Воля стонет в голос, запрокидывая голову назад. Его сексуальное выражение лица сбило с толку Дюшу, и он продолжал смотреть, как тело" гламурного подонка" выгибается навстречу ласкам армянина. Но тут голова Снежка повернулась в его сторону. Когда они встретились взглядами, Дюше стало не по себе. И он решил убежать, ведь от Гарика ему наверняка может достаться не по-детски. Движимый только желанием спастись, Дюша вилял по коридорам и вскоре вышел в зал. Запыхавшийся, он сел на край сцены и попытался отдышаться. -Эй, лидер, ты так и не нашёл аппаратуру? Ну почему Стас говорит таким пидорским голосом? Пидорским? Вот ведь чёрт. -Стас, просто заткнись, у меня нет настроения сейчас разговаривать. Да, мне не удалось найти медиатеку и тем более аппаратуру. Теперь проваливай. -Ладно, я понял. Случилось что-то серьёзное, так? Наконец-то его голос стал обычным. Зато не раздражает. -С какого хрена я должен тебе всё рассказывать? -Не кипятись, потом всё равно всё встанет на круги своя. Развернувшись на каблуках, он пошёл к остальным USB и снова продолжил болтать голосом, от которого лопаются барабанные перепонки. Дюша снял очки, повертел их в руке и, сложив, засунул в карман. Пусть Паша подумает, что он всё это время ходил без очков. Так, но они находятся в его кармане. Быстренько встав на сцену, он прошёл за кулисы и положил очки на стол. Вот так намного лучше. И лидер направился к своей группе репетировать очередной вынос мозга телезрителям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.