ID работы: 302488

А мы тут стихами балуемся...

Джен
PG-13
Завершён
25
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь и

Настройки текста
Примечания:
      От последней встречи до первой и назад.       __________________________       14       Ночь. Улица. Фонарь. И ты.       Снег. Пантера. Дыхание утра.       Больная память из темноты       Меня кидает в былую смуту.       13       Ночь. Бомба. Самолет. И ты.       Сомнения. Третий «прыжок».       Тепло протянутой мне руки       Бьет осознанием строго в висок.       10       Ночь. Снайпер. Идея. И ты.       Пламя. Выбор. Пустой причал.       Погоня за тенью тени мечты:       Мы исчезали. А ты кричал.       09       Ночь. Крыша. Патруль. И ты.       Задание. Злость. Дуло у лба.       Мне бы выстрелить, мне бы…       Мое сомнение в твоих глазах.       05       Ночь. Переулок. Плен. И ты.       Боль. Вопросы. Забытый друг.       Я за сегодня привык говорить;       Твое молчанье мне режет слух.       01       Ночь. Казармы. Обманка. И ты.       Ход. Спасение. Время вышло.       Под твой смех навожу мосты       По далеким и ярким вспышкам.       00       Ночь. Софиты. Отрава. И ты.       Иглы. Перила. Первая встреча.       Корабль швартуется у черты,       И огнями Шанхай подсвечен.       14       Ночь. Просьбы. Мятеж. И мы.       Я ступаю на тонкий лед,       На излете безумной зимы       Начиная обратный счет       От имен, которые бы забыть,       От имен, которые не узнать…       Я смотрю на ночные огни.       Я завтра иду умирать.       И прости мне мои колебания       Той шанхайской долгой зимой.       Я так рад с тобой на прощание       Живым повидаться, Аой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.