ID работы: 3025071

Никита наркоман. Феечки Винкс.

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Светка- кокетка или как запикапить подушку.

Настройки текста
Примечания:
Утро у нашего Никитки началось с того, что его подушка пропала. Одев тапочки-зайчики, пошагал в сторону ванны, его усы развивались на ветру, как флажки. На часах уже 10 утра, это значит, что пришло время ЛЕПСА. Включив музыку, парень стал пританцовывать. - Я ТЕБЕ НЕ ВЕЕЕРЮЮЮ. Пока он танцевал и подпевал, умудрился врезаться в шкаф, перевернуть кровать и разбить вазу. Полежав немного на своих коленных чашечках, Парень начал вставать, но его прижали к полу. - Ну, что, сосунок, не ожидал?!Ты много лет на мне лежал, мял и пускал на меня слюни. Пришло время мстить,- Произнес голос, висевший над его ширинкой. - У меня специфические вкусы, я предупреждаю,- Ответил Никитка. -Какие же?!- поинтересовалась подушка, спуская свои слюни ему меж ног. -Я слушаю русский рэп и шпиликаю на рекламу файлообменников.- Сказал Жирафик- Рафик. -Больной ублюдок,- начала орать ткань и просовывать свой банан ем в рот. Никита не выдержал, такого унижения, сбросил с себя своего возлюбленного и сел сверху. - СКААААААЙП,- заорал парень и стал страстно целовать подушку, сжимая ее бока. Подушка начала извиваться под ним,но в дверь позвонили. Никитка с тал с подушки и направился к выходу, открыв дверь он увидел свою подругу Светку-конфетку.Обняв ее и забрав пиццу, не заплатив за еду, закрыл дверь у девушки перед носом. -Так на чем мы там остановились?- поинтересовался парень у своего друга. Подушка подойдя поближе, забра пиццу и побежала в туалет, закрыв за собой дверь. -На том, что я тебе мщу. Голодай теперь!- ответил кусок ткани и стал страстно жевать пиццу, иногда чавкая. Никитка расстроенно сел в зале и стал читать"50 оттенков платьев. Золотое или синие". Дочитав,кинул книгу на кухню и пошел пить чай. Часов таки в 10 вечера Жирафик лег спать, но без своего любимого друга, ведь тот все еще был в туалете. Ему стало скучно, и он стал поглаживать свое пузико. - Хорошее мое пузиком, люблю тебя.- С этими словами парень заснул. *Утром* Никитка проснулся на полу в коридоре, под правым глазом синяк, под штанами жидкость пахнущая, как его носки, а рядом валяются бутылки от алкоголя: водка, мартини, вино и тд. Лицо было разукрашено, а на животе остатки пиццы. Короче говоря, Никита- алкоголик. Вывод: фу, Никита, фу. Употребление алкоголя до добра не доведет. А его усы всё так же развивались на ветру....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.