ID работы: 3025071

Никита наркоман. Феечки Винкс.

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Утка.

Настройки текста
Прийдя домой с тренировки Никитка был весь грязный, и поэтому он решил принять ванну. Налив воду и взяв чистые вещи, парень лег в воду. - Чего-то явно не хватает. Но чего?- Задумался кун. - КРЯКВА,-Заорал юноша, выскочив из ванны. В одном полотенце, он выбежал из ванны и поскакал искать утку. Проверив на кухне парень ничего не нашел. В зале он проверил все углы, но крове старого заплесневелого куска пирога, ничего не нашел. Прошло много времени, а утка так и не нашлась. Разочарованный Никитка не унывая побежал в магазин, но мы же помним, что он был в одном полотенце. Когда он прибежал в пункт назначения, взяв уточку с полки, побрел на кассу. Подойдя к кассе, достав деньги ( не спрашивайте откуда...), Никитка встал в очередь. Когда очередь рассосалась, он дал утку и деньги кассирше, совсем забыв о полотенце. Девушка смотрела на него, как на сумасшедшего. И вдруг, полотенце падает и оголяет его фасольку (пр. Авт. Ору с этого слова.ХД). Девушка закричала, достала швабру и начала лупить бедного Рафика. Тот как ошалевший выбежал из магазина, захватив утку. Придя домой весь потрепанный и усталый, налил воды в ванну и лег вводу. После того, как он закончил купаться, Никитка пошел смотреть телег, совсем забыв о бедной утке. Но Чаки не годует (так парень назвал уточку), подкравшись сзади к хозяину и достав нун-Чаки, беспощадная резиновая игрушка дала по голове Никитушке, тот отрубился. Проснувшись ночью, парень увидел, что горит телевизор, он его выключил. - Блин, а я же ненавижу уток,- сказал Балеринка и заснул. Вывод: Никита, хватит смотреть много телека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.