ID работы: 3025071

Никита наркоман. Феечки Винкс.

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Я упрт, как Пиносол во время пмс.

Настройки текста
Час дня. Кулинария. -Эй, Никитка-Маргаритка, хошь, я Настюху те сфоткаю, когда она переодеваться будет?- жуя булку, спросила Лолечка. -Ти шо, дурная ?! Я ващи-то гей,- возмущался Никитушка. -Щииитооо?! И ты мне не сказал, как ты вообще мог?! Я обиделся, усе,- сказав это, тяночка собралась уходить, но чья-то рука ее остановила. Посадив Катюху в карман, они направились в сторону Эльдарадо. -Ну и? Куда тебя нести?-спросил Рафик. - Туда(показала пальцем на магазин электроники). Попробуем засунуть меня в стиральную машину,- сказав это, Никитушка направился по направлению ветра над уровнем неба. Прийдя в магазин, наши наркоманы отправились сначала в Леонардо, нюхать свечи.(Ммм...свечи пр.авт.) После этого, подойдя к машинам, наш Никиткоо засунул в стиральную машину Лолечка. Он отошел подрать в мак, так как они договорились, что она просидит там хотя бы час. Но забыв про Тяночку, так как в кафешке нашел себе компанию,ушел гулять по магазину. Через 2 часа он ухел, и конечно же получил от Лолечки. Вернувшись домой, парень уселся на диван и включил Пухачеву. В 2 часа ночи он ушел спать. *3:20* Никита почувствовал, что на него кто-то смотрит, встав с кровати и взяв с собой зубочистку, вышел из комнаты. Парень услышал какие-то шаги на кухне и подошел по ближе. - Кто там ?! Я тебя не боюсь, тебя покарает моя зубочистка!- уверена сказал юноша. Никитка зашел на кухне и увидел Гуфа. - Мать моя покимон. Ты ж сдох!!-Начал орать Рафик и тыкать зубочисткой ему в глаз. Вдруг этот мертвец исчез, свет погас, и начала играть испанская музыка. Некит не дрейфанул и достал вилку! Через пару секунд все исчезло, а Дирафик появился на парковке Мак Доналдса. Вывод: Никитушка, хватит нюхать клей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.