ID работы: 3025071

Никита наркоман. Феечки Винкс.

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

9. Я не виноват. Как успокоить мать одиночку.

Настройки текста
Ночь. Легкий запах носков. Страшные тени за окном. И какая-то баба прижимается к Никите. -Это ведь сон, да?-, тихо сказал Рафик тыкая в женщину спицы. - Ты, что творишь?-начала орать на него эта наглая Бабень. - А ты, что творишь?! Какого лешего ты делаешь в моей квартире?- парень всё так же тыкал в нее. - Я твоя Феечко-крестная, так что не ори и дай поспать,-женщина отвернулась от парня. * Утром* Встав и сделав себе пожрать, Никитка не обнаружил, что эта чокнутая "Феечка" пропала. Пожрав, Жирафик собрался в ванну, взяв не обход мне вещи направился мыться. * Душараздерательнный крик* -Уйди отсюда!! Я же моюсь!!- начала кричать баба. Никитка покорно ушел. После того, как эта Бабень искупалась, был серьезный разговор. - Что ты тут делаешь? Почему ты беременная? И где ,чёрт возьми, мои трусы?!?!- Начал орать на нее парень. - Теперь я буду тут жить. Рассказывать, почему я беременна не буду. Биологию учи. А трусы я забрала, так как мои украл гном.- ответила брюхастая. Никита ничего не ответил и позвонил в полицию. - Алло, здравствуйте, полиция? Тут какая-та чокнутая у меня в доме трусы ворует. Да-да, хорошо, приезжайте.-Никитка повесил трубку. -Ты-ы-ы...че-е-е делаешь?!-начала ныть баба. Рафик не обратил внимания и пошагал к телеку. По ТВ показывали " Давай поженимся ". * Опа, идея* - Ты, нищая мать одиночка, давай тебя замуж отдадим?! -Ну, нет! Хватило с меня одного придурка. -Ты дурная?! Я не собираюсь содержать старуху и спинагрыза! Так что или ищи мужа, или проваливай!- наорал на нее Никитка. Вдруг прилетает единорог и уносит Рафика далеко- далеко. -Я УЕДУ ЖИТЬ В ЛОНДОООН!!- Кричал в след женщине парень. Он долго путешествовал в Мире пони, радуги и ромашкового чая, пока не проснулся и не осознал, на сколько же он придурошный. Вывод: Кальян явно не для тебя, Никита.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.