ID работы: 3025071

Никита наркоман. Феечки Винкс.

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

10. Альфа-усики. Пикапим телочек с Никиткой.

Настройки текста
Недавно к нашему няш-мяшу приезжала бабушка. И как типичная женщина она спросила своего внука. -Сыно, когда ж у тя дети-то будут? -Збагойна, бабуль, у меня уже есть план!- заявил Рафик. -Ну, хорошо. Когда я приеду в следующий раз, у тебя должна быть девушка.-Сказав это и собрав вещи, старушка уехала домой. -Что ж мне делать-то?!- начал истерить парень. Вдруг в комнату влетает Лолочка. -Эй, чмошка, че кислый такой?ХД -Да, бабуля приезжала. Сказала, что у меня должна быть жена и куча спинагрызов.- начал ныть Жирафик. -Пф-ф-ф,отрасти усы! Будь Альфачем,- с этими словами Катюха смыла себя в туалет. Никита решил, что она права и буквально через недельку его усики уже красовались на его симметричном личике. Наша Маргаритка пошагала в глуб. -Эй, детка, а ты сексе,-начали пикапить девушку Альфач. -М-м-м... какие усики, ты должно быть очень богат?- Никитка как настоящий мужиГ ударил девушку по лицу. -Девственницы не умрут.- с этими словами он побежал в сторону туалета, как Зойберг из Футурамы. * В уборной* -Вот так и становятся мужагами.- сказали усы и убежали в неизвестном направлении в сторону новых приключений. * Через неделю* Никитка уселся смотреть телег и то, что он увидел повергло его в шок. Тот Альфач, который красовался недавно на его лице, ограбил банк, убил проституток и скурил самый большой гашиш. Вывод: Никита, Альфа-усики не для тебя. Попробуй брить подмышки и отдавать эти кусты на донорство лысым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.