ID работы: 3025095

Еwolucja uczucia

Гет
NC-17
Завершён
287
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится Отзывы 92 В сборник Скачать

4. (C)zytelnik

Настройки текста
      У каждого было своё хобби. Ничего удивительного или постыдного в этом не было, ведь каждый имел право на отдых. Какаши исключением не был, и ещё с подросткового возраста его хобби стали книги.       Какаши любил читать. Читал он где только мог и когда только мог. Чтение помогало отвлечься и сконцентрироваться на тексте и сюжете, отрешаясь таким образом от окружающего мира. Это его пристрастие начиналось поначалу с обычных безобидных приключенческих романов, повествующих о храбрых шиноби. И лишь потом переросло в увлечение эротическими книгами, из которых он, между прочим, почерпнул немало полезной информации.       Впрочем, вопреки сложившемуся мнению, Какаши читал не только порнографию. До сих пор он читал и любил книги разных жанров и по-прежнему читал всё время: по дороге, на тренировках, в свободное время. Самые лучшие и любимые книги он перечитывал ещё и далеко не по одному разу, едва ли не в прямом смысле зачитывая их до дыр.       Все знали о том, что Какаши чтец с опытом, если можно так выразиться. Поэтому если кому-то нужно было выбрать, что почитать, то все знали, что к нему можно обращаться за советами. И Какаши практически безошибочно помогал подобрать вопрошающему книгу по вкусу и нраву.       Сакура читать тоже любила. Правда, не настолько сильно как её возлюбленный супруг. Однако в свободное от работы или миссий время она нередко могла провести с книгой в руках. Выдавалось такое время, однако, не часто, а если и выдавалось, то Сакура проводила его с каким-то справочником по медицинским ниндзюцу.       Впрочем, совместное увлечение супругов книгами отлично сопутствует тому, что в их доме было много книг самых разнообразных жанров и размеров. Все они стояли в книжных шкафах или на полках и так и манили к себе любопытную Ханну, которой явно унаследовала любовь к чтиву от обоих родителей. Кроме того, буквально недавно девочка увидела, как папа читает какую-то книгу в красивой яркой обложке. И разумеется, она не могла не привлечь внимание непоседливого ребёнка.       Который, если его что-то заинтересовало, тут же пытался своё любопытство утолить. А потому ничего удивительного не было в том, что в итоге Ханна сидела, держа в руках эту книгу с весьма странным названием «Приди, приди Рай», и всё ещё слегка неуверенно и неумело читала её.       Книга оказывается непонятной, но интересной, поэтому Ханна без задней мысли решила обратиться к матери за помощью и вместе с ней почитать её, чтобы потому похвастаться перед любимым папочкой знанием сюжета его любимой книги. — Мама, — глядя на Сакуру горящими интересом глазами, обратилась к ней Ханна. — Давай вместе почитаем эту книгу? — она протянула матери свой честно добытый трофей, и у той нервно дёрнулся глаз, стоило ей увидеть обложку.       Сидящий за столом Какаши, наблюдающий за ними, увидев книжку, благополучно подавился чаем. — Ханна, милая, — обманчиво ласковым тоном обратилась к дочери Сакура, — пойди поиграй с братиком. Мы с тобой вместе чуть позже почитаем. А пока нам надо серьёзно поговорить с твоим папой! — подталкивая недоумевающую дочь к выходу из кухни, она с трудом подавляла растущий в груди гнев.       Как только Ханна скрылась в коридоре, действительно умчавшись к брату, Сакура обернулась назад. Вокруг неё сгущалась зловещая аура, и Какаши сглотнул, не предчувствуя для себя ничего хорошего. — Дорогой, сколько раз я тебе говорила, чтобы ты прятал свои извращенческие книжонки подальше от детей?! — Сакура повернулась к мужу, разминая кулаки и всё также обманчиво ласково улыбаясь.       Этот урок Какаши запомнит надолго.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.