ID работы: 3025095

Еwolucja uczucia

Гет
NC-17
Завершён
287
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится Отзывы 92 В сборник Скачать

5. (СС)ma

Настройки текста
      Какаши ждал Сакуру. Это был особенный день — в Конохе проходил ежегодный праздник, и Какаши пригласил свою бывшую ученицу пойти на него вместе с ним. Впервые в жизни по такому поводу Копирующий ниндзя даже пришёл вовремя. Да что вовремя! Он явился даже на пятнадцать минут раньше и теперь терпеливо ждал свою спутницу.       В конце концов, он так задумался, что не сразу заметил подходящую к нему девушку. А когда поднял глаза, то так и застыл, не в силах отвести от неё глаз. Волосы Сакуры были собраны на затылке в причёску, закреплённую кандзаси; одета девушка была в красивое традиционное синие кимоно с необычным рисунком ночных бабочек на нежной ткани. — Непривычно видеть тебя ожидающим, Какаши-сенсей, — улыбаясь, подошла к нему девушка, обращаясь чуть лукаво и нараспев. — Я решил сделать тебе сюрприз, — сквозь маску ответил на улыбку улыбкой Какаши. — Ты прекрасно выглядишь. — Спасибо, — слегка смутилась девушка, тем не менее открыто и тепло глядя на своего спутника.       Какаши посмотрел на неё с не меньшим теплом и лаской и протянул руку, тут же чувствуя, как чуть прохладные пальцы Сакуры коснулись его кожи. Он не сильно, но крепко сжал девичью ладонь в своей, и вместе с девушкой двинулся по улице вперёд.       Они гуляли вместе. Многие оборачивались, удивлённо глядя вслед этой странной паре, но ни Какаши, ни Сакура не обращали на них внимания. Болтали о всяких глупых мелочах, и иногда Сакура тихо посмеивалась, а Какаши улыбался лишь одними глазами. — Не ожидала увидеть вас здесь вместе, — проходя мимо каких-то лавчонок, вдруг за своей спиной Сакура услышала удивлённый голос. Остановившись и повернувшись, она увидела улыбающегося Сая и удивлённую Ино, держащую парня под руку. — Какаши-сенсей пригласил меня, — кивнула Сакура, посмотрев на своего спутника. — Я тоже не думала, что вы придёте вместе, — мастерски переведя стрелки, девушка ухмыльнулась, по очереди глядя на Ино и Сая.       Ино хихикнула и влюблённо посмотрела на Сая. Друзья обменялись ещё парой слов и разошлись. Фестиваль постепенно приближался к концу, и все желающие по традиции запускали в небо фонарики. — Какаши, посмотри как красиво! — изумрудные глаза девушки восхищённо вспыхнули. — Давай и мы запустим по одному?       Какаши не мог и не хотел отказывать. Как только их фонарики взмыли в небо, невесть откуда, казалось, появился ночной мотылек. Самый обычный, серый, он летал от фонарика к фонарику, быстро махая крылышками и спускаясь всё ниже и ниже. Сакура заворожено наблюдала за ним и подставила руку. Бабочка села на неё.       Какаши наблюдал за девушкой рядом с собой. И когда мотылёк сел ей на руку, он подумал о том, что это будто один из мотыльков с её кимоно ожил и теперь летал рядом. Мужчина улыбнулся, доставая из рукава своего кимоно кандзаси с бабочкой на конце и вставляя его в волосы Сакуры. — К-какаши? — Сакура изумлённо посмотрела на спутника, ощупывая рукой подарок и тем самым спугивая бабочку. — Это тебе, — в глазах мужчины горело тепло и безграничная, казалось, нежность, и девушка сконфужено удивилась:  — Когда ты только успел?!       Какаши на это лишь тихо рассмеялся, приобнимая ёе за плечи. Сакура смутилась и тихо поблагодарила его, утыкаясь носом в сильную грудь мужчины и вдыхая его запах.       Пока ночная бабочка тихо скрылась в темноте ночи.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.