ID работы: 3025095

Еwolucja uczucia

Гет
NC-17
Завершён
287
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится Отзывы 92 В сборник Скачать

2. Ci(AN)zha

Настройки текста
      Вообще-то, на эту тему они так толком и не говорили. Какаши не спешил поднимать её, потому что опасался, что Сакура расценит это как давление. Она ведь была ещё так молода и наверняка хотела пожить в своё удовольствие, а не сразу обзаводиться детьми.       Какаши мог понять её. И торопить с принятием решения, тем более такого важного, как рождение ребёнка, не собирался. В конце концов в их отношениях и браке между ними царило понимание и взаимоуважение, и принуждать супругу к чему-либо не собирался.       Он терпеливо ждал, когда Сакура будет готова. Сам он против детей не был, скорее наоборот, с радостью согласился бы стать отцом. Тем более если ребёнка ему подарит его возлюбленная супруга — да разве может быть награда лучше и больше!       Но да, как-то так получилось, что о детях они не особо говорили. Поэтому когда Сакура поняла, что беременна, она испытала весьма смешанные чувства. Робкую радость и счастье и вместе с тем — тревогу и сомнения.       Будет ли рад Какаши? Хотел ли он в принципе, чтобы в их браки были дети?       Своего волнения Сакура не скрывала. С тревогой заглядывала в изумлённые глаза возлюбленного, когда сказала ему знаменательную новость. Впрочем, переживания её оказались напрасны, ведь стоило Какаши услышать о том, что Сакура беременна, как губы его сами собой растягиваются в искренней улыбке.       Он так ждал, так хотел услышать эти слова!       Осторожно прижимая к себе Сакуру, которая расслабляется только когда оказывается в кольце рук возлюбленного супруга, Какаши не может сдержать счастливый тихий смех. Его прекрасная подруга становится ещё прекрасней, и это самые волнительные и приятные дни для них обоих.       Беременность, вопреки опасениям, Сакуру не тяготит вовсе. Да и Какаши хлопочет вокруг супруги, и кажется, это доставляет ему особое наслаждение. Кто бы мог подумать, что великий Копирующий ниндзя в итоге окажется таким заботливым романтиком!       Сакура хихикает беззвучно, лукаво поглядывая на мужа. Всё это время в нём, оказывается, дремал примерный семьянин. И Сакура была рада, что именно она стала той, кто пробудила в нём его.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.