ID работы: 3025095

Еwolucja uczucia

Гет
NC-17
Завершён
287
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится Отзывы 92 В сборник Скачать

32. (ZH)ywioll

Настройки текста
      У каждого шиноби была своя предрасположенность к какой-то стихии. Один из пяти базовых элементов мироздания тёк по жилам вместе с кровью у каждого шиноби, раскрываясь перед ним и даруя свою силу.       Её могли использовать, пользоваться ею, а могли игнорировать, развивая в себе что-то другое. Таких глупцов, впрочем, было немного, и вместо этого они искали в себе отголоски других элементов, дабы усилить себя и свою мощь.       Однако одно дело боевой элемент, тот, которым награждает природа как самым опасным и смертоносным оружием. Совсем другое — элемент, под который человек подстраивается, беря от него самые яркие черты.       Сакура почти не пользовалась ниндзюцу, которые использовали стихийную силу. Она больше полагалась на свою собственную физическую мощь и сноровку. Какаши не знал даже, предрасположенностью к какому элементу обладает девушка, однако это было и неважно.       Главное — он видел, какие стихии дали ей силу и вдохновение.       Огонь и земля. Непостоянство и твёрдость. Разрушение и созидание.       Они кажутся диаметральными противоположностями, которые не могут и не должны уживаться в одном человеке. Действительно, они ведь абсолютно противоречат друг другу — как такое вообще возможно!       Но Сакура не была противоречием. Она была огнём — страстным и ярким. Тёплая и в то же время опасным. Греющим и сносящим в гневе своём всё на собственном пути. Стихия победы и вечного движения вперёд — Сакура вся была огнём. Однако…       Сакура была твёрдой как камень. Несокрушимой, стоящей до самого конца. Земля, крепкая и уверенная, странным образом сочеталась с напором огня в обманчиво хрупком девичьем теле. Кроме того, земля — это жизнь, дарующая её и защищающая, и Сакура как никто другой знала, каково это.       Она спасала сотни жизней. Видела сотни смертей. Хоронила павших и дарила надежду выжившим. Лишь земля, твёрдая и решительная, была способна на подобное. Лишь горящий огонь делился своим теплом и разжигал искру. Поразительное сочетание.       Огонь и земля. Кажущиеся противоположности, которые на деле идеально дополняют друг друга. Произрастают друг их друга и даруют надежду друг другу. Питают друг друга и укрепляют друг друга. Они делают Сакуру сильнее и лучше и так сильно восхищают Какаши…       Возможно потому, что сам он — диаметральная противоположность им. Возможно же потому, что в глубине души сам он хотел быть подобен им.       Но он был покоем. Холодным умиротворением. Смертоносной переменчивостью, вспышкой, ослепляющей и уничтожающей врагов. Он был противоположностью Сакуры и в то же время так поразительно похож на неё…       Он был водой — чистой и спокойной. Не гасящей чужой пожар, но умиротворяющей его. Он был молнией, стремительной и смертоносной. Не раскалывающей глыбы, но закаляющей их. Он был дополняющей противоположностью, соединяющей две половины одного единого целого.       И именно потому не было более гармоничного союза, чем их.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.