ID работы: 3025410

Ангел мести

Гет
R
Заморожен
126
автор
Размер:
188 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 202 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Кэролайн с интересом наблюдала, как Майкл раздраженно меряет шагами свой кабинет. Все-таки установить камеры в офисе было хорошей идеей. Благодаря этому удалось сорвать сделку с поставщиками, доставив Майклсону очередные неприятности. - Ну что, злится? - в комнату заглянул Джереми. - Еще бы! - Кэролайн удовлетворенно улыбнулась. - Он не просто злится, он в ярости! А больше всего его бесит неизвестность… Это самое страшное - не знать, кто твой враг, не знать, на что он способен… Это действительно заставляет нервничать…- ее взгляд стал ледяным. - Ну испортить ему отношения с поставщиками было нетрудно, хватило всего одной папочки с компроматом, - парень прищурился. - А что дальше? Какие-то конкретные идеи есть? - Подожди, - Кэролайн напряглась, заметив, что Майкл взял телефон, и включила звук на мониторе. - Маркос, у меня проблемы, - раздался из динамиков голос Майклсона. - Ты говорил, у тебя есть связи с людьми, которые помогают в таких ситуациях… Да, я помню, что к ним лучше не обращаться без крайней необходимости, но другого выхода я не вижу! Происходит какая-то чертовщина! Эти налеты, угрозы, моих сотрудников запугивают, кто-то взломал внутреннюю сеть компании, еще немного и они могут добраться до лаборатории, этого нельзя допустить! А сегодня сорвалась крупная сделка, кто-то слил поставщикам компромат на меня! - он замолчал, слушая собеседника, затем взмахнул рукой. - Да я понятия не имею кто это может быть! Ты думаешь я не предпринял все возможное, чтобы выяснить это?! В общем так, сведи меня с этими людьми, а дальше я сам разберусь! Все, до связи! Кэролайн посмотрела на Джереми. - А он серьезно занервничал! - усмехнулся парень. - Интересно, что это за люди, к которым он хочет обратиться? - Не знаю, - задумчиво сказала Форбс, - но что-то мне подсказывает, что это может создать нам дополнительные проблемы… У Джереми неожиданно зазвонил телефон. - Да, Стеф, - он вдруг напрягся и посмотрел на Кэролайн. - Когда? Ясно, спасибо… - Что? - тихо спросила девушка, когда он повесил трубку. - Что с ним? Внутри все похолодело. Взгляд Джереми был мрачным, а это означало, что произошло нечто плохое. - Кэр, ты только не волнуйся, - парень запустил пальцы в волосы. - Говори! - она сверкнула глазами. - Клаус исчез из больницы. *** Кэтрин села в машину и наконец позволила себе мрачно улыбнуться. Лечащий врач Миранды Гилберт ни на секунду не усомнился, что перед ним Елена, и выложил все о состоянии здоровья пациентки. Когда Кэтрин услышала диагноз, ей стоило больших усилий не выдать своих истинных чувств. Кажется ей даже удалось выдавить слезу, после чего этот олух в халате запрыгал вокруг нее, уверяя, что все будет хорошо. Он не понимал, что все уже хорошо! Все-таки есть на свете высшая справедливость! Люди, которые когда-то обрекли ее на нищенское существование расплатились за это! Сначала Грейсон, а теперь и любимая тетя, всю жизнь воротившая от нее нос! А следующей будет дорогая сестричка, по чудовищному недоразумению занявшая ее место! Хотя она и так наказана… Наконец все встало на свои места! Кэтрин богата, успешна и счастлива, а Елена? У нее нет ничего! Отец погиб, мать при смерти, денег на операцию ей не достать никогда в жизни! Внезапно от приятных мыслей ее отвлекло какое-то движение, к больнице подъехал черный мерседес. Кэтрин уже собиралась уехать, как вдруг увидела, кто из него вышел, и замерла. Надо же какое совпадение! Сама Елена Гилберт собственной персоной! Как-будто почувствовала! Да не одна, а с каким-то парнем… Неужели сестренка наладила личную жизнь? Это уже интересно… Кэтрин убрала руку от замка зажигания и решила подождать. Проследить за ними будет совсем не лишним. Мало ли какие еще подробности всплывут… Ждать пришлось недолго. Уже через двадцать минут оба быстрым шагом вышли из больницы, о чем-то взволнованно переговариваясь. Кэтрин обратила внимание на спутника сестры. А парень-то симпатичный… Даже очень! Интересно, как эта серая мышь умудрилась его заарканить? Она и одеваться-то толком никогда не умела! Вечные джинсы, кеды, косметикой почти не пользуется… Тем временем парочка села в машину и выехала со стоянки. Кэтрин отвлеклась от своих размышлений и чуть подождав, поехала за ними, стараясь держаться на расстоянии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.