ID работы: 3025410

Ангел мести

Гет
R
Заморожен
126
автор
Размер:
188 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 202 Отзывы 59 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Как же непредсказуема и своенравна судьба... Ее нельзя предугадать, невозможно обмануть или переписать... С ней можно только смириться. Смириться и продолжать жить, несмотря ни на что. Жить, изо всех сил стараясь сохранить в себе человека. У меня было все... Родители, которых я обожала, любимая работа, лучшая подруга... У меня был Клаус... Мужчина, которого я любила больше жизни. Я была счастлива. Но чужое счастье порой странно действует на людей, пробуждая в них тьму. Эта тьма разрастается, поглощая все на своем пути... Она не оставляет места любви, доверию, верности... Она разрушает человека изнутри, заставляя совершать самые страшные и непоправимые поступки. У меня отняли все... Меня предали... Убили и похоронили... Но я вернулась. Я знаю, где их найти. И я уничтожу их. *** - Кэролайн, беги! - крикнул темноволосый парень, прижимаясь спиной к стене. За углом, на соседней улице прозвучали выстрелы. - Мы уйдем вместе! - девушка передернула затвор. - Сколько их? Он бросил на нее быстрый взгляд. Спорить бесполезно. - Четверо... - он резко шагнул за угол и выстрелив несколько раз, метнулся обратно. - А может трое... Кэролайн посмотрела вверх, потом на парня. Тот быстро кивнул. Подпрыгнув, девушка ухватилась за край пожарной лестницы и через несколько секунд оказалась на крыше. С улицы снова раздались выстрелы. Парень выглянул из-за угла. Все четверо преследователей были мертвы. - Быстрее! - крикнул он спускающейся девушке. - У нас максимум семь минут. - Через семь минут мы будем уже на полдороги в аэропорт! - улыбнулась она. - За тем забором шоссе! Люк подгонит машину. Когда в пустынном переулке появилась группа людей с оружием, они обнаружили только записку, приклеенную к стене. "Чао, ребята! Передавайте привет Дракону!" - Твою мать! - выругался один из парней, яростно сжимая в кулаке обрывок бумаги, затем достал телефон. - Шеф, они ушли. *** - Привет Дракону? - Кэролайн рассмеялась, пристегивая ремень безопасности. - Серьезно?! - Не вежливо было бы уйти не попрощавшись, - пожал плечами парень, уверенно поворачивая руль. - Он был весьма гостеприимен. - О, да! - она оглянулась на большой кейс, лежащий на заднем сидении. - Он очень помог нам укрепить финансовое положение! - Куда теперь? - его лицо стало серьезным. - Домой, - коротко сказала девушка. - В Нью-Йорк. - Ты не передумала? - парень посмотрел на нее. Взгляд голубых глаз стал жестким. - Эти люди сломали мне жизнь, Деймон, - холодно сказала она. - И они ответят за все. Некоторое время он молчал. - Это будет сложнее, чем ты думаешь, - наконец произнес он. - Ты готова к этому? - У меня есть деньги, есть время, и есть возможность, - она смотрела прямо перед собой. - Ты же знаешь, что я не об этом... - Они убили меня! - тонкая рука с серебрянным браслетом на запястье сжалась в кулак. - Они отняли у меня мою жизнь! Теперь моя очередь! Деймон чуть сильнее сжал руль. - Послушай, - она повернулась к нему, - ты спас мне жизнь, без тебя я бы не справилась. Но ты не обязан... - Прекрати! - он сверкнул глазами. - Ты самый близкий мне человек! За эти пять лет мы с тобой пережили вместе больше, чем многие за всю жизнь! И тебе не удастся так просто от меня отделаться! - он усмехнулся. - Спасибо, - тихо сказала Кэролайн. - Скажешь спасибо, когда мы заставим этих сволочей заплатить! - парень вжал педаль газа до упора. - А пока неплохо бы узнать, что у нас там с документами... - он достал телефон. - Энзо? Наши паспорта готовы? Отлично, через полчаса мы будем в аэропорту. - Он успеет? - девушка взглянула на часы. - А куда он денется? - Деймон ухмыльнулся. - Через несколько часов мы будем в Нью-Йорке... С чего планируешь начать? Кэролайн улыбнулась, но взгляд ее оставался холодным и равнодушным. - Навещу свою семью...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.