ID работы: 3025500

Пьяна,романтика,последствия

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего началось

Настройки текста
- И так королевство Фиор. Город Магнолия, там находится самая сильная гильдия...( Автор) - А ну цыц! Достал, переходи к самому главному, как я холодильник победил бугагага( сами поняли кто) - Кого ты там победил, головешка(тоже самое) - А НУ ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ!!! А ТЫ АВТОР, НЕ ЗАТЯГИВАЙ И ДАВАЙ К ГЛАВНОМУ А ТО ПЕРЕВООРУЖУСЬ В ДОСПЕХИ ЧИСТИЛИЩА!!!!!!!!!!!!!!! - Угусь ( у автора паника) Вообщем так. *** - Головешка, ты где?? - орал Грей - Милый грей, Нацу-сан ушел на задание, - ответила Локсар, - и кстати милый Грей, вы опять потеряли трусы, но не волнуйтесь, Дождия нашла их. - Спасибки Дождия, эх.. сколько нам еще так терпеть? Надоело уже эта Мира, вечно хочет кого-то свести. Надоело держать в секрете наши отношения, и тебе тоже, наверное, надоело называть меня Грей-сама? И говорить от третьего лица! Как я хочу тебя поцеловать, но при Мире не охото. Нацу с Люськой так же думают, вот опять ушли ворковать. Гажил с Леви пошли по магазинам. Скоро Эрза придет и если получится,то Жорик будет с нами в команде, а значит, и они будут ворковать,так же как и мы. - Ты, ой, точнее вы абсолютно правы. - Ну что не ждали, а я приперся! - Привет Дождия и Грей. - Привет Люси, - и тут все уставились на Локсар. - Лю-чан, Дождия - махала рукой им Леви - Леви-чан, Гажил, идите к нам - звала Люська Пока наши парочки обсуждали, как они ворковали, и как им надоела Мира, пришла Эрза с мастером и Жориком. - Кана, у нас есть повод бухать, теперь Жерар в нашей гильдии, вступил в нашу команду(Грей предсказатель), и мы встречаемся. И тут как всегда Бухать, "Мужик"! и т.д.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.