ID работы: 3025500

Пьяна,романтика,последствия

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Несколько часов спустя.......

Настройки текста
Примечания:
- Леви-чан *ИК*, посшли потанцуем *ИК*? - Иду Лю-чан *ИК*. А ты не фидела Хаечку? *ИК*, а то без него скушнооооооо. - А хон еще час назад вырубился, когда ты его *ИК* сковородкой по башке стукнула *ИК*. - Нацууууууууууууууу, покатай меня на ручках *ИК*. - Гажил очнись - обливая ледяной водой, орала Леви. - Чего тебе мелкая *ИК* сначала сковородкой по башке, а потом ввводдой ледяной *ИК*. - Похатай меня на лучках *ИК*. - А больше нечего ты не хочешь? - Лю-чан *ИК* Гажил не хочет каталь меня на лучках *ИК*. - Леви-чан *ИК*, Нацу тоже не хочет меня каталь на лучках, но я знаю, что телать *ИК*. Придводные дамы откройтесь врата-Дева - Накажете принцесса? - Нет, отправь этих твоих *ИК* на очень талекую поездку *ИК*, и так чтобы они не выбрались *ИК*, заранее спасибо. *ИК*, а и еще достань бухла, а то кончается *ИК*, и скажи Водолею, что у меня не мушик а тряпка, *ИК* которая меня на лучках не катает. - Хорошо, - принцесс-Дева поклонилась и выполнила просьбу хозяйки. Через несколько минут в гильдии было огромадное количество бухла. - Бухаемм!!!!!! Люська ты супер. *ИК* Кстати а где масстер? - спросила пьяная Альбенора (хотя зачем пишу, что пьяная она трезвая почти что не бывает)? - Люська, *ИК*, "МУЖИК"! - Люся, *ИК* а где Нацу и Гажил? *ИК*, - поинтересовалась Дождия. - Им захотелось *ИК* на поезде покататься *ИК* причем очень захотелось, *ИК*правда Леви-чан? - Полносью *ИК* сокласна *ИК* - ЖЕРАР, *ИК* ТВАРЬ ЭДАКАЯ, КУДА ЗАНЫКАЛ *ИК*, АХ ТЫ ТВАРЬ ПРОДАЖНАЯ *ИК*, РЕШИЛ ИЗМЕНИТЬ МНЕ СССССССС ТОРТИКОМ, *ИК* НУКА ПРИТЕ СЮДА *ИК*, ТОЛЬКО Я МОГУ ИЗМЕНЯТЬ ТЕБЕ НА ТОРТИК И НАОБОРОТ, ПОНЯЛ МЕНЯ ТВАРЬ ТЫ НЕДОДЕЛАННАЯ? Тем временем под столом: - Слухай сюда *ИК*, я люблю Эльзу *ИК*, так что пойми, ты ей не пара *ИК*, вали от сюда по-хорошему *ИК*, или я уничтожу тебя понял? *ИК* ( тортик так прям и отвечает).хто дурак,я дурак? Нет, ты доигрался *ИК*, я уничтожу тебя с позором понял меня *ИК* (Дальше бред пьяного Жерара описывать не буду, напишу конец)...Ну хочешь, *ИК* я сведу тебя с бутылкой пива? *ИК* вы прекрасная пара я вас поженю. Вот и все решили. - ЖЕРАР, ТЫ ГДЕ ТВАРЬ? *ИК* Я ТУТ СТРАДАЮ, МЕНЯ ПРЕДАЛ ТОРТ *ИК* , ПРОМЕНяЛ НА БАНКУ ПИВА *ИК*, У МЕНЯ ДЕПРЕССИЯ *ИК*, СНЕСУ ВСЕ К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ *ИК*. ПИКАЧУ СУКИН СЫН, ТЫ КАКОГО РАССЕЛСЯНА ВТОРОМ ЭТАЖЕ, А НУ ДРАПАНУЛ СЮДА ЖИВО, ПОКА *ИК* Я ТЕБЕ ХВОСТ НЕ СДЕЛАЛА. ГДЕ ВОВЩЕ МАСТЕР?! *ИК* ГДЕ ТЕ ДВА ПРИДУРКА-ДРАКОНА?!ГДЕ МОЯ *ИК* ДОЧЬ?!ЧЕ ВОВЩЕ ЗА НАХ. КАРОЧ ОДНИМ *ИК* СЛОВОМ - ТАЩИТЕ МНЕ ЕЩЕ БУХЛА, *ИК* ПОКА Я ВАС НЕ УБИЛА. - Мамочха я тут. Несу тебе бухло *ИК*. Мастер ушел к Полюшке *ИК*.Нацу и Гажил не захотели катать на на лучках *ИК*, за что поехали кататься в поезде *ИК* - спасла всех Люся. - Слышь, нарот тавайте *ИК* снесем совет *ИК* к четровой матери *ИК*, достали со своими *ИК* письменами, скоро дышать не разрешат, а то вдруг здание рухнет *ИК* - разорался Грей. - Согласны - крикнула вся гильдия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.