ID работы: 3025590

Гарри Поттер и Сила Гипноза

Гет
NC-21
В процессе
1032
автор
Размер:
планируется Миди, написано 184 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1032 Нравится 454 Отзывы 378 В сборник Скачать

"Сны разума" Часть 2. Небечено.

Настройки текста

***

Следующие несколько недель Гарри о том безумном вечере практически не вспоминал, будучи занятым бесконечной зубрежкой. Видимо, уровень знаний молодого мага показался его инструкторам крайне слабым. Его не учили, просто давали громадный массив информации, со словами "чтоб завтра уже от зубов отскакивало" [1]. Выдаваемая информация была отнюдь не только по магии. География, политическая ситуация, самые важные традиции для всех мало-мальски важных магических стран мира. Описания различных волшебных практик для разных регионов. Отличия дуэльных школ самых разных мировых организаций, и практика противодействия, пусть и исключительно в общем плане. Книги, свитки, дневники, методички. И все это зубрить, зубрить, зубрить. И, естественно, никто не убирал необходимости физических тренировок. Нагрузки постепенно возрастали, словно парня проверяли на прочность. Мол, сколько еще он продержится? Практически не изучалось новых боевых заклятий, зато те что имелись оттачивались до автоматизма. Благо, его арсенал уже не страдал привычной для каждого школьника бедностью. А вот не боевые заклинания наоборот изучались в форсированном режиме. Никто не требовал от Гарри мгновенного и безукоризненного исполнения чар заточенных на выявление примесей свинца в жидких материалах. Главное чтобы он умел их применить, и помнил, что он их знает. Попадется момент, когда эти чары будут полезны - пусть будут, нет - ну и ладно. Как утверждал Саймон, видимо ставший таки его инструктором уже на постоянной основе, все эти чары ему, по большому счету не нужны. Главная цель этого марафона - приучить тело выполнять практически все возможные типы движений палочкой. Даже сами заклинания подбирались именно за необычность мануальной компоненты. Бесчисленные заклинания сменялись короткими, но невероятно насыщенными учебными дуэлями. И если поначалу Саймон раскатывал Гарри по полу без особого труда, то спустя некоторое время, ему уже приходилось драться всерьез. Поттер по-прежнему ни разу не сумел не то что победить, а хотя бы серьезно задеть оппонента, но уставали уже оба. Однажды, после того, как стая трансфигурированных из остатков разбитого учебного манекена воронов едва не выклевала Саймону глаза, тот весьма задумчиво посмотрел на своего подопечного и ушел в неизвестном направлении. А на следующий день к тренировкам Гарри добавились занятия Трансфигурацией. Два часа, трижды в неделю, его обучал вечно хмурый и неразговорчивый колдун, отзывающийся на профессор Брук. Ничего о себе он, в отличии от вполне общительного Саймона, не рассказывал, пустых расспросов не любил, и жалости не знал. Но обучал на совесть. Не самой Трансфигурации, с этим отлично справилась профессор МакГоннагалл, а именно применению сего искусства в бою. Его сухие, короткие объяснения были чистейшим, концентрированным опытом. Опытом, который этот колдун заработал явно немалой кровью. Гарри, в свою очередь, молча впитывал все, чему его учили. Время шло. Потихоньку, помалу, но парень начал привыкать к нагрузкам и зубрежке. Ему почему-то казалось, что скоро произойдет нечто важное, глобальное. Ничего большего, чем простое невнятное предчувствие у него не было, но своей интуиции он доверял, тренируясь еще усерднее.

***

В тот вечер Хогвартс практически опустел. Агенты Рассвета вышли на след, ведущий к еще одному логову Мясников, и все имеющиеся силы мобилизировались в рекордно короткие строки. К вечеру, большая часть представителей Ордена Феникса и бойцов Рассвета уже покинули замок. Остался только самый минимум, дабы не оставлять Хогвартс без охраны. Не то, чтобы древней крепости, в которую еще и проникнуть надо суметь, нужна была охрана, но с начальством не спорят. Особенно с таким начальством.

***

К величайшему разочарованию Гарри, патрулирование Хогвартса совершенно не было похожим на привычные ему ночные вылазки под Мантией. Вместо неслышного скольжения - уверенное, хоть и не менее тихое, шествие. Вместо наполняющего кровь волнения - размеренная собранность и готовность. Вместо одной конкретной цели, к которой ты идешь - четкие и распланированные обходы территории. Ах да! Самое главное! Вместо ночной тишины - ясный день, ведь его очередь дежурить выпала на первую половину суток. Никакой привычной романтики. Доставшийся ему в спутники тридцатилетний маг, отзывающийся на странное имя Щепан, - "Зови меня Пен и не ломай язык" - излишней общительностью не страдал, а потому, большую часть времени они оба провели в тишине. Наконец-то пройдя последний коридор их участка, они расстались друг с другом. Под конец Пен даже немного разговорился, и объяснил Гарри, что во время патрулей, оказывается, запрещено разговаривать на посторонние темы. Просто Гарри, в дикой неразберихе первых дней после его принятия в отряд никто об этом не просветил, а после все думали, что он и так все знает. Коротко пересказав основные инструкции, подозрительно похожие на Устав Аврората, Пен отправил парня отдыхать.

***

У гостевых апартаментов Хогвартса, несмотря на огромные, по сравнению со студенческими комнатами преимуществами, был и серьезный недостаток - дабы спуститься на кухню, требовалось пройти сквозь почти весь замок. Особую радость этот поход доставлял, если ты еще и занят левитацией своего позднего ужина. Молодому магу оставалось только порадоваться закаленности своих нервов, когда его, всего сосредоточенного окликнули из-за спины: - Привет, Гарри! Что делаешь? У тебя же, по моему, не ночное дежурство. В который раз он удивился - как же ей удается настолько бесшумно подкрадываться, при ее-то неуклюжести? Да, частично ей в этом помогают чары Тихого Шага, наложенные на ботинки, но сам факт! И вот, она вновь застала его врасплох. Стоит, одетая в темную кожаную куртку и кожаные же штаны. Стандартная форма боевого мага, вообще-то, не должна плотно облегать бедра и грудь, но Тонкс, видимо, об этом не знает. Или что более вероятно знает, но использовала метаморфизм, чтобы немного "подогнать" себя под форму. Тем не менее, Гарри мог поставить сотенку-другую галеонов, на то, что движений девушке ничто не стесняет, и в бою такие изменения в форме одежды ей нисколько не помешает. Все эти мысли пронеслись в голове за несколько мгновений, а сам Гарри практически без задержки ответил: - Привет, Тонкс. Я тут пытаюсь не уронить свой ужин. - С намеком на неприятие таких вот внезапных приветствий, ответил он. - А, ну ясно. А с чего ты свой ужин тащишь через весь замок? - Потому что я, как ни странно, живу в противоположном его конце. - Гарри даже позволил своему раздражению просочиться в голос. А вот реакция девушки его немного обескуражила - та попросту согнулась от хохота. Стараясь не поддаваться эмоциям, Гарри вновь окинул аврора взглядом. Тут он наконец-то заметил, что Тонкс сменила цвет волос, вновь перейдя от ядовито-розового к чуть менее вызывающему темно-фиолетовому, добавив, правда, несколько зеленых прядей. Смотрелось на удивление органично и стильно. - И ты что, каждый раз, как поесть хочешь, таскаешь еду к себе в комнату? - Пока Гарри оценивал новую прическу своей собеседницы, та уже успела разогнуться и задать свой вопрос. - Нет, только когда на ночь. Обычно я ем в Большем Зале, вместе со всеми. А что? - В голову юного Поттера начала закрадываться мысль, что он где-то сглупил. - Да ничего, просто таскание еды по темным коридорам - это прерогатива студентов. Для всего взрослого населения Хогвартса доступна особая метода. - Откровенно наслаждаясь ожиданием парня, Тонкс взяла драматическую паузу. - Сдаюсь. - Вздохнул Гарри. - Какая? - Ужасно секретный прием - вызов домовика. - Ответила магианна голосом диктора из телемагазина тети Петуньи. - Литти! С громким хлопком перед обоими магами появился укутанный в простыню ушастый эльф. - Что будет угодно господам? Указав пальцем на все еще висящие в воздухе тарелки с бутербродами, Тонкс коротко приказала: - Доставить в комнату Гарри Поттера. - Литти сделает! - Радостно воскликнул домовик, и тут же исчез. Тарелки он не забыл прихватить с собой. Где-то минуту в полутемном, освещаемом факелами коридоре стояла мертвая тишина. Казалось, будто можно было услышать, как где-то в Запретном Лесу шумят деревья. И вот ее нарушило тихое, но преисполненное эмоций: - Да раздери тебя Моргана! Тонкс снова смеется. Весело, беззлобно, да еще и очень заразно. Спустя пару мгновений Гарри тоже пробирает хохот. Они оба ржут как два идиота, прислоняясь к холодной стене, чтобы не упасть, и постепенно сползая на каменный пол. Спустя несколько минут, хотя ему показалось что час, они замолкают. Только слышно тяжелое дыхание двоих человек, пытающихся немного успокоиться. В этот момент Гарри откровенно залюбовался девушкой. Это было не то чувство, которое он испытывал к той же Чо, нет! Скорее это было этакое осознание красоты. Красоты, которая может стать его в любой миг. Ее тело, ее мысли, ее воля, все, что она имела. Само осознание своей власти было в разы соблазнительней чем тело магианны. Нет, не так! Не соблазнительней, а скорее более чуждо. Той самой чуждостью, которой так сладко все, что было недоступно, но на что ты вдруг получил шанс наложить руки. Первой встала Тонкс, спустя секунду и он. Все еще хихикая, девушка кивает незадачливому магу: - Бывай, Гарри. И приятного аппетита! - И тебе спокойных снов! Кстати, тебе идет фиолетовый! - Последний комментарий весьма двусмысленный, ведь, как помнил Гарри, соски метаморфини были того же цвета. - Спасибо, я знаю! - Если Тонкс и осознала иронию его фразы, то никакого вида она не подала. Распрощавшись с парнем, девушка двинулась своей дорогой. Она успела пройти едва ли пять шагов, когда Гарри принял решение. Быстрый осмотр коридора, где кроме них не было ни единой души, кроме всего нескольких крепко спящих портретов. Пара тихих и плавных шагов, чтобы догнать спокойно идущую впереди Тонкс. Короткий замах рукой с раскрытой ладонью. Удар нацеленный чуть ниже спины, прямо на обтянутый кожаными штанами зад молодой девушки. Шлеп!

***

Шлеп! Стоило только его ладони столь звучно ударить по седалищу магианны, как та словно запнулась. Затем ее колени задрожали, подогнулись, а сама девушка вынуждена была опереться руками о пол, дабы не упасть. Наконец-то из ее горла вырвалось едва слышное, но чрезвычайно глубокое и преисполненное наслаждения: - О-о-о-о-о-х! Гарри дал девушке несколько секунд, чтобы выровнять дыхание, а после положил ей руку на плечо и, добавив в голос почти не фальшивого волнения, спросил: - Что случилось, Тонкс? Она подняла на него взгляд, и каким-то неуверенным голосом ответила: - Тонкс только что кончила. Юноша с трудом удержал улыбку, услышав, как та отозвалась о себе в третьем лице. Тот факт, что она так просто озвучила причину своего внезапного падения, ее видимо смущал ровно также, как и резко изменившаяся манера речи. То есть никак. Скорее отыгрывая роль, чем действительно интересуясь, Гарри уточнил: - Кончила? Ты серьезно? - Тонкс совершенно серьезна! Она действительно внезапно кончила! - В словах загипнотизированной красотки звучала неподдельная обида к его недоверию. - Но с чего вдруг? - Тонкс не знает, - сразу же погрустнела девушка, - но она говорит правду! Как только Гарри шлепнул Тонкс по заднице, она сразу же кончила! - И все же я не верю, так просто не бывает, чтобы девушка вдруг кончала ни с того ни с сего. - Гарри уже откровенно наслаждался изменениями в сознании девушки. - Наверное, Гарри прав... Но Тонкс ведь правда кончила. У нее даже трусики промокли... - Искаженное гипнозом сознание аврора погрузилось в грусть и непонимание. Самое забавное, как считал Гарри, было то, что, несмотря на манеру речи, то, как вела себя Тонкс, совершенно не было похоже на поведение домовых эльфов. К счастью. Вот чего парню точно не хотелось бы, так это заниматься любовью с очеловеченной версией Винки. "Лезет же в голову всякая ересь!" - Мотнув головой, маг отбросил в сторону идиотские мысли и продолжил диалог. - И что ты теперь будешь делать? - Тонкс пойдет спать. Завтра утром она, наверное, сходит к мадам Помфри. Приняв решение, магиана решительно встала и продолжила свой путь. Гарри ухмыльнулся и последовал за ней. - Зачем Гарри идет вместе с Тонкс? - А вдруг ты будешь идти по лестнице и опять кончишь? А так я тебя хоть поймаю. - Тонкс очень благодарна! Некоторое время они шли в полной тишине. Даже звуки шагов исправно поглощались наложенными чарами. Как только оба ночных ходока зашли в один из немногочисленных коридоров, в котором не было оживших портретов, парень спросил: - Хмм, слушай, Тонкс, наклонись-ка и выпяти свою попку. Реакция последовала незамедлительно, хотя и была она отнюдь не такой, какую можно было бы ожидать от подчиненной девушки: - Тонкс очень возмущена! Если Гарри хочет посмотреть на попу Тонкс, он должен был для начала, хотя бы пригласить ее на свидание! Тонкс говорит, что Гарри очень плохо и неприлично пошутил. Тонкс не советует так шутить с другими девушками, или Гарри может получить какое-то заковыристое проклятие. Дальше Тонкс пойдет одна! В ответ на подобную тираду, "шутник" лишь еще шире улыбнулся, спародировав манеру речи зачарованной Тонкс: - Тонкс совершенно не злится, наоборот, она находит шутку Гарри весьма забавной. Тонкс не против продолжить игру и согласна выпятить для Гарри свою попу. Пара секунд тишины, и вот Тонкс останавливается и, повернувшись к Гарри лицом, говорит: - Тонкс слишком вспылила, она просит прощения у Гарри. Пусть Гарри внимательно смотрит, ведь далеко не каждому выпадает шанс увидеть, как Тонкс выпячивает для него свою задницу. Немного ускорившись, девушка подошла к стене, там, где в нее была вбита подставка для факела, оперлась руками о твердый камень и, прогнув спину, продемонстрировала свои ягодицы единственному зрителю. - Красиво. - Пробормотал Гарри, скорее для себя, чем для девушки. - Тонкс польщена. Тонкс спрашивает, увидел ли Гарри достаточно, или... - Закончить предложение магиана не успела, так как парень вновь звучно шлепнул ту по правой ягодице. Единственное, что девушка успела сказать это тихое "Ой...", а потом ее ноги от щиколоток до бедер затряслись, спина прогнулась еще сильнее, а руки едва удержали ее от падения. - Тонкс снова кончила... Тонкс не понимает - что с ней? - Теперь в ее голосе слышно неприкрытую тревогу, которую Гарри тут же убирает. - Тонкс абсолютно не волнуется. Подумаешь, она кончила от шлепка по попе! Это совершенно не повод для паники, или хотя бы волнения. Использованный в этот раз триггер тоже имел комплексное воздействие. Первая его часть вступала в действие мгновенно, попросту заставляя девушку испытать бурный оргазм в момент шлепка. А вот дальше начиналась по настоящему тонкая работа – внесение корректив в разум, вернее, перенос законсервированных в подсознании алгоритмов действий прямиком в сознательное. Естественно, сознательной части разума Нимфадоры о этом переносе не сообщалось. В результате, пока аврор еще отходила от оргазма, ее сознание принимало новый алгоритм действий. Во-первых, ничего необычного в разговоре о своем внезапном оргазме она не видела. Попробуй Гарри спросить ее, о том, как она мастурбирует, и он быстро пожалел бы об этом, а вот рассказывать о том, как бурно она кончила, как ее трусики промокли от сквирта и как она совершенно не понимает причину внезапного оргазма... На эту тему Тонкс говорила свободно, без малейшего стеснения и неудобства. Как утверждала приписка в том самом блокноте, при должном навыке риторики ее можно было бы убедить снять свои трусики и “продемонстрировать насколько они промокли”. Во-вторых, изменялась ее речь. Без сомнений эта часть ее триггера была самой заметной. Тонкс просто физически не могла говорить о ком-либо иначе как в третьем лице. В-третьих, немного изменялось сознание. Ничего действительно серьезного, просто добавилось непосредственности, эмоциональности и расслабленности. Грубо говоря, сознание магианы будто бы откатили к четырнадцати годам, когда та еще училась в Хогвартсе. Не воспоминания, а реакции на раздражители. Для примера - Тонкс прекрасно помнит, как заниматься сексом, помнит, как она это делала, имеет весь свой опыт в этом плане. Но если Гарри сейчас захочет переспать с ней, то вести себя она будет как жутко стесняющийся всего подросток. Будет краснеть, запинаться, переживать... И не важно, что эта запинающаяся стесняшка умеет и помнит как, довести мужчину до пика наслаждения чуть ли не любой частью тела. Ну и самое главное - Тонкс перестала различать свои мысли, и чужие слова, если эти слова сказаны в той же манере, в какой говорит сама Тонкс. Если упростить, то теперь она воспринимает их как свои собственные идеи, хотя на самом деле все гораздо сложнее. Даже если разум магианы и воспринимает все сказанное как собственные домыслы, это еще не обеспечивает подчинения. Допустим, Гарри скажет - “Тонкс хочет спустить штаны и отдаться Гарри прямо посреди коридора, на полу”. После этих слов она сразу вслед за этой мыслью подумает - “А с какого боггарта?” Естественно, вместо того чтобы стягивать с себя одежду, девушка максимум удивилась бы тому, какая дурь ей пришла в голову. Именно поэтому в сознание магианы закрепили последнюю, и самую сложную, структуру. Структуру, заставляющую Тонкс не только воспринимать слова Гарри как собственные мысли, а еще и вынуждающую подбирать аргументы, оправдывающие навязанное решение. Для примера - та же фраза про спущенные штаны и секс прямо посреди коридора. Сначала Тонкс подумает о том что у нее подходящее настроение чтобы заняться любовью. Потом она посетует на то, что рядом только Гарри, которого она считает скорее младшим братом, чем объектом страсти. Потом начнет перечислять про себя все его достоинства как возможного партнера. Потом решит, что она давненько не делала ничего совершенно безумного. Потом среди всех своих фантазий она вспомнит о тех, что включали в себя секс прямо там где она шла в момент триггера. А после девушка придумав какой-то предлог даст Гарри посмотреть на себя, стянет свои штаны вниз и недвусмысленно предложит Поттеру поразвлечься. Вот и услышав очередную фразу, сказанную парнем, она сразу успокоилась, и перестала считать внезапные оргазмы прямо во время разговора какой-либо проблемой. - Хотя... Тонкс ведь всего-навсего кончила пару раз. Тонкс это переживет. Гарри согласен с Тонкс? - Да, ты права. Оргазм это даже хорошо. - От этих слов девушка буквально просияла. - Верно! Тонкс было хорошо, а значит все в порядке! - Тонкс хочет проверить чем ее внезапный оргазм отличается от обычного, и хочет для этого дать себя трахнуть Гарри. Ей нечего стесняться, ведь это просто эксперимент. Секунд десять после этих слов магианна молчала. После она решительно осмотрелась, нашла глазами какую-то дверь, и безапелляционно затащила парня в находящееся за ней подсобное помещение. Пара взмахов палочкой, и вот в заполненной старыми метлами, столами и стульями комнате уже загорелись факелы. Еще пара взмахов и большая часть пыли попросту исчезла. Наконец-то Гарри нарушил молчание: - И зачем ты меня сюда затащила? - Тонкс хочет чтобы Гарри её трахнул. - Спокойно ответила Тонкс, продолжая о чем-то думать. - Что, прости? - Чего уж скрывать-то? Юноше нравилось притворяться ничего непонимающим. В результате такой игры из них двоих именно Тонкс выглядела законченной извращенкой. Что, по мнению Гарри, было абсолютной правдой. - Ну... Тонкс подумала, что ей надо понять чем отличается то, как Тонкс обычно кончает, от этих двух раз. А это значит, что Тонкс нужно срочно кончить. Тонкс бы просто поласкала себя руками, но если Гарри уже здесь, то почему бы ему не помочь Тонкс? - Во время своего монолога девушка начала раздеваться. Полностью голой она, однако, не осталась. Уже сняв с себя промокшие трусики, и аккуратно положив их к сложенной на одном из старых столов одежде, магианна вновь надела носки и обулась. В ответ на недоумевающий взгляд мага она сказала: - Тонкс не хочет загнать какую-то занозу в ее ступни, поэтому Тонкс обула свои сапоги. Гарри окинул открывшуюся картину взглядом, и вынужден был в который раз признать, что девушка очень хороша собой. Крепкое подтянутое тело опытной дуэлянтки, лишенное всякой растительности, аппетитные подтянутые ягодицы, и весьма крупная, но не обвисающая грудь, производили неизгладимое впечатление. Да еще и эти ее длинные, немного выше колен носки [2], и легкие кожаные туфли, напоминающие маггловские кроссовки, придавали Тонкс неслабой экзотичности. С некоторой заторможенностью Гарри отметил, что Тонкс сменила цвет не только волосам. Вместо ядовито-фиолетового ее соски теперь были темно синего цвета. Сама же девушка явно заметила, как маг любовался ее телом. Видимо, ей это польстило, так как она завлекательно потянулась и с легкой хитринкой в голосе спросила: - Тонкс видит, что Гарри совсем не против помочь ей. - Верно. Не против. - Это хорошо. - Кивнула девушка. - Обычно Тонкс предпочитает быть сверху, но здесь слишком неудобно. Стандартное очищающее, конечно, убрало пыль, но места чтобы лечь здесь попросту нет. Гарри не будет против взять Тонкс сзади, пока она обопрется на стену? - Я совершенно точно за! - Серьезность загипнотизированной красавицы, на полном серьезе "проводящей эксперимент", просто не могла не вызвать улыбку. - Ну тогда Тонкс предлагает начинать. Пусть Гарри разденется. С себя парень снял только мантию, да штаны с бельем. Носки и ботинки он, последовав примеру Тонкс, обул обратно. Когда он разделся, магианна подошла к свободному от хлама участку стены, и приняла ту же позу, что и до этого в пустынном коридоре - оперлась руками на каменную стену, и выпятила ягодицы. - Тонкс готова к началу тестирования.

***

Еще в первый раз, когда Гарри решил воспользоваться триггерами Тонкс, он заметил, что та предпочитает занимать главенствующую роль во время секса. Сейчас она себе не изменила. - Пусть Гарри входит ритмичнее, но не настолько быстро. Тонкс хочет достичь пика не сразу. Мггг! Пусть Гарри не спешит. Впрочем, Тонкс была весьма опытной в этом плане, в то время как сам Гарри не мог похвастаться любовными свершениями, помимо, собственно, тех, что прошли в компании Тонкс. Поэтому к пожеланиям старшей партнерши юноша прислушивался весьма охотно. Собственно, если бы не ее руководство, то он позорно излился бы спустя минуту-другую после начала. Тонкс, судя по всему, отлично знала, как себя вести с неопытным партнером. То приостанавливая, ускоряя парня, то мерно подмахивая тазом, то и вовсе замирая, она удерживала парня на плаву, растягивая удовольствие. - О-о-х! Вот так, давай чуть быстрее! М-м-м-м! Молодец! А вот сейчас было неприятно. Это ее "молодец", слишком напоминало магу, как она гипнотизировала его в поезде. Немного отстранившись от ощущений мягкой тесноты, обтягивающей его член, Гарри еще раз прогнал в памяти нужные слова. "Сейчас? Или дать ей еще немного покомандовать? Впрочем, не надо себя переоценивать. Так я могу и не дотянуть до конца всех запланированных мероприятий" Приняв решение Гарри решил перейти к следующей части развлечения.

***

Мерные и плавные движения тазом. Тонкс, в свою очередь легонько, едва ощутимо подмахивает, уверенно подводя к оргазму как себя, так и своего партнера. - Тонкс очень плохая девочка. Вперед и назад. - Тонкс очень развратная. Входить и выходить, не обращая внимания на постепенно усиливающиеся стоны магианны. - Тонкс настоящая извращенка. Вход-выход. - Тонкс любит разврат. Постепенно Гарри ускоряет темп, отчаянно пытаясь не застонать самому. - Тонкс настолько плохая, что ее надо наказать. Руки все крепче обхватывают ее ягодицы. А она, в свою очередь, все быстрее и быстрее вертит ими, заставляя ускоряться и своего партнера. - И Тонкс хочет быть наказанной. Она уже стонет в полный голос, совершенно не сдерживаясь, и Гарри невольно задается вопросом - а поставил ли кто-то заглушающие чары. - Тонкс нравится когда ее наказывают за то, что она плохая. Еще немного и он достигнет пика. Но еще рано, и парень прикладывает все возможные усилия, чтобы оттянуть финал. - Сейчас Гарри шлепнет Тонкс по ее заду, и она испытает оргазм. Уже почти. - Испытав оргазм, Тонкс закроет свои глаза, а когда она откроет их, то будет извращенкой в разы большей чем была сейчас. Тонкс уже даже не стонет, а рычит. Никаких членораздельных звуков она уже не может издавать. Шлеп.

***

Шлеп. - О да-а-а-а-а-а! Испытанный девушкой оргазм был очень интенсивным. Сам Гарри, ощущая, как стенки ее влагалища с силой сжимаются вокруг его члена, тоже кончил, изливаясь внутрь магианны. Несколько секунд длилось молчания - любовники восстанавливали дыхания. Первой его нарушила Тонкс: - Кла-а-а-а-с! Это первый раз когда Тонкс так вы***ли. Признаться, Гарри очень удивился, когда услышал столь грязные ругательства из ее уст. За все время их знакомства, девушка практически не ругалась, не говоря уже о том чтобы материться. - Я рад, что тебе понравилось, но могла бы ты не выражаться столь грубо? - Нарочито чопорно спросил парень. - О! Но как же такая ш***а, как Тонкс, может молчать? Вы*****ая ш***а не в силах заткнуть свой рот чем-либо кроме большого и толстого х**а. - Если ты не прекратишь так выражаться, то я вынужден буду тебя наказать. - Произнесенная фраза заставила Тонкс буквально взорваться. Если раньше она выглядела и выражалась очень непристойно, то сейчас она будто бы стала воплощением грязной похоти. - О да!!! Пусть Гарри накажет Тонкс!!! - Едва ли не завизжала она, одновременно прижимаясь горячим телом к своему партнеру. Истекающая соками промежность тесно прижалась к его члену, и начала двигаться, скользя по стволу, едва не обжигая его - настолько горячими казались вторые губы магианны. Еще не успевший восстановиться орган, начал вновь наливаться тяжестью. - Пусть Гарри вы**ет Тонкс! Пусть отшлепает ее задницу, а после трахает Тонкс во все дыры! Тонкс - просто шл**а, а шл*х нужно е**ть! - Не останавливалась Тонкс. Ее движения уже полностью подняли Гарри, однако она продолжала елозить своими губами вдоль его члена, словно дожидаясь разрешения, чтобы наконец-то позволить ему проникнуть в себя. - Гарри хочет потрогать сиськи Тонкс? - Внезапно спросила девушка. - Пусть Гарри лапает их! Едва ли не силком Тонкс положила ладони парня на холмы своих грудей. Стоило только пальцам мага сжаться как девушка застонала с таким блаженным видом, словно уже кончила. - Ну? Гарри накажет Тонкс? Накажет эту е***ную во все щели с**у? Естественно он наказал. Резким движением он толкнул Тонкс, заставив прислониться к холодной стене и впился еще не очень умелым, но страстным поцелуем в ее губы, прервав таким образов чреду ругательств и самоунижения из уст девушки. Сама девушка издала буквально таки звериный стон, и, резко подпрыгнув обернула свои ноги вокруг поясницы Гарри. Парень, в свою очередь оставил в покое грудь партнерши и схватил ту за бедра, поддерживая ее на весу, а после, одним резким движением вошел в ее лоно. Дальнейшие события слились в череду плохо запомнившихся эпизодов. Если до этого Тонкс всегда подсказывала малоопытному магу, что и как ему делать, чтобы хорошо было им обоим, то сейчас он действовал самостоятельно. Сам секс был довольно грубым и однообразным, но им обоим было на это наплевать. Загипнотизированный разум Тонкс приказывал телу получать удовольствие, и она его получала. Гарри же во всю наслаждался соитием и покорностью Тонкс. До этого она никогда не отдавалась настолько глубоко. Всегда вела себя так, как будто контролировала ситуацию. Безусловно, смотреть на то как девушка искренне считает себя абсолютно свободной, выполняя вложенные в разум программы, было до Мордреда возбуждающе. Но сейчас, когда она полностью отдала контроль, когда она даже не пыталась показаться хоть капельку независимой, когда она просто кричала от удовольствия непрестанно отдаваясь ему, только сейчас Гарри почувствовал себя хозяином положения. Он кончил довольно быстро, а Тонкс незамедлительно испытала оргазм в ответ. Ни он, ни она не остановились. Казалось их тела двигались в непрекращающемся танце целую вечность. На деле, даже молодой организм Поттера сдался гораздо раньше. Некоторое время они оставались неподвижны, но потом уставшие руки парня не смогли удерживать расслабившееся тело магианны на весу, и он ослабил хватку на ее ягодицах. Тонкс расплела ноги, полностью слезая с парня и молча посмотрела на него абсолютно пустым взглядом. Немного погодя в ее глаза вернулась осмысленность. И она непринужденно сообщила: - Тонкс считает, что эксперимент прошел успешно. Тонкс кончает во время секса точно также, как тогда в коридоре. Тонкс благодарна Гарри за помощь. Тонкс думает, что им обоим пора одеваться и расходиться по комнатам. Сам Гарри смог только кивнуть. На секунду ему захотелось использовать еще один триггер, заставив Тонкс прийти к нему в комнату и продолжить "эксперименты", но после, оценив свое состояние, он передумал. Да, он молод и горяч, но боевые группы возвращаются уже завтра, а значит возвращаются и беспощадные тренировки. А между возможностью провести время в постели с Тонкс, пожертвовав сном, и возможностью получения меньшего количества люлей на обязательном спарринге с Саймоном, Гарри выбирал меньшее количество люлей. Поэтому быстро одевшись и очистившись с помощью магии они оба спокойно вышли из безымянной комнаты и отправились в разные стороны. Напоследок девушка еще успела бросить: - Тонкс забудет о произошедшем через пять минут. Гарри только ухмыльнулся и, пожелав спокойной ночи, отправился спать, получив в ответ такое же пожелание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.