ID работы: 3025590

Гарри Поттер и Сила Гипноза

Гет
NC-21
В процессе
1032
автор
Размер:
планируется Миди, написано 184 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1032 Нравится 454 Отзывы 378 В сборник Скачать

"Осколки Мозаики" Часть 1. Изменено. Небечено.

Настройки текста
Примечания:

***

Они пришли на рассвете. Весьма символично, учитывая имя их проклятого лидера. Первой ласточкой стало полное отрубание комплекса следящих чар, наложенных на особняк. Такое случалось и раньше, когда Аврорат присылал своих бойцов "попробовать на зуб" защиту твердыни семьи Малфой. От того и не сразу обитатели особняка забили тревогу. Вторым, даже не звоночком, а самым настоящим ударом колокола, стало падение внешнего слоя обороны. Пусть этот слой на то и был внешним, чтобы максимум дать знать о готовящейся атаке, но сам факт его падения мог значить лишь одно - власти Магической Британии решились на штурм. Это отнюдь не было приятным, но и не слишком опасным тоже - защита поместья была выше всяких похвал, да и всегда можно было отступить в поместье кого-то из выживших союзников. Да, это будет немалое влезание в долги, но жизни и свобода дороже. А вот когда серия сверхмощных заклятий перекрыла доступ в каминную сеть, разорвала связи между исчезающими шкафами, затуманила зеркала перехода и прервала прочие возможные варианты побега, стало понятно, что дело плохо. Очень плохо. После битвы у Алтаря, ни у кого из обитателей поместья иллюзий не осталось - в этот раз никакое положение в обществе и золотые горы в сейфах не спасут. В течение бесконечно долгих трех с половиной часов, казавшаяся нерушимой защита, слой за слоем рушилась пред мощью нападавших. Всем было ясно, что это дело рук не барьерной команды ритуалистов, приписанных к Аврорату. В атаках чувствовалась холодная, спокойная, равнодушная ко всему сущему мощь. Мощь того, пред кем пал Темный Лорд. Когда последняя оборона пропитанных магией двенадцати поколений Малфоев камней пала, внутри все были готовы сражаться. Основной ударной силой являлась, безо всяких сомнений, Беллатрикс Лестрейндж. Потерявшая в бою мужа, шурина и, самое главное, своего Лорда, она готова была с радостью разменять свою жизнь, лишь бы вцепиться в глотку Рассвету. Сам Люциус не блистал столь высокими боевыми навыками, обычно предпочитая отсиживаться в тылу. Увы, здесь отсидеться возможности не было. Никакой. Нарцисса, взяв в охапку Драко, скрылась где-то на верхних этажах, надеясь на то, что ее и сына не станут убивать как непричастных. Люциус изо всех сил гнал от себя мысль, о том, что Пожирателей, невиновность беззащитных детей и матерей почти никогда не останавливали. Но они же Малфои, во имя Мерлина! Не убьют же Драко, как какого-то грязнокровку, просто потому, что захотелось. За ним влияние и капитал накопленный веками, и большую часть из этого атакующим не получить, без живого Малфоя. Есть чем откупится! Есть! О собственной судьбе Люциус в тот момент практически не думал, уберечь бы сына. Чудовищной мощи взрывное заклятие внесло массивные ворота из чрезвычайно редкого сорта кипариса прямо вовнутрь Главного Зала, а за дождем из щепок вошли и атакующие. Впереди всех шел невзрачный мужчина лет сорока, с совершенно пустым лицом. Можно перепутать с мелким министерским клерком. Вот только что Люциус, что практически впавшая в боевое безумие Беллатрикс, прекрасно знали кто этот маг. Наверное, любой потерпевший поражение желал бы, храня остатки гордости, сказать, что в бою он сражался отчаянно, но враг все же сумел его пересилить, с немалым трудом заставив признать поражение. Защитники имения подобного сказать не смогли бы никак - весь бой занял от силы секунд десять, после чего оба Пожирателя были надежно вырублены и упакованы.

***

Драко был в состоянии, которое можно было бы с полной уверенностью назвать отчаянием, ужасом и безысходностью одновременно. Ворвавшиеся в его дом маги, бесцеремонно связали всех обитателей разрушенного ими дома и стащили их в Обеденный Зал. Массивный стол отправился в угол, а на его месте, словно мешки, лежало семейство Малфой, в компании с преисполненной истинной ненависти Беллатрикс Лестрейндж. Если бы взгляды могли убивать, то все присутствующие уже обратились бы в изувеченные трупы. К сожалению, тетя Белла была отнюдь не столь продвинутой в плане беспалочковой магии. После короткого разговора, в ходе которого Люциусу Малфою сломали обе ноги, и пообещали камеру на самых нижних уровнях Азкабана, и увели в неизвестном направлении, наступила хрупкая тишина. Для Драко, которого отец неплохо натаскал на этот момент, было понятно - будут давить. Будут пытаться выжать из него как можно больше, ибо слишком много завязано было на Малфоев, слишком многое не будет работать без их прямого вмешательства. Ну не дураки же эти уроды, чтобы гробить экономику Британии?

***

Когда Драко и его мать провели сквозь камин в неизвестное ему, но весьма мрачное место, тот практически не удивился. Когда его привели в небольшую комнатку, со столом, двумя стульями и жесткой одноместной кроватью, то он даже почти успокоился. Нечего скрывать - Драко был не самым храбрым и не самым умным магом, но сейчас, когда ему стало понятно, что убивать не станут, он готов был перейти к тому единственному виду сражений, которому его учили не приглашенные учителя, а лично отец - сражению за золото. Молодой маг прекрасно понимал, что уступить придется много. Очень много. Прекрасно понимал и то, что отец его, вероятнее всего таки отправиться в Азкабан. Но вот позаботиться о себе, матери и улучшении условий заключения отца, он сейчас вполне способен. Уступить придется много. Но Драко был готов рвать глотки за каждый кнат!

***

Увы, сразу его допрашивать не стали. Как и час спустя. И три. И шесть. Постепенно боевой запал уходил, сменяясь голодом и усталостью. Сначала юноша просто сидел на кровати, потом за столом, потом его нервы не выдержали, и он начал мереть комнатку шагами. Уже когда он готов был толь лечь и уснуть, толь затребовать себе завтрак, дверь открылась. А вот дальше Драко удивился. Вместо какого-то незнакомого и безликого мракоборца в комнату вошла знакомая, пусть и заочно, двоюродная сестра - Нимфадора Тонкс. И сходу задала неформальный тон общения: - Ну здравствуй, узник! - Не могу пожелать того же вам, аврор Тонкс. - Драко не собираясь принимать навязанные ему правила, ответил довольно грубо, заодно пройдясь по маггловской фамилии его дознавательницы, на что она, однако, ожидаемо не прореагировала. - Упрямишься? Думаешь меня сюда прислали, чтобы вытянуть из тебя побольше? Тогда поздравляю, ты угадал. - В этот раз его родственница предприняла попытку сыграть на его гордости. - Может меня тогда в награду отпустят? - Все так же, не меняя тона, спросил Малфой. К его удивлению Нимфадора, не стала переводить его ответ в шутку, а сделала вид что задумалась. - Знаешь, отпустить тебя я, само собой, не могу, однако... - В ответ на театральную паузу, юный Малфой не менее театрально сделал вопросительное выражение лица. - Если сумеешь выиграть у меня в одну, хе-х, маггловскую игру, сможешь попросить меня об одной услуге, мать там проведать, отцу записку передать. Драко многого стоило не поддаться ярости. Его! Малфоя! Заставлять играть в маггловские игры!!? Однако, за подобный шанс, он был готов потерпеть. Гораздо больше юношу волновала необычность поведения его двоюродной сестры. Он не понимал какую цель она ставит пред собой. Тем не менее, юноша был уверен, если он победит, то и обещанное получит. Другое дело, что ни в какие маггловские игры он сроду не играл. Но даже шанс стоит того, чтобы попытаться. Особенно, если во время игры у него будет время подумать над дальнейшей линией разговора. - Хорошо. Давай свою маггловскую игрушку. - Не может же это быть сложнее волшебных шахмат. - А ты рисковый! Вставай давай. - Сама Нимфадора тоже встала из-за стола. Медленно и нехотя, Драко начал подыматься, частично из желания позлить родственницу, но в основном от банальной усталости. Как только он оказался на ногах, Нимфадора требовательным голосом сказала: - Дай сюда свою руку. Поморщившись от ее приказного тона, и посетовав про себя на идиотов магглов и их идиотские игры, он выполнил требование. Девушка поместила его ладонь на свое запястье. - А теперь посмотри мне в глаза. Это требование он тоже выполнил. Даже если она и попробует применить к нему легименцию, он это почувствует, а действительно опытным Мастером она быть не может просто в силу возраста. - Хорошо. А теперь надави на мою руку, заставь ее опуститься вниз. - И стоило ему только начать. - Не отвлекайся и смотри в глаза. Он и смотрел. Глубокие, карие омуты. Они не вызывали опаски. Никакой. - Сильнее дави! Не отвлекайся, не моргай, просто дави сильнее! Заставь меня опустить руку! - Каждое следующее ее слово было громче предыдущего. Некоторое время спустя, она уже просто кричала. - Сильнее!!! Я понимаю, ты устал, ты давно не спал, но не отвлекайся, не закрывай глаза, даже если веки отяжелели, даже если глаза сами слипаются! Дави!!! Сильнее! СИЛЬНЕЕ!!! Давай!!! Дави!!! ДАВИ!!! Драко уже плохо соображая во все силы пытался опустить руку дознавательницы, одновременно не отводя от ее глаз своего взгляда. От ее крика голова буквально кружилась, а долгий стресс, голодание и отсутствие сна едва позволяло удерживаться на ногах. А Нимфадора и не собиралась останавливаться: - Сильнее!!! Не отводи взгляд!!! СИЛЬНЕЕ!!! - И, внезапно, ее рука опустилась, а вторая легла на затылок Драко и резко дернула на себя, сама же девушка совершенно ровным, гораздо более спокойным и тихим голосом, сказала. - Спи. Драко еще ощутил как его голова упала на плечо Нимфадоры, а потом в комнатке словно бы погасили свет. *** - ...открываешь глазки. Ты бодр, свеж и радостен. Просыпайся! Драко открыл глаза, с трудом сбрасывая сон. Глубоко вздохнув он сел на кровати, окидывая комнатушку, в которой его удерживали. Сидящая рядом Нимфадора, окинула его взглядом и, подпустив в голос командных ноток, потребовала: - Вставай! Тебе еще нужно торговаться со мной, за каждую монету! После этой фразы, юноша все же сбросил с себя оцепенение, а память услужливо подсказала картинку прошедших событий. Утренний моцион. Падение защитных чар имения. Пленение. Уносимый людьми в черных мантиях отец. Крохотная комнатушка, внутри которой он ожидал допроса, а так и не дождавшись задремал на неудобной кровати. Если не сказать нарах. Вспомнилась и решимость, с которой он собирался выторговывать нормальные условия для своей семьи. А теперь его двоюродная сестра - нашли же кого прислать к нему - это отродье изгнанной из рода предательницы, будет ставить ему, Малфою, условия!!? Не бывать сему! - Какие пожелания высказывают твои хозяева. - Удержаться от очередной грубости было выше его сил. Да и не собирался юный Малфой сдерживаться. В ответ магианна просто протянула ему стопку листов с выписанными на них договорами на его имя. Не удивительно, так как отец уже наверняка официально осужден, а значит управления финансами возложено на наследника, то есть на него. "Торговаться за каждую монету, говоришь? А вот дерьма тебе драконьего!" Молча и не говоря ни слова, Драко взял перо и начал ставить свои подписи в указанных местах. "Вот такого, ты и твои начальники от меня точно не ждали!" - Мысленно ухмыльнулся юноша. Вслух же он заговорил, совершенно не высказывая недовольства: - Это все? Его родственница, к сожалению, удержала лицо, даже натянув на него маску веселья и довольства. Будто бы она его обманула! Пусть мечтает! Никогда таким безродным отродьям не указывать Малфоям! - Практически. - Все как она играет довольство, даже маггловская кровь не уничтожит талант. - Осталась одна мелочь. - И какая же. - Раздражение в его голосе было больше притворным. Ничто сейчас не могло испортить ему настроение, ибо он ее сделал! Потому и готов был Малфой едва ль не в пляс пуститься, празднуя свою победу. А уж отказаться от того, чтобы обуть своих пленителей еще раз? Да никогда! - Сейчас я прислоню к твоему лицу свою ногу. Тебе строжайше запрещено кончать от этого прикосновения. Также ты не имеешь права лишиться сознания после того как извергнешь семя. - Сказала она, наклоняясь и снимая ботинок с левой ноги. Миг, и одетая в черный носок ступня прижалась к его щеке. Нос уловил сильный, но как ни странно не отвратительный запах, а кожа ощутила мягкое и теплое прикосновение. Миг спустя Драко уже выплескивал казалось всю свою суть прямиком в штаны, поглубже вдыхая запах ее ног. "Естественно я не собираюсь идти на уступки, даже в мелочах". - Подумал он, и, победно улыбаясь, погрузился в глубокий сон.

***

Драко проснулся свежим и полным сил. В голове бродили размытые остатки какого-то странного полузабытого сна, а в теле чувствовалась странная, но очень приятная, легкость. Казалось, еще немного и он просто воспарит над кроватью. Прогнав из разума смутное видение огромных раскосых глаз, будто бы смотрящих прямо в душу, юноша встал с кровати и, сладко потянувшись, направился в сторону ванны. Горячая вода смыла легкую сонливость, прибавила сил и наполнила жаждой действий. А еще проснулся дикий голод, и Драко немедленно принял решение утолить его, направив свои стопы в обеденный зал. Спустя две минуты он уже вошел в нужное помещение. Выдержанный в серебристо-зеленых тонах зал оказался отнюдь не пустынными - его мать, вместе с теткой уже были внутри, сидя за накрытым столом. Взгляд молодого Малфоя мимолетом отметил состав блюд, а сам он степенным кивком поприветствовав обоих дам сел за стол. Некоторое время стоящую в зале тишину нарушал лишь стук столовых приборов. Спустя несколько минут, Нарцисса Малфой нарушила тишину: - Эльфы сегодня неплохо постарались. - Согласна, вышло очень вкусно. - Поддержала беседу Беллатрикс. - Однако чего-то все же не хватает. - Чего же тетушка моя? - Не то чтобы это действительно волновало Драко, но надо же поддержать беседу. Вместо ответа, Беллатрикс аккуратно обтерла губы салфеткой, встала из-за стола, обошла его, подойдя вплотную к своему племяннику. Глаза сидящего за столом парня оказались точно напротив больших, белоснежных, ничем не прикрытых грудей его тетки. Сама же Беллатрикс плавно стала на колени, дабы не мешать племяннику завтракать, и начала легонько ласкать его стержень языком, будто бы облизывая мороженное. Поняв, что отвечать Беллатрикс не собирается, по причине занятости рта, Драко продолжил принятие пищи. И вновь наступила тишина в которой отчетливо было слышно стук вилок о фарфор тарелок, да весьма однозначные звуки издаваемые Беллатрикс. - Мне сегодня снился странный сон, Драко. - Вновь заговорила насытившаяся Нарцисса. - И о чем же он? - Поинтересовался юноша. - Смутно помню. Только одна деталь... - Леди Малфой замолчала, явно задумавшись о чем-то. - И что же это была за деталь? - Прервал ее мысли маг, одновременно стараясь сохранять подобающее выражение лица. Нетривиальная задача, если учесть возросшую активность его тетушки. - Хм... Глаза. Да, глаза, очень странные, словно... - Женщина явно затруднялась подобрать нужные слова. - Раскосые? - Предположил Драко, вспомнив собственный сон. Звуки, доносившиеся из-под стола, постепенно перешли в громкое хлюпанье. - Да, именно так. Благодарю, сын. - Ответила она. Драко же только шумно втянул носом воздух. Беллатрикс все же добилась своего, заставив юношу кончить. Он медленно выдохнул, постепенно успокаиваясь. - Мне... Снился похожий сон. И он тоже был смутным. Беллатрикс, тем временем, плавно встала, и, словно напоказ виляя ягодицами, вернулась на прежнее место. А, после пройдя чуть дальше, подошла к своей сестре и, аккуратно положив ладонь на ее голову, погладила ту по ее белоснежным волосам. - Странно, когда двум людям снятся одинаковые сны, это... Прошу прощения. - С последними словами, она прервала свою фразу, повернулась к Беллатрикс и впилась в ее губы глубоким и чувственным поцелуем, разделяя находящееся в ее рту семя. Две женщины некоторое время самозабвенно целовались, передавая семя друг другу, но все же разорвали контакт их губ. Отстранившись, Нарцисса вытерла сперму с лица салфеткой, и продолжила: - О чем я? Ах да, сны. Это явно может что-то значить. Драко задумался, вспоминая все что знал о данной теме и вынужденно признал, что ничего конкретного он сказать не может, так как его знаний недостаточно. Беллатрикс, тем временем, языком убрала белую каплю упавшую на грудь ее сестры, и вернулась за свое место, так же приведя себя в порядок. - Я попробую что-то поискать в соннике, мать. - Предложил он. - Хорошо, тогда я тоже посмотрю в библиотеке. Белла, ты не знаешь что это может быть? - Хозяйка поместья обратилась к своей гостье. - Прости, Цисси, но я всегда больше интересовалась боевой магией, чем Предсказаниями. - Отмахнулась та. Драко про себя подметил, что его тетка стала явно куда адекватнее. Особенно если учесть ее состояние после гибели Лорда. Закончив завтрак, и приказав домовикам убрать со стола, все трое разошлись. Юный Малфой проводил взглядом обоих женщин, одетых только в длинные чулки и пояс с подвязками - черные у Беллатрикс и белые у Нарциссы - уделив особое внимание их ягодицам и отправился к себе в комнату. Там на полке стояли его учебники, а среди них и несколько книг по Предсказаниям. Малфой не был большим фанатом учебы, но и делать особо было нечего, так что можно было поискать что-то о их странных снах. Драко немного поморщился, от холода. В поместье было тепло, но покрытый слюной Беллатрикс член, все равно ощущал каждое едва ощутимое дуновение. "Наверное стоит начать с учебника за третий курс. Толкование снов мы проходили именно тогда".

***

Почти весь день Драко провел в своей комнате, перебирая старые учебники. Результата, к сожалению не было, но юноша не особенно расстраивался, есть еще домашняя библиотека, а на самый крайний случай можно нанять специалиста в нужной сфере. По крайней мере, поиск толкования того странного сна, занял его достаточно плотно, чтобы избавиться от всепожирающей скуки. Да он даже обед с ужином приказал принести прямо в комнату, вместо того, чтобы спуститься! Но, как бы то ни было, всему есть мера, и, окончив очередную главу, Драко закрыл книгу, и отправился вниз, хотя бы размять ноги, успевшие занеметь от долгой неподвижности. Спустившись вниз он застал обоих женщин. В этот раз они оказались одетыми в обычные вечерние платья, вместо нескромного утреннего наряда. Беллатрикс сидела в кресле, держа в руках чашку с чаем, а напротив нее, в точно таком же кресле сидела ее сестра, с книгой в руках. Видимо, Нарцисса последовала собственным словам, и действительно начала искать информацию в библиотеке. Стоило ему только войти, как обе женщины подняли на него взгляд, а Нарцисса указала кивком на небольшую стопку бумаг, и не отвлекаясь от чтения заговорила: - Пришла почта. Документы на подпись. - Ясно, сейчас подпишу. - Ответил Драко, взяв в руки лежащее на столе перо. - Подожди немного, Белла тебе поможет. - Сама же леди Малфой отложила в сторону книгу, немного сдвинулась в кресле, и одним движением стянула с себя трусики, умудрившись практически не обнажиться. Взгляд парня все же сумел уловить картинку ее гладко выбритой промежности. Беллатрикс, взяв протянутое ей кружевное белье, сотканное из нежнейшего паучьего шелка, подошла к своему племяннику, и, во второй раз за день став на колени, аккуратно обмотала ими его эрегированный пенис. - Теперь подписывай. И побыстрее. - Драко сделал вид, что не услышал раздражения в ее голосе. Пусть и успевшая успокоиться, Беллатрикс Лестрейндж все равно оставалась одной из последних особей в мире, с кем юноша хотел бы конфликтовать. Только и позволив себе, что немного тяжеловато вздохнуть, он взял первый документ, и поставил свою подпись, даже не собираясь его читать. Отложив подписанный договор в сторону, он пододвинул к себе следующий. Беллатрикс, тем временем, начала медленно и едва ощутимо надрачивать его обмотанный белым шелком член. С каждой новой подписью ее движения становились все быстрее, ощутимее, жестче. Постепенно ее хватка на стержне своего племянника становилась все крепче, отчего тот явно испытывал болезненное наслаждение, но возразить не решался. В момент когда Малфой поставил последнюю подпись, ее рука сжалась особенно сильно, чтобы в следующий миг отпустить схваченный орган. Еще один миг, и резко вставшая на ноги ведьма уходит обратно в собственное кресло. И только спустя эти две-три секунды Драко осознал что кончает. С трудом сдержав стон, он все же не стал бороться с соблазном немного помочь себе рукой. Выдавив остатки своего оргазма в переплетения ткани, он снял с члена напрочь испачканные трусики и на мгновение замер, не понимая, что с ними делать. Из ступора его вывел голос Беллатрикс: - Что ты на них смотришь, лучше открой наконец-то это Мордредово письмо! Только сейчас Драко заметил, что на столе и впрямь остался ранее не замеченный им конверт. Обратный адрес отсутствовал, как и герб. Осторожно отложив обкончанные трусики в сторону, он вскрыл столь необычное послание. Глаза привычно пробежали по строкам. А потом он, прочел их вслух, хотя в голове не отложилось ни единого слова, из того, что он только что продекламировал. В его глазах выключили свет.

***

Несмотря на поздний час, в малой гостиной имения семьи Малфой, было светло как днем. Не меньше десятка магических светильников развеивали темноту, позволяя рассмотреть происходящее внутри. А картина, которая могла бы открыться случайному зрителю, легко ввела бы в краску большинство жителей Магической Британии. Или послужила бы превосходным материалом для шантажа. Впрочем, одно не отменяет другого... На большом круглом столе, покрытом темно синей скатертью, лежал полностью обнаженный Драко Малфой. Его глаза были открыты, но взгляд, упирающийся в потолок, оставался абсолютно неподвижным, расфокусированным и потерянным. Впрочем, это было далеко не самой шокирующей частью композиции. Сверху, прямо на том же столе, на юном Малфое скакала Беллатрикс Лестрейндж, собственной персоной. Тоже абсолютно обнаженная, и совершенно не смущенная этим фактом. Любой кто присмотрелся бы поближе, увидел бы что истекающая соками промежность Беллатрикс была совершенно незаполненная, ведь, объезжая своего племянника, одна из опаснейших ведьм Англии работала совершенно другим отверстием. Качественно смазанный ее соками, и миндальным маслом член юноши, легко проникал в, не менее старательно смазанный, анус, сразу на всю длину. Никаких неудобств от столь необычной сексуальной практики Беллатрикс не высказывала. Как, впрочем, и удовольствия. Вместо того, чтобы стонать и визжать от наслаждения, ну, или боли, Пожирательница просто говорила, совершенно размеренным голосом, будто просто мирно беседовала с кем-то за чашечкой чая, а не занималась невозможно развратным сексом с собственным племянником. Рядом со столом, в глубоком, мягком и, наверняка удобном, кресле сидела Нарцисса Малфой. Ее глаза неотрывно следили за соитием расположившийся в двух метрах от нее пары. Дорогое, пусть и не парадное, платье хозяйки имения было задрано вверх, открывая вид на гладко выбритый лобок. Что было гораздо более шокирующим, так это два насквозь маггловских фаллоимитатора в ее руках. Увидеть подобную вещь в руках волшебницы до мозга костей, коей безо всякого сомнения и являлась леди Малфой, было столь же нелепо, как, к примеру, встретить слона в балетной пачке. Нелепость, однако, ни капли не мешала женщине орудовать обоими инструментами, поочередно вводя их то во влагалище, то в попку. Действия Нарциссы напоминали какую-то машину, настолько они были спокойными и равномерными. Тем временем, Беллатрикс, закончила произносить свою речь, и, взяв короткую паузу, спросила своего партнера: - Ты все понял, Драко. Взгляд парня никак не показал, что он вообще что-то слышал, ибо так и не обрел никакой осмысленности. И тем не менее, секунд пять спустя, он все же вымолвил: - Да, я понял. Беллатрикс, тут же встала на ноги, оставив член парня торчать на холодном воздухе, и не спеша слезла со стола, с присущей всем опытным боевым магам грациозностью. Ее дыхание совсем не потяжелело, несмотря на весьма активную роль в соитии, во время которого ей пришлось еще и продекламировать целый монолог. Впрочем, не человека привыкшего вести затяжные сражения, одновременно выкрикивая заклятия (далеко не все чары можно применить невербально) было пугать подобной задачей. Прошло еще около тридцати секунд, и Драко тоже поднялся со стола, двигаясь словно сомнамбула. Ме-е-е-дленно поставив ноги на пол, он сделал шаг вперед, став прямо между обеих женщин. Одновременно с этим, Нарцисса вытащила оба фаллоса, каждый из своего отверстия, и отложив их в сторону приобняла свою сестру. - Давайте обнимем друг друга. Еще миг, и троица крепко обнялась. Немного сдвинувшись, женщины приняли позицию, при которой член Драко оказался зажат между левым бедром Нарциссы и правым ее сестры. [1] После того, как его орган был крепко-накрепко ухвачен, Нарцисса спокойно и даже гордо произнесла: - Мы все сегодня хорошо поработали. Тут же тела всей троицы затряслись в оргазме. Так и не проронив ни единого звука, кроме тяжелого дыхания, они распустили объятия, сделав по шагу назад. Драко тут же побрел в свою комнату, а женщины принялись слизывать попавшее на их тела семя. На поместье Малфоев опускалась ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.