ID работы: 3025658

"Просто друзья"

Джен
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Всем привет!Меня зовут Екатерина.Друзья меня называют просто-Катюха или Катя.Мне 18 лет.Родилась я в Днепропетровске и сейчас там живу. Моего папу зовут Дмитрий,а мама уехала на заработки в Испанию. У меня есть лучшая подруга Мария.Ей тоже 18.Мы познакомились с ней в яслях.Сейчас я на третьем курсе в универе и я учусь на факультете журналистки вместе с Машей. Было весеннее утро -КАТЯ,СЕГОДНЯ СУББОТА!ВСТАВАЙ-прокричал мой отец. Он забежал ко мне в комнату и начал будить. -Вставай!!!-начал дергать меня папа -Можно еще пять минуточек... Я почему-то была уверенна что еще очень рано. -Быстрее,ты в универ опаздываешь! Я посмотрела на настенные часы.Было 10:01 -Папа,ты чего меня раньше не разбудил?Я пару проспала! -Катя,я сам только-что проснулся.Бегом в универ! Я быстро поднялась с кровати и побежала в душ. Через 15 минут я была готова. Я попрощалась с папой и побежала в лифт. Мне очень не нравилось,то что я живу на 8 этаже,и когда опаздываешь всегда злишься. Открыв дверь со всей дури рванула на маршрутку. Пришла я только ко 2 паре. -Подруга,ты что,совсем?Где ты была? -Я проспала.Что важное было? -Ты серьезно,Важное?Ничего! -Ты права,у нас всегда скучно. -Сегодня будет разрыв в чат рулетке,-вдруг заявила подруга. -И чтоооо? -Ну там Ивангай сидеть будет! -Кто он такой? -Мда...-промычала подруга. Пары тянулись медленно,как жевательная резинка.Ровно в три часа мы вышли из Универа и разошлись по домам. Я помнила про чат рулетку,и поэтому пошла прихорашиваться,так как мне всё-таки было интересно кто такой Ивангай. В 15:30 я уже сидела перед компьютером.Я зашла в ВК и не заметила,как пролетели эти полчаса. На часах ровно 16:00.Я открыла сайт,и вбила хэштеги,которые мне отправила Маша. Я нажала на "Поиск"...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.