ID работы: 3025658

"Просто друзья"

Джен
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 Я нажала на "Поиск"... Мне было немного скучно, ибо постоянно попадались черные экраны. Но тут мне позвонила Маша. -Привет, Катюха. -Привет! Ты в омегле? -Ага. Ты Ваню встретила? -Ты мне хоть объясни как он выглядит. -Сейчас фото скину. Но я резко нажала "переключить", и мне повернулась удача. Знаете кто мне попался? МАША! Мы обе захохотали и положили трубки телефонов. Дальше пошел диалог: -Не ожиданно!-Сказала улыбаясь Маша. -Ага,ты так тщательно готовилась? Машка была в платье и накрашенная. Но выглядела она шикарно! -Ахах, да. -посмеялась моя подруга. -Ну так что, как выглядит этот Ивангай? -Ваня? -да. Мне пришло сообщение с фотографией. Но там тяжело было что-то разобрать. Были отфотошопленные черные глаза, а блогер находился в кепке. Я отключилась от Маши. Примерно час я сидела и скучала, переключая кнопки. Попадались интересные собеседники с которыми было действительно интересно общаться,но это была большая редкость. Но я только хотела уходить как нажала на следующего человека. Это был парень 18-19 лет на вид, он был даже очень симпатичный. -Привет.-начал разговор он. -Привет.-скучая произнесла я. -Как тебя зовут? Почему такая грустная? -Катя.Достали черные экраны в омегле. -Это точно,-поддакнул мне парень. -А как тебя зовут?-поинтересовалась я. -А ты меня не узнаешь? -А должна?-удивилась я. -Ну, да. Тут все люди от части из-за меня. -Ахах, мальчик, кем ты себя возомнил?-ухмыляясь, сказала я. -Ну... Я видеоблоггер..-неуверенно сказал парниша. -Тот самый? Этот, сейчас вспомню.. -Не мучайся. Ивангай я.-подхватил он. -Это, наверное, круто встретить тебя. -Ахах, наверное. Ты кстати, где живешь? -В Украине. -Ооо, я тоже!-Резко заявил блогер.-какой город?-спросил он. -Днепропетровск. -Кать,ну чего врешь то? -Ты нормальный? Я реально тут живу! -Правда? -да. -Скинь сюда свою ссылку ВКонтакте.-промямлил он. Я скопировала и скинула ему ссылку. -Пока.-прозвучало от него, и он переключился Я немного не понимала что тут происходит, но тут издался больно знакомый звук уведомлений в ВК Я открыла вкладку с ВК, и увидела уведомление: "Иван Рудской хочет добавить Вас в друзья" Я очень сильно удивилась. Вроде, я не видела не одного его видео, но в тоже время осозновала что мне "стучится" в друзья знаменитость. Я приняла его заявку, и написала ему...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.