ID работы: 3025658

"Просто друзья"

Джен
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я улыбнулась и пошла на кухню. Разогрев в микроволновке еду я положила себе картошку и села кушать. Во время еды я размышляла: Очень странно все это. Познакомится с человеком с помощью обычной чат-рулетки? Тем более, со знаменитостью! Я взяла грязную посуду и стала мыть её. *спустя час* Я решила выйти прогуляться в парк. Подышать свежим воздухом. Как давно я не была в красивых местах! Но тут раздался звонок. Номер я видела впервые. Я подняла трубку и сказала: -Ало. -О, Катя! Привет! Это Ваня. Ты не хочешь прогуляться? -Ой, привет. А как ты узнал мой номер? -У тебя на странице в ВК в контактных данных он написан. Ну так что на счет моего предложения? -Иван, сейчас уже слишком поздно. Время 8. -Ничего страшного. Встретимся возле кафе "коллизией" ок? -Хорошо. ЧТО СЕЙЧАС БЫЛО? Я СОГЛАСИЛАСЬ ИДТИ НА ПРОГУЛКУ С СОВЕРШЕННО НЕЗНАКОМЫМ МНЕ ЧЕЛОВЕКОМ?ЗАЧЕМ,ЗАЧЕМ Я ЭТО СДЕЛАЛА. Ну раз пообещала, придется идти. Спустя пол часа я была на месте. Я увидела молодого человека с букетом ромашек в руках. Секунд через 20 я поняла, это-Ваня. -Здравствуйте.-скромно произнесла я. -Привет! чего на Вы? Давай на ты?-Ваня весь заулыбался. -Хорошо. -Держи, это тебе! Он протянул мне тот самый букетик душистых цветов. -Ой, как мило! Спасибо!-произнесла улыбаясь я. -Прошу!-с этими словами Ваня открыл мне дверь. -Тут так красиво...-произнесла я. -Ага. Вон, пошли сядем туда? -Пойдем. Мы сели за столик и нам принесли меню. Ваня заказал нам пиццу и напитки. -Иван, а до скольки кафе работает?-немного стеснительно протянула я. -Оно круглосуточное! Не волнуйся. На лице друга сияла улыбка,такая искренняя... Нам принесли заказ и мы принялись ужинать. -Ну что-ж... Будем узнавать друг-друга поближе?-произнес блогер. -Ахах, давай!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.