ID работы: 3025658

"Просто друзья"

Джен
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Мы принялись кушать пиццу. Около 2-х часов мы провели вместе, болтали, смеялись, веселились. Ваня был очень интересным собеседником, с ним не было скучно. Но тут он сказал: -Катька, ты такая хорошая подруга! А оставайся сегодня у меня ночевать? Лезть не буду,исключено! Я немного офигела от такого предложения, но зачем-то согласилась. -Давай Вань. Я не буду против. -ответила я. У друга заискрились глаза, он взял меня за руку и мы вышли из кафе. По пути домой мы зашли и купили сок. Дальше вообще все круто было. Мы бесились, пили сок,смеялись. Мне нравилось быть рядом с Ваней. *чуть позже* Мы зашли с ним в его квартиру, и он помог мне снять куртку.Положив всю свою верхнюю одежду, я посмотрела на время. Было 2 часа ночи. Но мне было было без разницы,уже как 2 часа воскресение! Высплюсь еще. Он предложил мне посмотреть фильм, и ложиться спать. Сразу он расстелил мне на кровати, а сам улегся на диван. Минут через 15 мы зашли в комнату с большим телевизором, и стали смотреть фильм. Остановились мы на "Губка Боб в 3D". Очень классный и дружеский мультик. Но по середине фильма мне захотелось спать, хоть и сюжет был интересный. Я положила голову на плечо Вани, и даже не заметила как уснула. *на утро* Проснулась я в час дня. Встретил меня Ваня с подносом, на котором стоял прозрачный длинный стакан с апельсиновым соком, и бутерброды с красной рыбой. Я заулыбалась другу и принялась уплетать все что было на подносе. Только когда я вспомнила что даже не умывалась - было уже поздно. "Ну да ладно!"-подумала я. Ваня крикнул мне из кухни: -Катька, может сегодня сходим куда-нибудь? -Пошли.Я не против. Знакомы мы с Рудским всего один вечер, а такое чувство, что дружим мы с самого глубокого детства. Он действительно был милым и добрым. Когда я доела свой завтрак я поняла что у меня совершенно нет одежды, и спала я в джинсах и майке. Тут зашел Ваня и смеясь сказал: -Я хотел тебя переодеть, но я подумал о том,что ты бы это не одобрила. -Ахах, Ваааааань!-смеясь протянула я. Он кинул мне свою очень большую майку, и я переоделась в неё. До самого обеда я проходила именно в ней, пока мы не решили идти гулять. *ближе к обеду* Мы решили зайти ко мне домой, чтобы я переоделась, и выглядела по Божески. Но тут мне раздался звонок...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.