ID работы: 3025658

"Просто друзья"

Джен
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я посмотрела на телефон, это был мой отец. Он поинтересовался где я, но я сказала что ночевала у Маши. Он мне разрешил, только сказал зайти домой. Позже, мы вышли с Ваней из квартиры и пошли в сторону моего дома. Он жил от меня примерно в километре. По нашим меркам-это не далеко. Я зашла и переоделась. Папе опять соврала что иду гулять с Машкой. Но тут мне как назло реально позвонила Маша. -Привет. -сказала она. -Да, я уже выхожу. -ответила я. -Ты о чем? -Все, иду. Если бы я начала реально говорить с подругой, то папа бы догадался, и не пустил меня гулять с Ваней. *чуть позже* Я вышла на улицу. Ваня спросил у меня: "Куда мы пойдем?" Но я ответила что не знаю, и чтобы он сам выбирал место. Остановились мы на парке развлечений. Мы не раздумывая пошли в парк. Ваня купил мне сладкую вату и мы пошли на колесо обозрения. Благо, был конец апреля, и погода была самое то! Опять мы очень круто повеселились, и примерно в 8 вечера он проводил меня до дома. -Мне очень понравилось гулять с тобой. -сказал Ваня. -Мне тоже. Очень сильно-ответила я. Он подошел ближе настолько, что я уже сильно поднимала голову, ибо друг был выше меня на 15 сантиметров.Вдруг Ваня подходил ко мне все ближе и ближе,наши взгляды пересеклись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.