ID работы: 3025658

"Просто друзья"

Джен
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Нам позвонили. -Я открою! - сказала я и побежала к двери. Дернув щеколду от входной двери я увидела такую картину: Передо мной стояла девушка, лет 20-ти на вид. Она была в шикарном красном платье,у нее были красные каблуки 15 сантиметров,а на шее у нее было ожерелье которое переливалось множествами ярких красок. В общем, очень красивая. -Вы к кому? - спросила я. -Вы, наверное, Катя? - поинтересовалась незнакомка. -Да. А вы кто? Наш диалог прервал отец. Он вышел из кухни,как только он увидев ту самую девушку, сразу побежал в сторону двери. -Ирусик, заходи. - произнес папа. - ах да, Кать, забыл тебе рассказать. Это Лена. Моя девушка. - продолжил отец. *Пап? Тебе 42, и у тебя есть бывшая жена. Какая девушка?* - начала психовать в мыслях я. -Катя! Лена-моя невеста. И у нас скоро свадьба. - радостно говорил папа. Но тут из кухни вышел Ваня. Видимо, он услышал разговор. Та самая Ирина как только его увидела воскликнула: "О Господи! Ивангай! Можно сделать С вами фото? В груди зашипела ревность. Во-первых, никто не смеет трогать Ванюшу, а во-вторых, никто не смеет трогать моего отца! Эта особа вытащила, по видимому, новенький 6 айфон и включила камеру. Я даже не обратила на телефон внимания, пока не увидела краснеющее лицо отца. -А сколько Вам лет? - резко спросила я. -Мне 24. - ответила Ирина. Я заметила то, что эта особа смотрит на меня сверху-вниз. Конечно, это не удивительно. Как бы вы смотрели на девочку в шортах, тапках и в футболке, при этом если бы вы находились в таком шикарном наряде?. -Дмитрий Константинович если вы поженитесь, то Ирина станет матерью для Кати? - произнес Ванька. -Да, получается так. - гордо воскликнул отец. -Но Кате самой 18. Как вы думаете, как будет смотреться если у 18-ти летней девочки будет 24-летняя мать? - заступился за меня Ваня. -Да.. Я об этом не подумал. - воскликнул отец. Настала небольшая пауза, но эта овца начала говорить: -Ничего страшного. Я буду ухаживать за Катюшей как за родной дочерью! Я наполнилась гневом и ревностью. Меня страшно бесила эта Ирина. Но больше меня удивило не то, что происходило минуту назад, а то, что произошло сейчас! Ирина после этой фразы нагнулась чтобы поцеловать меня в щечку, якобы она заботиться обо мне. Но вместо того, чтобы поцеловать, она нагнулась и прошептала мне в ухо: "Если еще раз, ты скажешь что-то плохое в мою сторону, тебе не жить"....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.