ID работы: 3025658

"Просто друзья"

Джен
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Сказать что я удивилась, не сказать ничего. До этого её голос казался злым,но гораздо мягче. Сейчас-же я думала что разговариваю с маньяком-убийцей. -Ну ладно, что замерли? Пошлите в зал? - предложил отец. -Пойдем, дорогой. - гордо сказала Ирина. Я подошла к Ване и крепко обняла его. Как же меня бесила эта Ирина! -давайте хоть фильм посмотрим? любимый, я хочу попкорн! - стервозно произнесла эта особа. Невооруженным взглядом было видно что от моего отца ей нужны были только деньги. А он влюбился в неё по уши, и не замечает это. Через несколько минут дверь квартиры захлопнулась. Это папа ушел в супер-маркет за попкорном. -Катя, может сделаешь всем чаю? - ухмыляясь произнесла Ирина. Я только неодобрительным взглядом посмотрела на неё, но пойти приготовить чай мне пришлось. Ибо эта девушка сказала бы папе, а когда он злой... Лучше его опасаться. Когда я поставила чай кипятиться, сердце забилось в груди очень быстро. Я не понимала почему. Будто оно мне говорило что сейчас что-то случится. Когда чайник зашумел, я решила пойти в зал. Но перед поворотом я по интуиции остановилась. Я не понимала что со мной происходит. Будто, не я управляю телом, а тело управляет мной. Я услышала ласковые слова из зала. Я тихонько вошла и увидела такую картину: Эта Ира обнимала моего Ваню и говорила ему какой он красивый. В эти моменты я поняла,что влюбилась в Ваню,ведь я очень сильно ревновала его к этой Ирине. *АХ ТЫ Ж КОЗА* - хотела заорать я, но опять тело взяло все под свой контроль. Я достала телефон и открыла камеру. Сделав пару снимков, я все же сказала заветное: "Ах ты ж коза!" Ваня мигом опомнился и сбросил Ирину с себя. Я подошла к этой парочке и резко взяла эту овцу за волосы. Несмотря на мой маленький рост, в детстве я обожала дзюдо, и не пропускала не одной тренировки. Я резко вспомнила пару преёмчиков, и сбросила Ирину на пол, зажав ей дыхательные пути. Но закон подлости опять сработал со мной. Я сказала ей: "Ещё раз подойдешь к нему-я тебя убью." Я имела ввиду Ваню. Повернув голову назад я увидела своего отца. Видимо, он увидел только как я её уронила, и услышал последние слова. Конечно-же, он понимал что я её возненавидела, но он даже не мог представить себе-что она сейчас вытворяла. И конечно-же, он подумал что я это сказала про него. "кхе-кхе" - послышалось со стороны папы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.