ID работы: 3025658

"Просто друзья"

Джен
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18(заключительная)

Настройки текста
Я посмотрела на экран телефона. Это был папа.... "доча, ты не хочешь вернуться домой?" - было в сообщении. Я лишь бросила телефон Вани на пол, на что он никак не отреагировал. -Опять спрашивает про дом? - поинтересовался Ваня -Да. Он, наверное, никогда не поймет что я не вернусь. -Ладно. Давай спать. -Я не против. *на следующее утро* Я проснулась от того, что меня кто-то придавил. Открыв глаза я увидела спящего на себе Ваню, который слегка похрапывал мне в ухо. -ВАНЯ! закричала я. Рудской быстро подскочил, тем самым отдавив мне коленку. АААА! -опять крикнула от боли я. -Прости, пожалуйста! -начал оправдываться Иван. -да ладно, ничего. - сквозь зубы прошептала я. Я встала с кровати. "где тут туалет?" - спросила я. "по коридору направо" - ответил Ваня. Я вышла из комнаты, передо мной распахнулся огромный коридор. Я решила сначала осмотреть квартиру, а потом идти умываться. Завернув в первую дверь налево я увидела кухню. Огромную, светлую, с хорошим ремонтом кухню. Потом, я опять пошла по коридору. Завернув налево я увидела еще три двери. Одна вела в зал, другая в ванную, а третья в кабинет. пройдя еще дальше передо мной распахнулась лоджия. Она была полностью застекленная. Зайдя туда, я увидела огромный цветок, диванчик, пуфик и Ноутбук. "ВААААНЯЯЯ, А ЧЕЙ ЭТО НОУТ-БУК?" - крикнула из-за всех сил я. "мой." - послышалось из спальни. *окей, потом пошарюсь :)* -подумала я. я пошла в ванную умываться, а Ваня тем временем пошел готовить нам завтрак. ************* В течении 2-ух лет мы жили с Ваней вместе. С папой мы померились через пол года, а потом, через те самые 2 года, сыграли свадьбу с Ваней. Маша тоже готовится выходить замуж за друга Вани, - Женю. Они познакомились в боулинге, примерно год назад. Папа нашел новую женщину - Александру.Она очень милая и добрая, не такая овца как Ирина. В общем, все у нас было ХО-РО-ШО!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.