ID работы: 3025658

"Просто друзья"

Джен
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
О Господи. Как же так? Неужели папа одумался? Сотни мыслей полетели в голову, но папа продолжил: -Да, доча, что? -Ничего. Я не вернусь домой. Я положила трубку. Уж слишком папа ранил мои чувства. Променял свою родную дочь, на почти не знакомую ему Ирину. -что там? - спросили в один голос Ваня и Маша. -папа нашел фотографии. - ответила я. -Ты не вернешься домой? - подхватила Маша. -нет. - я серьёзно ответила я. Мы вышли из квартиры подруги. Она захлопнула дверь. Выйдя из подъезда, я увидела такси. -я думала мы сами пойдем. - сказала я Ване. Но он не ответил. Скорее всего, сделал вид что не услышал. Мы зашли в машину, Рудской назвал адрес. Мы тронулись. Поездка составила не больше 10 минут, за-то заплатили мы 50 гривень. Грабеж просто. 😠 Мы сказали спасибо водителю и вышли. Передо мной представился 11-ти этажный дом, сделанный из красного кирпича. На вид дом был новый. "Пошли?" - сказала я. И мы с Ваней пошли к дому. Подойдя к подъезду, Ваня нажал комбинацию *103# и дверь открылась. Мы зашли в лифт, Ванька зачем - то достал телефон. Затем он включил камеру. -Давай сфотаемся? -Ну го. Через зеркало лифта, как ТП, но мы сделали эту фотографию. Ваня зашел в ВК написал пост на стене: "ПЕРЕЕЗЖАЕМ!" И прикрепил фотографию. Мы услышали заветное *дзиньк*. Лифт открылся. Далеко нам идти не пришлось. Наша квартира находилась рядом. Мы открыли дверь. Предо мной представилась шикарная, 4-ех комнатная квартира. -Афигеть, Ваня. Вот это квартирка... -ага) ладно, уже поздно. Пошли спать? Квартиру осмотрим завтра. -Окей. Мы вошли в спальню, поставили чемоданы и переоделись. Мы легли на кровать, как только я собиралась уснуть, Ване пришло СМС. -это тебе. - сказал он. Я посмотрела на экран телефона. Это был папа....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.