ID работы: 3025731

Не заметил любовь раньше, но нашел теперь

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

Живите у меня!

Настройки текста
- Ребенок? - Удивилась Рехей и посмотрела на коляску - Твой? - Выражение ее лица было трудно прочесть. Там было смешано: удивление, боль, любопытство, страх, надежда. - Ну не Мукуро же. - Хибари недовольно покосился на нее. Все же, она не изменилась. Сасагава подошла поближе, и склонилась над коляской. На нее сразу уставилось два серых глаза, и потянулись маленькие ручки. Сосреготоченое лицо женщины снова озарила улыбка. - А можно его подержать? - наивно попросила та. - Аккуратно, травоядное. - холодно бросил Кея. Шишикю с радостью лежал у хранительницы на руках. Облако даже удивилось, ведь сынок чужих не очень-то любил, а эта ошибка природы, ему нравилась. Рехей и не удивилась, ее все дети любили. - Чисто твоя копия! А как зовут? Сколько ему? - оживилась Рехей. - Шишикю, ему 7 месяцев. - Кея попытался забрать сына, но тот сильнее прижался к груди боксерши и в протест зарыдал. Та громко засмеялась, а Хибари был шокирован поведением мелкого. - Та пусть посидит, мне не трудно. О! Уже вечер, пошли поедим? - Ты... - Ладно! Мы идем ужинать, и это не обсуждается! Рехей, с сыном Кеи на руках, пошла в перед. Хранитель уже готовил тонфа, чтобы забить наглую коллегу, но немного подумав, решил повременить. Она слишком нравилась Шишикю. Рехей повела друга в небольшое тихое кафе. Там ее знали, как постоянного клиента, и сразу провели к столику. - Тут и детское меню есть. - констатировал Кея. - Я подумала, что Шиши-тян тоже голоден. Хибари чего ты скалишься? - Как ты моего сына назвала?! Камикарос! Сасагава прекратила улыбаться и зло посмотрела на мужчину. - Где мозг потерял? Я готова подраться, но не с ребенком в руках!- недоумевала боксерша. Кея всегда был рассудительным и правильным, а тут угрожает когда дите на руках есть. Официантка принесла заказ, и хранитель сел. Рехей победно улыбнулась и отдала ребенка папе. "Что такое? Разве это та Рехей, что я видел шесть лет назад? Нет. Она определенно изменилась" - Хибари спокойно кормил Шишикю, пока собеседница пилила его взглядом. Ужин прошел относительно отлично, ну если не считать, что Сасагава спорила с Хибари о его новой должности. Она твердо отказывалась все рассказывать, ссылаясь на приказ Савады. Бывший ГДК на пару с тонфами угрожал, ауру тёмную посылал, но боксерша не раскололась. Она и раньше была стойкой, а теперь вообще, как кирпичная кладка. Кея фыркнул и бросил попытки разговорить Сасагаву. Хранители шли по вечерней улице, Кея толкал коляску а Сасагава энергично рассказывала ему о последних новостях. - Скоро у Ямамото свадьба, она за Гокудеру выходит. Ананасоголовый на Хром женился, и она на пятом месяце беременности. Ламбо по приказу Савады отвечает за приготовление к свадьбе... - Ясно. Вы живете на полную. А ты почему о своей жизни не говоришь? - вдруг спросил Кея. Рехей мигом замолчала и повесила голову. Хибари не заметил в этом жесте ничего странного. "Хибари, ты бесчувственная скотина! Разве ты забыл, что посмеялся над моими чувствами к тебе, и вскоре женился. Знал бы ты, как я все это время страдала! И только я смогла уже смириться, как тут ты с сыном! А Шишикю очень милый, интересно, кто его мама" - все мысли в голове перепутались. Сасагава кое-как подавив чувство обиды, снова лучезарно улыбнулась и прибавила шагу. Женщина топала по бордюру рядом с Хибари, и иногда делала сальто через голову. Кея мало на это обращал внимания, просто было приятным само ее присутствие. Они были, можно сказать, слишком похожи, и также, слишком разными. Он - хмурый, умный, прямолинейный. Она - веселая, сильная, экстремальная. Перепрыгивая очередной бордюр Рехей остановилась за спиной Кеи и спросила: - Шишикю очень милый, а где же его мама? Ну, твоя жена. - задумчиво спросила та. - Хм...Тебе правда интересно? - она сровняла с ним шаг, и кивнула. - Ну, тогда слушай. Эта особа женского пола, двуликая тварь. После свадьбы она была милой любящей женой, но как только родила, стала самым худшим травоядным в моей жизни. Сасагава печально вздохнула. - Мда, я не мастер в утешении, но уверена, что все будет хорошо! И у тебя, и у Шишикю! - боксерша хлопнула его по плечу, и снова залезла на бордюр. Так они еще час гуляли пока до Рехей кое-что не дошло: - Тебе негде переночевать? - прямо спросила боксерша. - С чего ты взяла? Просто гуляю, а завтра к Саваде пойду. - выкрутился Кея. - Не ври мне, бывший ГДК. Я экстремально все понимаю. - Сасагава преградила путь коляске и сказала: - Я не позволю тебе с сыном жить в непонятных отелях! Вы будете экстремально жить у меня! - Нет. - отрезал Хибари. - Да! Иначе я скажу Тсуне, и он тебя насильно подселит! - Сасагава не собиралась так просто отступать. Она внимательно смотрела на друга. - Так просто ты от меня не отстанешь? - кивок. - Ладно, но за последствия не ручаюсь. Боксерша запрыгала от радости, мимо проходящие люди покрутили у виска, а Хибари вспомнил всех богов, и начал мысленно молиться. Квартира у Рехей была реально хорошая. Две спальни, гостиная, большая кухня, туалет и ванная. Сразу и не скажешь, что тут живет боксерша. Все чисто и аккуратно убрано. Закатив внутрь коляску Рехей закрыла дверь. Кее это жилье показалось довольно-таки удобным, и от резиденции не далеко. - Будь как дома! - Рехей хлопнула его по плечу, и пошла на кухню. Хибари посадил сына на ковер, а сам уселся на диван. Как-то и забылось то, что несколько дней назад он развелся. Боксерша очень скоро вернулась с ароматным чаем на подносе. - Уютный дом. - вздохнул Кея и отпил чая. - Ага. Я вам комнату обустроила. Уже поздно, может Шиши-тян спать хочет? - она села рядом с малышом и потрепала того по маленькому ежику волос. Юный Хибари зевнул и потер глазки. - Да, похоже ты права. - вздохнул Хибари и взяв малыша на руки понес в спальню. Рехей несколько минут послушала, как горе-папаша переодевал Шишикю, и решила прекратить это. Сасагава настойчиво отодвинула хранителя, и склонилась над чадом Кеи. - Ложись спать, Кея, я уложу его. - боксерша переложила Шишикю в коляску и, сев на край кровати, начала тихо петь какую-то песенку. - Почему я тебе доверяю сына? - спросил сам себя Хибари, но ответа не последовало. У Рехей был приятный голос: нежный, тихий, завораживающий. Кея вслушивался в ее пение, понемногу начали опускаться веки, и он заснул. Шишикю уже давно спал, Рехей пела, что бы хранитель уснул. Как только она удостоверилась в этом, то тихонько покинула комнату. Боксерша лежала на своей кровати, и смотрела в потолок. За окном иногда проезжали машины, и свет от фар мелькал на нем. Было больно. Больно от того, что сама же держится возле того из-за кого столько лет страдала. " Я дура. Теперь я это четко понимаю. Зачем я это делаю? Зачем приношу себе боль? Я точно скоро сорвусь и выскажу все в лицо Кее. Я отлично жила без него, приглядывала за Ламбо и И-пин, смогла свести вместе Ямамото и Хаято. Но сама я несчастна! Мне не светит счастье и Хибари рядом. Само собой, кому нужна тридцатилетняя боксерша-мафиози и хранитель солнца?" Рехей тяжко вздохнула, и повернулась набок. Было так противно от этих правдивых мыслей. Но Рехей не была бы Рехей, если бы отступилась от своих принципов. Она не выдаст свою боль Хибари, и просто будет заботиться о Шишикю. С такими мыслями она заснула. Завтра всех ждал трудный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.