ID работы: 3025731

Не заметил любовь раньше, но нашел теперь

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

Настоящая забота

Настройки текста
Рехей всегда просыпалась рано, так и в этот раз. Она одной рукой потерла глаза, и глянула на электронные часы. Всего было-то 6:30. Женщина заметила, что Шишикю все еще на ее руках, а на плечах покоился теплый плед, а свет выключен. Вдруг из комнаты где по идее спал Хибари, донесся звук сильного кашля. Хранительница осторожно переложила малыша в коляску, и бесшумно зашла в комнату. Кея хоть и кашлял, но все продолжал спать. Женщина приложила руку ко лбу, и печально сообразила: - Простудился таки. - прошептала она - Ты весь горишь. В каждой комнате у Сасагавы была аптечка, вот и тут тоже запрятана. Боксерша боялась разбудить больного ярким светом, и поэтому решила вызвать немного своего пламени. Она так частенько делала, когда свет пропадал. Найдя в аптечке градусник, Рехей аккуратно вложила его под руку Кеи. Когда надо хранительница могла быть экстремально аккуратной и незаметной. По истечении нескольких минут она забрала градусник. На экране высветилась цифра 38,8. Повезло ж мне! И что теперь делать? Разбудить не смогу, а температуру надо убрать. - Сасагава озадачено почесала затылок. Ее мозг быстро вспоминал все, что только было известно о лечении, и тут ее осенило. Рехей также бесшумно вернулась в гостиную, взяла плед, и подошла к кровати Хибари. Она сама поразилась своей смелости, но другого способа не знала. Женщина осторожно сняла с больного белую рубашку, заметив, что та была насквозь промокшая, и укрыла того теплым одеялом, а сверху пледом. Еще она нашла в аптечке компрессы, и намочив, той же рубашкой, положила Кее на лоб. Больше она ничего сделать не могла, по крайне мере сейчас. Когда проснется, тогда и проще будет.

***

Так жарко. Мда...похоже тот бег под дождем дал о себе знать. - констатировал Кея, и открыл глаза. Он сразу почувствовал, что температуры нет, а горло еще першило. Солнечные лучи все так же светили в глаза, и Хибари встал. Одеяло сразу съехало на пол, и хранитель обнаружил, что на нем не было рубашки. Странно, он же помнил, что засыпал в ней! Но также, он не укрывался одеялом и пледом, и не ложил на лоб компресс! Вывод был только один, Рехей так о нем позаботилась. Ну не Шишикю же? Он еще маленький. Кея впервые был рад, что не проснулся от чужого присутствия. Тем временем Рехей металась по кухне и готовила завтрак. Шишикю все хотел посидеть у нее на руках, но было не удобно. И она применила план "Б". Взяла и вызвала животное из корочки. Гаррю заинтересовал малыша, и это дало женщине возможность спокойно крутиться у плиты. В сумке у Кеи она нашла детское питание, то что нужно, ведь она мало представляла, что Шишикю ест. Чайник свистел, вытяжка гудела, вода кипела, ложки звенели и тарелки падали - так Сасагава готовила всегда. Она была прям как слон в посудной лавке, но более красивый слон. Увлечена всем этим процессом, она не заметила, как в кухню вошел Хибари. Вид его мягко говоря шокировал. Все было так: Шишикю сидит у кенгуру в сумке, и все смеется; Хиберд как-то оказался в микроволновке, благо она не работала; Рехей искала сковородку в нижнем ящике. На кухне царила такая приятная домашняя атмосфера, и Кея искренно улыбнулся. Хорошо, что никто не увидел. Он подошел к Сасагава сзади, и обнял. - Доброе утро. - сказал хранитель. - ПРИДУРОК! - крикнула Рехей, и огрела Хибари сковородой по голове - Руки при себе держи! Кея недоуменно посмотрел на нее, но ничего не сказал. Все также ухмылка играла на его лице, а боксерша тяжело дышала. - Проснулся? - прошипела хранитель солнца. - Ага. - кивнул мужчина - Хороший удар, травоядное. Рехей опустила сковороду, и осуждающе посмотрела на коллегу. - Оденься, будь так добр. Прости, что ударила. В следующий раз не делай так! - виновато улыбнувшись она добавила - Завтрак готов. Хибари хмыкнул, выпустил Хиберда из микроволновки, и пошел переодеться. Так дело не пойдет. Чую если сейчас все попробую объяснить, то сын сиротой останется. Рехей как-то агрессивно отреагировала, а это и не удивительно. Нужно ненавязчиво показать ей, что я все понял, и хочу быть с ней. Но как это сделать? - размышлял бывший ГДК. Сасагава накрыла на стол, и села на свой стул у окна. Ее сердце снова бешено колотилось, а глаза щепало от слез. Правда, она не дала им появиться, уж очень не хотелось, что бы Кея все понял. Я рехнулась? У него сын, зачем ему я? А он тоже хорош, так пугать, и знает же что мне тяжело. Может зря его по голове ударила, но Кея уже перегнул палку. Я бы не поверила если бы мне сказали, что он что-то ко мне чувствует. А вдруг?! Хотя нет. Это все экстремальная чушь! - боксерша печально смотрела на солнце. Она была всегда такой как оно: яркой, сильной, теплой, веселой. Но за эти несколько дней совершенно изменилась. Хибари и Рехей спокойно ели, пока кенгуру с Шишикю в сумке, прыгал по гостиной. Женщина не подавала виду, что злится или чем-то расстроена. Кея все думал, и с удовольствием поглощал стряпню боксерши. На его глубокое удивление, все было ужасно вкусно. - Где научилась так готовить? - доев спросил хранитель. - А? книги по кулинарии творят чудеса. - пожала она плечами - Как самочувствие? - Не бойся, жить буду. Спасибо, что ночью позаботилась обо мне. - Да ладно тебе! Мне не сложно! - засмеялась Рехей - А Хиберд помнит гимн Намимори? Просто так по нему соскучилась, слова помню, но мелодию забыла. Хибари опешил, кто-то посмел забыть мелодию гимна его любимой школы! Непростительно! Он позвал свою птичку, и та начала петь тоненьким голоском. Сасагава блаженно улыбнулась, и закрыла глаза, вслушиваясь в песенку. Кея засмотрелся на ее расслабленное лицо. Оно так и не изменилось. Неизменный пластырь на носу, шрам над глазом, мягкие черты лица. Эх, и ни одной морщинки. Хотя бы от улыбки. Песня закончилась, и Сасагава открыла глаза. - Такое чувство, что я снова стояла на школьной линейке. - она откинулась на спинку стула. Хибари промолчал, лишь встал, и начал убирать со стола. - Я сама уберусь! - подскочила боксерша. - Нет. Я не хочу сидеть у тебя на шее. Дай помогу. - Кея не просил, он четко объяснял свои действия. Рехей удивилась, но решила не спорить с коллегой. Она покинула кухню, и пошла к Шишикю и Гаррю.

***

Гокудера сидел на диване с ноутбуком перед глазами, и читал новости. Ямамото разложила на полу свое оружие: две катаны, три неправильных ножа, пистолет. Хаято знал, что когда она принимается за чистку оружия, то чем-то встревожена. Он закрыл ноут и присел рядом со своей невестой. - Чего нос повесила? Мы же скоро женимся. Тебе радоваться надо, Дождик. - потряс ее за плече Хаято. - Эх...- вздохнула мечница - Я бы и рада радоваться, но меня Рехей волнует. - Ясно, за ее состояние переживаешь? - кивок - Торфяная башка имеет странное мышление. Почему бы ей просто не выгнать его? - Ну ты и смешной! - засмеялась она - Сасагава-семпай все еще любит Хибари! Ямамото бережно полировала оружие, Хаято все не мог понять, чего это она так загадочно улыбается. - Гокудера, я кое-что придумала! - хранительница дождя поднялась на ноги, и повернулась к жениху - Она свела нас вместе, а мы сведем их! - Что?! - он чуть с дивана не упал - Ишь чего удумала! Я против. - Ну пожалуйста, любимый! - Ямамото использовала запрещенный прием, надула губки и сделала умоляющий взгляд. Ну что тут скажешь? Пришлось Хаято согласиться с затеей будущей жены. Несколько часов Такеши объясняла все тонкости своего плана, а Гокудера все больше удивлялся, где это она такого научилась. "Нужно запретить ей смотреть тот сериал" - страдальчески подумал хранитель урагана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.